Агентство в поселке с населнием 17000 37 / 12367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 сен. 2006
Оксана Гр писал(а):....Теперь вопросы: как переделать сознание населения или хотя бы внести подвижки в ход их мыслей?.....
Мое мнение.
На старте.
Во первых, не ломите комиссию, комиссия должна быть минимальной и не сильно бить по карману.(С развитием бизнеса начинайте ее понемногу поднимать)
Для тех кто хочет купить:
Делайте все так, чтоб у Вас была более полная база подаваемых квартира чем в бесплатной газете (если есть возможность врать - врите покупателям о несуществующих или типа сомневающихся продавцах8) ) но у Вас должно быть БОЛЬШЕ квартир чем в газете и на столбах, это главное.
Для тех кто хочет продать:
Делайте так, чтоб у Вас было больше желающих купить(пусть даже создадите видимость желающих купить конкретную квартиру- такое даже в Москве с успехом применяется для удержания хозяина).
И "сарафанное радио" начнет работать на Вас - к Вам потянутся а не в газету.
--
29 сен. 2006
Уважаемые господа!
Мне кажется нужно переделывать сознание не населения, а ваше, господа риэлтеры!
Рефрен предыдущего разговора: "Как я обложу данью весь город!" Давайте обратимся к народной мудрости: "Насильно мил не будешь!"
Уважаемая Оксана! На вашем месте я бы не думала о том, как перекрыть кислород людям, а потратила бы моральные усилия на то, что бы разработать качественное продуктовое предложение людям, что бы они САМИ поняли, что прийдя к Вам они получат качественный сервис, и минимум головняков.
Мне кажется нужно переделывать сознание не населения, а ваше, господа риэлтеры!
Рефрен предыдущего разговора: "Как я обложу данью весь город!" Давайте обратимся к народной мудрости: "Насильно мил не будешь!"
Уважаемая Оксана! На вашем месте я бы не думала о том, как перекрыть кислород людям, а потратила бы моральные усилия на то, что бы разработать качественное продуктовое предложение людям, что бы они САМИ поняли, что прийдя к Вам они получат качественный сервис, и минимум головняков.
29 сен. 2006
Инга права! Что за чушь мы тут рассматриваем. Оксана подходит к организации бизнеса с позиций братанов, не думает как дополнить своими услугами уже сложившийся рынок, а собирается его переделать под себя, обложив всех участников обязательными выплатами.
Существующий рынок в вашем населенном пункте нуждается в решении какого-то ряда вопросов, вот вычленить их и предложить услуги по решению, было бы разумно и перспективно. Сто очков хромает система взаиморасчетов, что вперед деньги или стулья, мучает продавцов/покупателей не одно столетие. Информация по переселению на материк, Илья предлагал вам, тоже заслуживает внимания.
Кстати, Оксана, сообщите мне приватом или здесь название вашего населенного пункта, в каком районе он находится, в какой области или крае и расстояние в км до областного центра. Мы добавим ваш поселок в базу Нерса, если его ещё нет здесь.
Существующий рынок в вашем населенном пункте нуждается в решении какого-то ряда вопросов, вот вычленить их и предложить услуги по решению, было бы разумно и перспективно. Сто очков хромает система взаиморасчетов, что вперед деньги или стулья, мучает продавцов/покупателей не одно столетие. Информация по переселению на материк, Илья предлагал вам, тоже заслуживает внимания.
Кстати, Оксана, сообщите мне приватом или здесь название вашего населенного пункта, в каком районе он находится, в какой области или крае и расстояние в км до областного центра. Мы добавим ваш поселок в базу Нерса, если его ещё нет здесь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 сен. 2006
А я предлагаю топикстартеру подать заявку на вступление в Клуб Директоров этого сайта и унести всю ветку туда, чтобы левые юзеры не глумились над недоступными их пониманию технологиями.
Последний раз редактировалось Kalinin 29.09.06, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
И.Л.Калинин
29 сен. 2006
Оксана, да Вы просто монстр!Оксана Гр писал(а):- а если подкупить БТИ, паспортный стол и пр., чтобы реально затягивали сроки с оформлением документов или еще как-то «гадили», если сделка совершается не через агентство? Чиновники народ голодный, посадить их на процент от сделки или фиксированную оплату за сделку, думаю получится.
29 сен. 2006
Уважаемый господин Калинин!
Меня удивляет, что такой тонкий знаток суперсовременных технологий, как Вы, не дополнил план Оксаны предложением по отстрелу людей, которые посмели совершить сделку без ее участия!
И между прочим, господа, Вы поддерживаете Оксану в стремлении совершить уголовно наказуемое преступление (и не одно), и бурно этому апплодируете! Мне кажется такой способ ведения бизнеса - это самый верный способ расписаться в собственном бессилии и отсутствии элементарных предпринимательских навыков!
А ведь если задуматься, то ситуация Оксаны, это самая благодатная почва для развития бизнеса! Спрос есть (судя по всему), конкурентов - ноль, работай себе на здоровье!
Меня удивляет, что такой тонкий знаток суперсовременных технологий, как Вы, не дополнил план Оксаны предложением по отстрелу людей, которые посмели совершить сделку без ее участия!
И между прочим, господа, Вы поддерживаете Оксану в стремлении совершить уголовно наказуемое преступление (и не одно), и бурно этому апплодируете! Мне кажется такой способ ведения бизнеса - это самый верный способ расписаться в собственном бессилии и отсутствии элементарных предпринимательских навыков!
А ведь если задуматься, то ситуация Оксаны, это самая благодатная почва для развития бизнеса! Спрос есть (судя по всему), конкурентов - ноль, работай себе на здоровье!
29 сен. 2006
Инга, как бы помягче сказать... Вы не поняли! Никто не собирается ни к чему никого подталкивать, мало того, меня лично задевает прямолинейность топикстартера.
Криминала я не вижу, вижу желание человека начать бизнЭс, стратегию которого она еще не очень понимает, иначе бы не приходили в голову столь "прямые" мысли.
Уважаемые коллеги, уважаемая Оксана! Прошу помнить - здесь открытая часть форума, давайте не будем пугать не-профи прямотой соображений и сомнительных технологий привлечения клиентов.
Криминала я не вижу, вижу желание человека начать бизнЭс, стратегию которого она еще не очень понимает, иначе бы не приходили в голову столь "прямые" мысли.
Уважаемые коллеги, уважаемая Оксана! Прошу помнить - здесь открытая часть форума, давайте не будем пугать не-профи прямотой соображений и сомнительных технологий привлечения клиентов.
И.Л.Калинин