Какой сегмент выбрать? 23 / 467
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 мая 2021
В ЖК среднего и выше ценовых сегментах много инвесторов, с которыми очень сложно заключать эксы. В экономе, эксклюзивы заключаются проще.23.05.21, 17:27Evgenii1991 писал(а):Господа а какие есть минусы и плюсы в работе с клиентами в ценовом диапазоне немного выше среднего. Какие там сложности.23.05.21, 17:05eugen писал(а):Выбрать сегмент в котором польза от деятельности будет самой высокой. Т.е. потребности какой аудитории по возрасту, достатку, локации получится закрывать лучше всех.22.05.21, 14:07Evgenii1991 писал(а):Господа риэлторы, поделитесь опытом. Вот начал я работу на этом поприще. Пока все идет хорошо, не без загвоздок, конечно, но вполне гладко. Набираюсь опыта, наблюдаю за коллегами-профессионалами. У всех есть своя специализация: кто-то новостройками работает, кто-то по коммерческой, кто то арендой. Да, не мне вам рассказывать. И вот я задумался какой путь выбрать?
Дайте рекомендации. Поделитесь опытом.
В экономе спрос есть всегда, но не всегда интересная публика там.
Ну их меньше. Они более знающие ,и понимающие.
Какие есть еще преимущества и недостатки?
25 мая 2021
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
25 мая 2021
Кто пишет-то? Основатель инвестиционной компании Алексе Гальцев. Кто таков?
IceCool
25 мая 2021
Риэлторская контора и есть, похоже в основном зарабатывает на выкупе:25.05.21, 17:59чао писал(а):Кто пишет-то? Основатель инвестиционной компании Алексе Гальцев. Кто таков?
"
Искусственный интеллект находит на рынке среди тысяч предложений квартиры на 10-15% дешевле рынка — потенциальные варианты для выгодных инвестиций.
"
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 мая 2021
Если в Краснодаре однозначно новостройки.22.05.21, 14:07Evgenii1991 писал(а):Господа риэлторы, поделитесь опытом. Вот начал я работу на этом поприще. Пока все идет хорошо, не без загвоздок, конечно, но вполне гладко. Набираюсь опыта, наблюдаю за коллегами-профессионалами. У всех есть своя специализация: кто-то новостройками работает, кто-то по коммерческой, кто то арендой. Да, не мне вам рассказывать. И вот я задумался какой путь выбрать?
Дайте рекомендации. Поделитесь опытом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мая 2021
чао,
бросали бы вы курить, милая чаа
бросали бы вы курить, милая чаа
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
25 мая 2021
Это к делу не относица)
IceCool
25 мая 2021
Ну ладно тогда
25 мая 2021
Люди везде люди. Никакой разницы.23.05.21, 17:27Evgenii1991 писал(а):Господа а какие есть минусы и плюсы в работе с клиентами в ценовом диапазоне немного выше среднего. Какие там сложности.
Ну их меньше. Они более знающие ,и понимающие.
Какие есть еще преимущества и недостатки?
Бедные могут быть тревожными.
Богатые жадными.
Везде своя специфика.
Очень многое, если не всё, зависит от вас. Будьте собой и вас выберут те, кому вы подходите. Будете играть, то придут на вашу роль и вам будет трудно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26 мая 2021
Интересно, а если я одновременно и жадный, и потому тревожный, то мне к каким?