Как договориться с продавцом на эксклюзив 26 / 2230
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2019
A что здесь не так?27.12.19, 20:33Loccci писал(а):Мне как-то написали "Считает себя больной несколько дней"27.12.19, 19:36Мосина Ольга писал(а):В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в её организм с целью травмирования (Из истории болезни) (с)
...
Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом "Голова в инородном теле" (с)
29 дек. 2019
Если Вы внимательно прочитаете правила форума, то увидите там пункт про учителей. Человек может писать в транспорте к примеру и т9 чего только не выдаёт. Главное ведь суть написанного, не так ли?Поумничать и набрать вистов всегда легко в этом плане. Но как правило чего то дельного такие " учителя " не имеют сказать.27.12.19, 00:46T34RUS писал(а):Я бы сначала русский подтянул. А то так принесете договор на эксклюзив, а там "продовец" да "обезуеться"...
29 дек. 2019
Спасибо модераторам , что почистили всех "учителей"
29 дек. 2019
да, и ни один из "знаек" не отметил, хороший показатель продаж на старте.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 дек. 2019
И это без эксов
29 дек. 2019
Доверчивые.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 дек. 2019
Потому как - вранье.29.12.19, 14:53ASD_ писал(а):да, и ни один из "знаек" не отметил, хороший показатель продаж на старте.
Даже в конце года, даже при сверх везении, с прозвонов авито за менее чем три месяца четыре продажи не реально.
Это бизнес-тренеры-клоуны такие примеры приводят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2019
Всяко в жизни бывает.29.12.19, 20:40Николай Тюленев писал(а):Потому как - вранье.
Даже в конце года, даже при сверх везении, с прозвонов авито за менее чем три месяца четыре продажи не реально.
Это бизнес-тренеры-клоуны такие примеры приводят.
Цифирь конечно сомнительная, но называть враньем я бы не стал бездоказательно.
Не пойман- не вор.
29 дек. 2019
У нас тут презумпция самопиара. )29.12.19, 20:47ASD_ писал(а):Цифирь конечно сомнительная, но называть враньем я бы не стал бездоказательно.
Не пойман- не вор.
Пока нет конкретных адресов и ссылок на проданные объекты, рассказки о стремительных продажах не более чем езда по ушам несмышлёных.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2019
за себя говорите (с)