как правильно показывать квартиру 45 / 2109

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 июн. 2017
Adivinanza писал(а):
Риэлтор покупателя впаривать не будет, если это специалист - индивидуал и у него нет плана продаж, как в крупных агентствах. Для частных риэлторов будут важны последующие рекомендации от вас.

Порядочность исполнителя не зависит от формата его работы, ибо это личностные качества, а не профессиональные.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 июн. 2017
Я для себя проводу границу когда действительно объект подходит моим Покупателям, но они этого "не догоняют", а он прекрасен из того что смотрели, поэтому идут в ход убеждения и аргументация...
Когда 20 лет ходишь показываешь и смотришь квартиры,, наблюдаешь кому что подходит и что нравится, не будешь тпскать клиентов лишь для галочки - я работаю...

У меня есть выдающийся маклер, мой учитель, вот она действительно может впарить и убедить человека купить, даже если ему совершенно эта квартира не подходит и не его....
Несколько раз наблюдал ее работу, но что интересно через много лет люди ей благодарны и рекомендуют других клиентов. За 25 лет работы у нее наверное только пару раз клиенты продавали все таки купленные квартиры, но нисколько не теряли, и при ~ 1000 квартир, наверное 0,02% это просто - погрешность, или даже ниже цифр статистики, когда людям не нравятся категорически квартиры которые они приобрели...

Психологически тяжело как ни странно продавать или недострой или новые квартиры без отделки...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.06.17, 11:07, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2017
Adivinanza писал(а):
Риэлтор покупателя впаривать не будет, если это специалист - индивидуал и у него нет плана продаж, как в крупных агентствах. Для частных риэлторов будут важны последующие рекомендации от вас.

Поддержу.
Можно ли назвать Впариванием чуткое наблюдение за реакцией Покупателей на просмотрах и вмешательство только в нужный момент?
:du_ma_et:
Если честно, на просмотрах работаю "зеркалом" - чтобы было комфортно на меня посмотреть, спросить моего мнения, увидеть мое виноватое (гордое) лицо и понять, что я отвечу за все грехи (достоинства) Объекта.
30 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Я для себя проводу границу когда действительно объект подходит моим Покупателям, но они этого "не догоняют", а он прекрасен из того что смотрели, поэтому идут в ход убеждения и аргументация...
Когда 20 лет ходишь показываешь и смотришь квартиры,, наблюдаешь кому что подходит и что нравится, не будешь тпскать клиентов лишь для галочки - я работаю...

У меня есть выдающийся маклер, мой учитель, вот она действительно может впарить и убедить человека купить, даже если ему совершенно эта квартира не подходит и не его....
Несколько раз наблюдал ее работу, но что интересно через много лет люди ей благодарны и рекомендуют других клиентов. За 25 лет работы у нее наверное только пару раз клиенты продавали все таки купленные квартиры, но нисколько не теряли, и при 1000 квартир, наверное 0,02% это прост - погрешность, или даже ниже цифр статистики, когда людям не нравятся категорически квартиры которые они приобрели...

Это не впаривание, а убеждение в покупке нужного варианта для людей, не разбирающихся в обстановке на РН.
30 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):
Adivinanza писал(а):

Поддержу.
Можно ли назвать Впариванием чуткое наблюдение за реакцией Покупателей на просмотрах и вмешательство только в нужный момент?
:du_ma_et:
Если честно, на просмотрах работаю "зеркалом" - чтобы было комфортно на меня посмотреть, спросить моего мнения, увидеть мое виноватое (гордое) лицо и понять, что я отвечу за все грехи (достоинства) Объекта.

Я под "впариванием" понимаю подключение различных агрессивных техник продаж в т.ч. и приемов НЛП. Чаще всего, когда в таком случае клиент осознаёт произошедшее, то наступает разочарование, вплоть до агрессии.

Продажа при выявленной истинной потребностью покупателя, которую он может даже и не осознавать является действительно помощью, которая обернётся в последующем благодарностью клиента.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 июн. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Продажа при выявленной истинной потребностью покупателя, которую он может даже и не осознавать является действительно помощью, которая обернётся в последующем благодарностью клиента.

Мне кажется, это лукавство. Так можно что угодно обосновать. Например, покупателю просто стоит избавиться от лишней наличности, это исправит ему характер и поможет в дальнейшем, просто покупатель об этом ещё не догадывается, а я вот посмотрел на него так внимательно, и решил впарить ему квартиру с кривыми документами. :lol:
просто люблю этот форум
30 июн. 2017
Взрослому Святославу звонит друг, и с порога начинает учить жизни :sh_ok:
Странно как-то... :smu:sche_nie:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Взрослому Святославу звонит друг, и с порога начинает учить жизни :sh_ok:
Странно как-то... :smu:sche_nie:

Он старше на год :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2017
Когда встречаются два человека, один из которых с опытом, а другой с деньгами - человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.

Тут два человека и с опытом и с деньгами. Впарить не получится.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
01 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Показываю квартиру, звонит друг:
- ты где?
- квартиру там то показываю...
- ты не телевизор и не экскурсовод в третьяковке, что бы водить и показывать, ТЫ ВПАРИВАТЬ ДОЛЖЕН! ПРОДАВАТЬ!!!!
- так уже...

все правильно друг говорит
у нас в АН "запрещено" говорить еду на показ, "заставляют" говорить еду продавать