Я в риэлторы пойду. Пусть меня научат) 100 / 1219

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 сен. 2020
Автор. Большинство намекают: пыль сдуй отсюда
29 сен. 2020
29.09.20, 22:12
Razerox писал(а):
29.09.20, 21:34
Александр Зеленский писал(а):
Мда "Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный"
Все по факту расписал.. :co_ol: :co_ol:

Я так то не пытался кого либо оскорбить.. написал лишь опыт как я побывал в одном "крупном агентстве".. а меня хаят по черному.. ну ладно..

29.09.20, 21:52
Kalendar писал(а):
Не тратьте время зря, устраивайтесь на госслужбу.
Да я бы с радостью.. будь у меня здоровье или высшее образование.. тут как бы выбирать то особо не приходится..
"...будь у меня здоровье или высшее образование" - афтаррр просто мастер спорта про троллингу риелторов. Красавчик, жги дальше )))
29 сен. 2020
29.09.20, 22:21
Ига писал(а):
"...будь у меня здоровье или высшее образование" - афтаррр просто мастер спорта про троллингу риелторов. Красавчик, жги дальше )))
Ну мастерство не пропьешь как говориться..

Хотел как лучше, а получилось как всегда :ps_ih:
29 сен. 2020
Razerox,
в вашей Пензе есть 1 элитное агентство недвижимости, которое обслуживает местную пензенскую элиту и приближенных к телу.
Люди они в Ваших краях довольно известные, хоть и довольно тихие, на прямую не светятся, их рекламы нигде нет, но обладают доступом к очень большим бюджетам и доверенностями от своих клиентов. Поспрашивайте, найдите и попробуйте подайться к ним.
Вернее сначала научитесь кататься на лыжах, потому что они все лыжники, а потом подайтесь) Может повезет и возьмут)
Последний раз редактировалось Asti495 29.09.20, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2020
29.09.20, 22:26
Asti495 писал(а):
в вашей Пензе есть 1 элитное агентство недвижимости, которое обслуживает местную пензенскую элиту.
Люди в Ваших краях довольно известные. Подайтесь к ним.
Вернее сначала научитесь кататься на лыжах, потому что они все лыжники, а потом подайтесь) Может повезет и возьмут)
Пензу я хотел использовать, чтобы набраться опыта.. а дальше уже рвануть куда нибудь.. касаемо "элитки" должна же быть какая то цель.. почему бы и нет собственно..
29 сен. 2020
Вообщем дико извиняюсь перед всеми читателями.. видать написал лишнего..

Инфы много.. завернуть красиво не получилось.. много недосказанности.. поэтому, что вышло то вышло..
29 сен. 2020
29.09.20, 22:33
Razerox писал(а):
много недосказанности.. поэтому, что вышло то вышло..
У нас занудная, неавантюрная, психологически и интеллектуально тяжелая работа, а совсем не то, что Вы себе представляете. В Москве вообще жизнь не такая как в сериалах показывают. Здесь все в основном работают. Очень много работают.
29 сен. 2020
29.09.20, 22:42
Asti495 писал(а):
У нас занудная, неавантюрная, психологически и интеллектуально тяжелая работа, а совсем не то, что Вы себе представляете. В Москве вообще жизнь не такая как в сериалах показывают. Здесь все в основном работают. Очень много работают.
Если бы все было так просто.. я порой просто вешаюсь.. вроде бы парень.. должно быть понимание кем хочешь стать и куда идти.. но нет этого.. вся рутинная работа просто уничтожает.. по специальности работал.. так за 2 года умудрился 7 заводов поменять.. постоянно тянет в новые места.. к новым людям.. отсюда я и начал смотреть в сторону риэлторства..

Вот сидишь и думаешь как быть.. на работу уже принимать то и не хотят.. вся трудовая исписана.. а если и принимать то куда?! заводы кончились :-( :-( так и живем..

Кстате если говорить про "авантюры".. то смотря, что вы под этим воспринимаете.. в моем понимании это приключения.. и не более того..
29 сен. 2020
29.09.20, 22:42
Asti495 писал(а):
психологически и интеллектуально тяжелая работа
Да :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 сен. 2020
29.09.20, 22:21
Ига писал(а):
29.09.20, 22:12
Razerox писал(а):
29.09.20, 21:34
Александр Зеленский писал(а):
Мда "Если Вас окружают одни дураки, значит Вы центральный"
Все по факту расписал.. :co_ol: :co_ol:

Я так то не пытался кого либо оскорбить.. написал лишь опыт как я побывал в одном "крупном агентстве".. а меня хаят по черному.. ну ладно..

29.09.20, 21:52
Kalendar писал(а):
Не тратьте время зря, устраивайтесь на госслужбу.
Да я бы с радостью.. будь у меня здоровье или высшее образование.. тут как бы выбирать то особо не приходится..
Троллит. Стопэ.
Но как то ужо больно по стэндаповски. Перевожу тупенько.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.