Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки? 104 / 1808
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мар. 2020
так то я Вас прекрасно понимаю... надо всем показывать... но очень своего времени жалко...
16 мар. 2020
Тогда не всем показывайте16.03.20, 21:51ИраКолтунова писал(а):так то я Вас прекрасно понимаю... надо всем показывать... но очень своего времени жалко...
IceCool
16 мар. 2020
так тоже нельзя((( они же сразу обижаются и в циан жалуются... а циан сразу блокирует...
16 мар. 2020
Риэлтора кормят ноги и голова )))
Поэтому показывайте.
Собирайте всех в одно время .Ажиотаж подогревает других людей (вон гречку всю скупили,100 лет никому не нужна была)
Кто то сегодня без денег / ипотеки ,а завтра глаз положил и все сделал ,чтобы желаемую квартиру купить
У вас сейчас неплохое время для начала этого пути )
Удачи Вам и терпения )Главное побольше позитива ,упорства и желания не просто работать,а именно зарабатывать )
Поэтому показывайте.
Собирайте всех в одно время .Ажиотаж подогревает других людей (вон гречку всю скупили,100 лет никому не нужна была)
Кто то сегодня без денег / ипотеки ,а завтра глаз положил и все сделал ,чтобы желаемую квартиру купить
У вас сейчас неплохое время для начала этого пути )
Удачи Вам и терпения )Главное побольше позитива ,упорства и желания не просто работать,а именно зарабатывать )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 мар. 2020
Удел ваш такой - стажерский. Показывайте всем, формируйте группы на определенное время, как выше уже подсказали, и вперед!16.03.20, 21:50ИраКолтунова писал(а):Обидно время терять когда другой агент тебя обманывает прикидываясь покупателем((( Несколько раз совсем смешно было, старушка агент привела якобы покупателя... посмотрела на покупателя, а это узбек разодетый с раскладушек)))
Сначала вы
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мар. 2020
Хитрее будьте16.03.20, 22:00ИраКолтунова писал(а):так тоже нельзя((( они же сразу обижаются и в циан жалуются... а циан сразу блокирует...
IceCool
16 мар. 2020
в 2020 году во время коронавируса??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2020
Меньше 5000 - ок
IceCool
16 мар. 2020
Конечно, показывать.16.03.20, 21:19ИраКолтунова писал(а):Очень много ''не покупателей'' звонят и обманывают вас, что хотят купить рекламируемую вами квартиру.
Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки?
Сбербанк одобрит за 1 день.
Я помогаю одобрить кредит в ВТБ, Сбере, Райфе, ЮКБ, АльфаБанке, РосбанкДом.
Бесплатно, если покупают мои обьекты!
Это же самое вкусное в нашей работе- новая веточка рекомендаций.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мар. 2020
Предлагаю больше пяти за раз в квартиру не заводить)))16.03.20, 22:09чао писал(а):Меньше 5000 - ок
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.