Начинающий риэлтор, ищу наставника! 24 / 582
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 нояб. 2020
Алексей+100500,
Вы говорите верно посредник между новостройкой и покупателем, с такими понятиями не знаком, а если просто сайт на конструкторе, слабовато будет?
Вы говорите верно посредник между новостройкой и покупателем, с такими понятиями не знаком, а если просто сайт на конструкторе, слабовато будет?
23 нояб. 2020
Розовый Пони,
Вот поэтому я и начал искать наставника, который сталкивался уже с таким, и знает какие ключевые слова нужно использовать
Вот поэтому я и начал искать наставника, который сталкивался уже с таким, и знает какие ключевые слова нужно использовать
23 нояб. 2020
Ну конечно слабовато. Скиньте сайт сюда или в личку, посмотрю23.11.20, 19:29VladimirNorov писал(а):Вы говорите верно посредник между новостройкой и покупателем, с такими понятиями не знаком, а если просто сайт на конструкторе, слабовато будет?
23 нояб. 2020
VladimirNorov,
Вам не наставник нужен, а специально обученные люди! Которые и слова подберут и будут заниматься продвижением в яндексе и соц сетях.
Параллельно позанимайтесь на курсах по продвижению, часть работы потом сами сможете делать и грамотно контролировать специально обученных.
Вам не наставник нужен, а специально обученные люди! Которые и слова подберут и будут заниматься продвижением в яндексе и соц сетях.
Параллельно позанимайтесь на курсах по продвижению, часть работы потом сами сможете делать и грамотно контролировать специально обученных.
23 нояб. 2020
Весёлые ребята эти айтишники, но наивные
23 нояб. 2020
23 нояб. 2020
VladimirNorov, для людей, которые придумали форму оставления заявки по кнопке "Узнать цену" должен существовать отдельный котёл в аду. Ало! Я цену хотел узнать, а не попасть в 100500 спам рассылок и звонков. Зачем вы спрашиваете у человека имя? Сейчас многие не хотят оставлять свои данные. Чёрно-серые тона - тоже не очень.
23 нояб. 2020
Это можно оставить, но чтоб не было так навязчиво. В углу где нибудь.23.11.20, 21:34Richard Stone писал(а):Я цену хотел узнать, а не попасть в 100500 спам рассылок и звонков. Зачем вы спрашиваете у человека имя?
Норм, адаптация тоже норм. Изучайте SEO и будет вам счастье в продвижении. Теги надеюсь заголовков соблюдены, чтоб их паук видел.
23 нояб. 2020
Алексей+100500,
Спасибо большое, за то что уделили мне время. Многое понял для себя
Спасибо большое, за то что уделили мне время. Многое понял для себя
24 нояб. 2020
... работа, нормальная работа.
Мнение о факте сильнее факта.