Как сейчас берут расширенную (архивную) выписку из ДК? 25 / 2444
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 окт. 2018
Для этого есть другие источники, которыми проверяется "архивность" выписки.17.10.18, 23:47Дмитрий Шмырин писал(а):Вставят в архивку бабку и дедку, а внучку и жучку не вставят.
Дмитрий ...я прошу прощения ... Вы над Александром подшучиваете или правда не знаете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 окт. 2018
Которые даже репку, зарегистрированную в бух., отразят. )18.10.18, 07:46Олег Назаров писал(а):Для этого есть другие источники, которыми проверяется "архивность" выписки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2018
везет же людям!
у них и свой регистратор,и свой нотариус,и свой мент-сыскарь на поводке,бегает для них по паспортным столам и весям,ищет каждую бухающую репку...
и всего-то за понюшку табака..
а ушастые живут в счастливой уверенности,что их квартиры ПРОВЕРЯЮТ
у них и свой регистратор,и свой нотариус,и свой мент-сыскарь на поводке,бегает для них по паспортным столам и весям,ищет каждую бухающую репку...
и всего-то за понюшку табака..
а ушастые живут в счастливой уверенности,что их квартиры ПРОВЕРЯЮТ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2018
Я смотрю тут много знающих, только ответа на вопрос нет
Мне тоже интересны эти "другие источники" и порядок обращения к ним. Хочется понимать, насколько разные или одинаковые механизмы в регионах.
Мне тоже интересны эти "другие источники" и порядок обращения к ним. Хочется понимать, насколько разные или одинаковые механизмы в регионах.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
18 окт. 2018
дорогая18.10.18, 07:56zhenya17 писал(а):Я смотрю тут много знающих, только ответа на вопрос нет
кто ж вам в открытых ветках это напишет
разве что тот,у кого проверки только по контактам интернета..
а кто знает пошагово,как они происходят-тот будет молчать..не рубить же сук,на которых сидишь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 окт. 2018
Вот, уже всё встаёт на свои места! Значит, методы схожи18.10.18, 08:04Николай Тюленев писал(а):В Москве существуют конторы, которые за долю малую (с помощью коррумпированных сотрудников силовых ведомств) предоставляют такую информацию.18.10.18, 07:56zhenya17 писал(а):Мне тоже интересны эти "другие источники" и порядок обращения к ним. Хочется понимать, насколько разные или одинаковые механизмы в регионах.
Хотя, если честно, я иногда поражаюсь логике. Например, информация о собственниках и переходах прав легко и официально получается через ЕГРН, а информация о прописке - прям какой-то суперсекрет...
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
18 окт. 2018
В выписках из ЕГРН нет персональной информации, как таковой (даты рождения, паспортных данных собственника, оснований возникновения права).18.10.18, 08:09zhenya17 писал(а):я иногда поражаюсь логике. Например, информация о собственниках и переходах прав легко и официально получается через ЕГРН, а информация о прописке - прям какой-то суперсекрет...
Только ФИО.
А в ВДК - есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2018
Стоит ли в открытом месте отвечать на такие вопросы?
Закон о защите персональных данных в действии.18.10.18, 08:09zhenya17 писал(а):Например, информация о собственниках и переходах прав легко и официально получается через ЕГРН, а информация о прописке - прям какой-то суперсекрет...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 окт. 2018
Если не ошибаюсь, то в официальных ЕГРН и информация об арестах не полная. Информационных запретов там нет. А они по существу также блокируют регистрацию перехода права.18.10.18, 08:15Николай Тюленев писал(а):В выписках из ЕГРН нет персональной информации, как таковой (даты рождения, паспортных данных собственника, оснований возникновения права).18.10.18, 08:09zhenya17 писал(а):я иногда поражаюсь логике. Например, информация о собственниках и переходах прав легко и официально получается через ЕГРН, а информация о прописке - прям какой-то суперсекрет...
Только ФИО.
А в ВДК - есть.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
18 окт. 2018
По поводу персональных данных согласна лишь частично, т.к., на мой взгляд, тут закон тоже не очень логичен. Скажем, если в документе значится Иванов Иван Иваныч с датой рождения, то по этим признакам его сложно будет найти из-за большого количества однофамильцев, а вот если ФИО редкое, то и дата рождения зачастую не требуется - соц.сети в помощь.18.10.18, 08:15Николай Тюленев писал(а):В выписках из ЕГРН нет персональной информации, как таковой (даты рождения, паспортных данных собственника, оснований возникновения права).18.10.18, 08:09zhenya17 писал(а):я иногда поражаюсь логике. Например, информация о собственниках и переходах прав легко и официально получается через ЕГРН, а информация о прописке - прям какой-то суперсекрет...
Только ФИО.
А в ВДК - есть.
А вот документы-основания частично видны в ЕГРН о переходах прав, которые берутся в электронном виде.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения