Подскажите!!! Открываю АН, с чего начать? 54 / 1869
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 янв. 2018
Николай Тюленев,
нет, там были другие цели их достиг и решил заняться совместно с отцом этим делом
нет, там были другие цели их достиг и решил заняться совместно с отцом этим делом
16 янв. 2018
Отец в курсе? )16.01.18, 10:42Всеволод Ступин писал(а):Николай Тюленев,
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2018
Николай Тюленев,
конечно. только всех вопросов ему не задать, в связи с другой его деятельностью. вот так сказать занимаюсь самообразованием)
конечно. только всех вопросов ему не задать, в связи с другой его деятельностью. вот так сказать занимаюсь самообразованием)
16 янв. 2018
Из двух крупных. )16.01.18, 10:41Николай Тюленев писал(а):Вас тоже выгнали из крупного агентства?16.01.18, 10:30Всеволод Ступин писал(а):Юлия Лурье,
Юлия, наставник это я обобщил, скажем так. по поводу документооборота, как раз пытаюсь выяснить вопрос. не могли бы в общих чертах назвать мне главные направления в начале становления агенства?
Уточняю для статистики.
Не начинайте, Николай Валентинович)) так хорошо сидели.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2018
Вот за что я люблю Нерс. ))16.01.18, 10:41Николай Тюленев писал(а):Вас тоже выгнали из крупного агентства?16.01.18, 10:30Всеволод Ступин писал(а):Юлия Лурье,
Юлия, наставник это я обобщил, скажем так. по поводу документооборота, как раз пытаюсь выяснить вопрос. не могли бы в общих чертах назвать мне главные направления в начале становления агенства?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 янв. 2018
Наймите толковых риэлторов и администратора. Юриста можно на аутсорсинг. Они все поставят на ноги.
Или франшиза.
Или франшиза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 янв. 2018
Основной вопрос, который необходимо решить при создании АН - трафик.16.01.18, 10:44Всеволод Ступин писал(а):Николай Тюленев,
Будут клиенты, будет агентство. Нет клиентов - зачем свое агентство?
А на прочном клиентском фундаменте сможете строить практически все.
Даже экспериментировать с командой.
Команда, к слову, это следующий по выжности вопрос.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2018
Хорошо сидели, Ирина Владимировна.
Пока не начался очередной подъём стула во всех темах.
16 янв. 2018
Николай Тюленев,
спасибо
спасибо
16 янв. 2018
Никаких. Только клиенты. Документы - копеечный сопутствующий расходный материал.16.01.18, 09:50Всеволод Ступин писал(а):Открываю АН, с чего начать уважаемые коллеги! наставник есть, подскажите мне, какие документы должны вестись в агентстве?