Ужасы нашего городка. Плач Ярославны 75 / 3397
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 фев. 2019
А что-нибудь конструктивное по теме?09.02.19, 22:36Алексей Любимов писал(а):Вышла из леса поискать вчерашний день и расплакалась. Трагедия.
09 фев. 2019
А что тут может быть конструктивного?09.02.19, 22:59Вышла из леса писал(а):А что-нибудь конструктивное по теме?09.02.19, 22:36Алексей Любимов писал(а):Вышла из леса поискать вчерашний день и расплакалась. Трагедия.
09 фев. 2019
Вообще -то по загородке - это норма. Ибо сроки реализации большие. И реклама стоит денег, как бы парадоксально это не звучало. А если еще и цена поставлена не на основе реальных цен продаж подобных объектов, а на основе хотелок Продавцов, то возникает вопрос, а с чего АН оплачивать за свой счет весь этот банкет?09.02.19, 21:40Вышла из леса писал(а):Нет.09.02.19, 21:32Татьяна Костянова писал(а):Эти люди предоплату за рекламу заплатили?09.02.19, 21:25Вышла из леса писал(а):Так-то оно так. А зачем тогда трудноликвидные объекты на договор брали? С ними, что, работать не надо? А если я передумаю у них работать, вот так же и бортанут людей с договора?
Должно быть - договор, определение реальных цен продаж, предоплата. Далее выставление в рекламу и работа.
А то ведь получается, что и Продавцы могут бортануть АН, а то будет за свой счет оплачивать рекламу и поездки на показы тоже за чей-то счет.
Пусть все сбудется!
09 фев. 2019
Вышла из леса,
Ищите агентства, которые специализируется на загородке. Для начала изучите у кого больше всего объявлений , у кого адекватнее по стоимости предложений и по качеству фото, описания и т.п.
в интересующих вас районах, где собираетесь работать. Вот с ними и контактируйте. Возможно просто посмотрите несколько объектов у разных компаний в качестве покупателя. Посмотрите, кто работает и как, отметьте для себя плюсы каждой компании и агента. Поговорите потом с ними - как им работается, какие условия, какая комиссия на фирму, сколько получает агент. Вам нужно найти лучшую компанию с самыми лучшими агентами, но возможно что просто та которая вам больше подойдёт, и куда берут новичков. Учится лучше у лучших. Смешно учится продавать новостройки или загородку у чистых вторичников. Я лично так ходил по многим комплексам учась продавать первичку, когда захотел ей заниматься.
Прочитайте несколько книг по за городке, либо несколько учебников, где особенно освещено продажа за городки. По этой теме много переводных книг зарубежных специалистов, но надо учитывать уже нашу специфику по маркетингу, показам и договорной отечественной специфике.
Это все же лучше понять на практике в специализированной компании или отделе по загородке.
Пройдите несколько собеседований по вакансиям таких или похожих компаний. Почитайте "отзывы работников" об этих компаниях и т.п. Негативный опыт у вас уже есть - учитывайте и спрашивайте как отличаются эти компании, от того что уже у вас было, что то понимаете ведь...
Ищите агентства, которые специализируется на загородке. Для начала изучите у кого больше всего объявлений , у кого адекватнее по стоимости предложений и по качеству фото, описания и т.п.
в интересующих вас районах, где собираетесь работать. Вот с ними и контактируйте. Возможно просто посмотрите несколько объектов у разных компаний в качестве покупателя. Посмотрите, кто работает и как, отметьте для себя плюсы каждой компании и агента. Поговорите потом с ними - как им работается, какие условия, какая комиссия на фирму, сколько получает агент. Вам нужно найти лучшую компанию с самыми лучшими агентами, но возможно что просто та которая вам больше подойдёт, и куда берут новичков. Учится лучше у лучших. Смешно учится продавать новостройки или загородку у чистых вторичников. Я лично так ходил по многим комплексам учась продавать первичку, когда захотел ей заниматься.
Прочитайте несколько книг по за городке, либо несколько учебников, где особенно освещено продажа за городки. По этой теме много переводных книг зарубежных специалистов, но надо учитывать уже нашу специфику по маркетингу, показам и договорной отечественной специфике.
Это все же лучше понять на практике в специализированной компании или отделе по загородке.
Пройдите несколько собеседований по вакансиям таких или похожих компаний. Почитайте "отзывы работников" об этих компаниях и т.п. Негативный опыт у вас уже есть - учитывайте и спрашивайте как отличаются эти компании, от того что уже у вас было, что то понимаете ведь...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.02.19, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 фев. 2019
Понятно.09.02.19, 23:04Andreeviliaa писал(а):А что тут может быть конструктивного?09.02.19, 22:59Вышла из леса писал(а):А что-нибудь конструктивное по теме?09.02.19, 22:36Алексей Любимов писал(а):Вышла из леса поискать вчерашний день и расплакалась. Трагедия.
09 фев. 2019
старость тоже заканчивается09.02.19, 22:59Вышла из леса писал(а):А что-нибудь конструктивное по теме?09.02.19, 22:36Алексей Любимов писал(а):Вышла из леса поискать вчерашний день и расплакалась. Трагедия.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 фев. 2019
Ну, о сбегающих с договора продавцах, конечно, в курсе. Но чтоб так поступало агентство, предварительно уговорив на длительный срок... Для меня это дичь.09.02.19, 23:08Татьяна Костянова писал(а):Вообще -то по загородке - это норма. Ибо сроки реализации большие. И реклама стоит денег, как бы парадоксально это не звучало. А если еще и цена поставлена не на основе реальных цен продаж подобных объектов, а на основе хотелок Продавцов, то возникает вопрос, а с чего АН оплачивать за свой счет весь этот банкет?
Должно быть - договор, определение реальных цен продаж, предоплата. Далее выставление в рекламу и работа.
А то ведь получается, что и Продавцы могут бортануть АН, а то будет за свой счет оплачивать рекламу и поездки на показы тоже за чей-то счет.
По-моему, при таких глобальных сомнениях можно взять на три-четыре месяца, скажем, на сезон - попытка - не пытка, а дальше смотреть по обстоятельствам, по гибкости продавца. С завышенными ценами тоже можно и нужно работать. Думаю, когда брали, на это ставку и делали. Только уж тогда и держаться этой политики надо. Уважать себя как-то.
09 фев. 2019
От работы или от сообщества?09.02.19, 23:09Asti495 писал(а):"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой.." (с)
Если кратко, то шо Вам вообще надо? Вы это для себя как-то формулировали?
Если от работы - то понятных правил на входе.
Если о том, зачем я это написала сюда - то чей-то опыт и мнения не помешают.
09 фев. 2019
не об этом, а опыта у Вас никакого нет, чтобы он кому-нибудь пригодился.09.02.19, 23:22Вышла из леса писал(а):От работы или от сообщества?
Если от работы - то понятных правил на входе.
Если о том, зачем я это написала сюда - то чей-то опыт и мнения не помешают.
от агентства Вам что конкретно надо?
мне нужно молоко, потому иду в магазин - там точно продается молоко, которого сегодня у меня нет в холодильнике.