немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 окт. 2020
Коллаборация так себе, на мой вкус
Но я часто хорошие фильмы смотрю, и в детстве терпеть не мог передачу « шире круг»
Но я часто хорошие фильмы смотрю, и в детстве терпеть не мог передачу « шире круг»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 окт. 2020
Отличная беседа двух профессионалов, спасибо.
Александр, если не секрет, каков Ваш вес, тренировочный стаж и силовые показатели (жим лежа/приседания/становая тяга)?
Александр, если не секрет, каков Ваш вес, тренировочный стаж и силовые показатели (жим лежа/приседания/становая тяга)?
30 окт. 2020
см ролик, здесь вообще не про фильмы)) Это не про то30.10.20, 22:52милейший Станиславович писал(а):Но я часто хорошие фильмы смотрю, и в детстве терпеть не мог передачу « шире круг»
Шире круг я вообще никогда не смотрела так что сравнить не с чем))))
30 окт. 2020
Когда люди работают « на камеру» как раз про фильм, а это размеренная подача материала, а не очередь из пулемета, как будто сейчас микрофон отнимут или свет отключат30.10.20, 22:56Белова Анна писал(а):см ролик, здесь вообще не про фильмы)) Это не про то30.10.20, 22:52милейший Станиславович писал(а):Но я часто хорошие фильмы смотрю, и в детстве терпеть не мог передачу « шире круг»
Шире круг я вообще никогда не смотрела так что сравнить не с чем))))
30 окт. 2020
Здесь нет работы на камеру..нет фальши и наигранности, нет макияжа и заученных текстов))) мне этим именно и понравилось.
По "простецки" встретились за чайком посидели два профи..Интересный формат получился..Я обычно вообще не смотрю попсовый ютуб..здесь посмотрела..все просто, но по делу))
Сравнить можно с пока все дома)))
По "простецки" встретились за чайком посидели два профи..Интересный формат получился..Я обычно вообще не смотрю попсовый ютуб..здесь посмотрела..все просто, но по делу))
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.10.20, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2020
Нижняя подводка глаз есть, но, на мой взгляд, она вам не нужна, как и всем женщинам в нашем возрасте..
И очки сейчас не надо носить на голове, как многие взяли в привычку в начале 2000-х.
Только не обижайтесь.. пишу исключительно для Вашей пользы)
30 окт. 2020
Если это не красилась, то я дальше даже представлять не буду)30.10.20, 23:02Мосина Ольга писал(а):Нижняя подводка глаз есть, но, на мой взгляд, она вам не нужна, как и всем женщинам в нашем возрасте..
И очки сейчас не надо носить на голове, как многие взяли в привычку в начале 2000-х.
Только не обижайтесь.. пишу исключительно для Вашей пользы)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2020
В пока все дома хотя бы чай в чашки наливают, здесь же чашки абсолютно пустые, это же видно.
Короче, ролик эконом-эконом класса.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2020
Боюсь даже представить что Вы смотрите, если Ютуб для Вас попсовый30.10.20, 23:02Белова Анна писал(а):Здесь нет работы на камеру..нет фальши и наигранности, нет макияжа и заученных текстов))) мне этим именно и понравилось.
30 окт. 2020
Согласен! Тарелка с супом и сковорода с жаренной картошкой на столе, больше бы расположила зрителя к просмотру данного ролика30.10.20, 23:07ONSA писал(а):В пока все дома хотя бы чай в чашки наливают, здесь же чашки абсолютно пустые, это же видно.
Короче, ролик эконом-эконом класса.