Начинающий риэлтор, ищу наставника! 24 / 582

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 нояб. 2020
Алексей+100500,
Вы говорите верно посредник между новостройкой и покупателем, с такими понятиями не знаком, а если просто сайт на конструкторе, слабовато будет?
23 нояб. 2020
Розовый Пони,
Вот поэтому я и начал искать наставника, который сталкивался уже с таким, и знает какие ключевые слова нужно использовать
23 нояб. 2020
23.11.20, 19:29
VladimirNorov писал(а):
Вы говорите верно посредник между новостройкой и покупателем, с такими понятиями не знаком, а если просто сайт на конструкторе, слабовато будет?
Ну конечно слабовато. Скиньте сайт сюда или в личку, посмотрю
23 нояб. 2020
VladimirNorov,
Вам не наставник нужен, а специально обученные люди! Которые и слова подберут и будут заниматься продвижением в яндексе и соц сетях.
Параллельно позанимайтесь на курсах по продвижению, часть работы потом сами сможете делать и грамотно контролировать специально обученных.
23 нояб. 2020
Весёлые ребята эти айтишники, но наивные :ps_ih:
23 нояб. 2020
23 нояб. 2020
VladimirNorov, для людей, которые придумали форму оставления заявки по кнопке "Узнать цену" должен существовать отдельный котёл в аду. Ало! Я цену хотел узнать, а не попасть в 100500 спам рассылок и звонков. Зачем вы спрашиваете у человека имя? Сейчас многие не хотят оставлять свои данные. Чёрно-серые тона - тоже не очень.
23 нояб. 2020
23.11.20, 21:34
Richard Stone писал(а):
Я цену хотел узнать, а не попасть в 100500 спам рассылок и звонков. Зачем вы спрашиваете у человека имя?
Это можно оставить, но чтоб не было так навязчиво. В углу где нибудь.
Норм, адаптация тоже норм. Изучайте SEO и будет вам счастье в продвижении. Теги надеюсь заголовков соблюдены, чтоб их паук видел.
23 нояб. 2020
Алексей+100500,
Спасибо большое, за то что уделили мне время. Многое понял для себя
24 нояб. 2020
23.11.20, 19:37
Розовый Пони писал(а):
Вам не наставник нужен, а
... работа, нормальная работа.
Мнение о факте сильнее факта.