Советы от опытных 22 / 12282
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 авг. 2006
ВячеславВН писал(а):С Ваших слов - так всё лежит под ногами, необходимо только назваться "независимым". Бред сивой кобылы (сорри).
"назваться независимым" и "почувствовать себя самостоятельным" это немного разные вещи .
Я человеку предложил не "назваться" а "почувстовать", и предложил ДЛЯ СТАРТА достаточно простую схему с МИНИМАЛЬНЫМИ расходами.
ВячеславВН писал(а):Ребята, я работаю в Украине).
Боюсь поэтому Вы меня и не поняли. У вас в городе есть независимые от агентств фирмы ПРОДАЮЩИЕ базу владельцев или ПРОДАЮЩИЕ базу клиентов?
Если нет, то мы говорим на разных языках.
24 авг. 2006
ВячеславВН, я случайно наткнулся на ваш пост на другом форуме и действительно понял что Вы немного недопонимаете очем идет речь.
Вот тут http: //www.reline.ru/forum/viewtopic.php?t=102
человек запостил "Приглашаем агентов и сложившиеся коллективы с руководителями.....1) Опытных маклеров со своими наработками.Оплата до 90%. "
Вы ответили что это бред (впрочем и тут Вы, непонимая ситации говорили о бреде, ну да ладно...).
Позволю Вам подсказать (хоть Вы и 9 лет на рынке )
"со своими наработками" это значит что люди приходят СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ и СО СВОЕЙ БАЗОЙ ОБЪЕКТОВ.
То о чем и я и писал на этом форуме про "10% за бумажки".
Так что, не торопитесь бросаться словами не зная рынка.
Вот тут http: //www.reline.ru/forum/viewtopic.php?t=102
человек запостил "Приглашаем агентов и сложившиеся коллективы с руководителями.....1) Опытных маклеров со своими наработками.Оплата до 90%. "
Вы ответили что это бред (впрочем и тут Вы, непонимая ситации говорили о бреде, ну да ладно...).
Позволю Вам подсказать (хоть Вы и 9 лет на рынке )
"со своими наработками" это значит что люди приходят СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ и СО СВОЕЙ БАЗОЙ ОБЪЕКТОВ.
То о чем и я и писал на этом форуме про "10% за бумажки".
Так что, не торопитесь бросаться словами не зная рынка.
24 авг. 2006
OFF
Калинину про "московский шовинизм":
http: //www.reline.ru/forum/viewtopic.php?t=102
Илья Леонидович, на рынке недвижимости в Москве очень маленький процент москвичей, ну о-о-очень маленький.
В основ приезжие из регионов. Особенно полно агентов из соседнего государства (ничего не имею против этого образования на карте, ну разве что только мне не нравиться оранжевый цвет )
Калинину про "московский шовинизм":
http: //www.reline.ru/forum/viewtopic.php?t=102
Илья Леонидович, на рынке недвижимости в Москве очень маленький процент москвичей, ну о-о-очень маленький.
В основ приезжие из регионов. Особенно полно агентов из соседнего государства (ничего не имею против этого образования на карте, ну разве что только мне не нравиться оранжевый цвет )
24 авг. 2006
прохожий писал(а):ВячеславВН, я случайно наткнулся на ваш пост на другом форуме и действительно понял что Вы немного недопонимаете очем идет речь.........
Прохожий. раз Вы чего-то недопонимаете - это уже Ваша проблема. Людей то не путайте, пожалуйста. На этом форуме есть прекрасный способ быстро ознакомиться с бизнесовой частью мировоззрения участника, посетив его анкету и щёлкнув на "Все сообщения пользователя" (кажется, так).
1. Люди, которых у меня когда-то купили за 70% оплаты, уже давно на улице, иные сменили вид деятельности. А жаль, ребята были неплохие. Это мой ответ Вам на закидушку о 90% предложениях. Знаете, почему в преуспевающей фирме даже самый крутой "оперативный сотрудник" никогда не будет получать столько? - Потому, что это преуспевающая фирма. Другие комментарии излишни. Людей притягивает успех, а не обещание денег.
2. Знаю ли я, что такое "продаваемые базы" от НЕриэлторов? - Конечно, знаю, ещё раз оговорюсь: я живу в нормальной быстроразвивающейся стране и продаю недвижимость в столице и двух прилегающих к ней регионах.
ПО ТЕМЕ: если бы ВЫ внимательно ознакомились с материалом, то увидели бы, что моя компания работает в основном только по так называемым "эксклюзивным" договорам (Договора-поручения на исключительное право продажи объекта, если коротко), особенно в секторе коммерческой недвижимости.
1. Нужна ли мне покупная база? - НЕТ.
2. Нужны ли мне чужие агенты за 90% зарплаты, когда мои при 50% зарабатывают больше всех в городе (и при белой бухгалтерии)? - Нет, не нужны.
Мы с Вами, уважаемый Прохожий, не на разных языках разговариваем, а на разных профессиональных уровнях (сорри ещё раз, сами того хотели, обычно я веду себя тихо). Удачи.
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 30.08.06, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
24 авг. 2006
ВячеславВН писал(а):Многие из них, являясь учредителями собственных АН, ложат в карман за месяц ЧИСТЫМИ деньгами намного меньше, чем будучи в шкуре агента. Это важно понять.
Если это не коммерческая тайна, то намного меньше Чистыми деньгами - это сколько в денежном выражении? И что у Вас учредители агентств, занимаются организацией этого непростого бизнеса не с целью получения коммерческой выгоды? А тогда для чего? Потешить свою самолюбие? Или Вы приводили в пример учредителей-неудачников?
Вот например вопрос: чТО ТАКОЕ "ДОРОГИЕ ЗАКРЫТЫЕ КЛУБЫ?"
Вот например вопрос: чТО ТАКОЕ "ДОРОГИЕ ЗАКРЫТЫЕ КЛУБЫ?"
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443
25 авг. 2006
Советовать на самом деле нечего! Если человек созрел, то он просто обязан ЗНАТЬ что делать, а не спрашивать про это. Единого совета, да и панацеи нет и небыло. Это тоже самое что спросить: "а как заработать денег?" Честно говоря, я думаю, что такой вопрос мог задать либо еще "кузнечик", либо неудачник, которого штормит и он, видя как хорошо живут наши братья решил найти филосовский камень.
Вот ответ: Иди и работай на "дядю", а когда действительно созреешь, то и вопросов таких задавать не будешь!
Вот ответ: Иди и работай на "дядю", а когда действительно созреешь, то и вопросов таких задавать не будешь!
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443