что проще и роднее ? 24 / 486
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 авг. 2021
Где бы Вы были на этом форуме, если бы не Воронина?23.08.21, 19:15Miguel001 писал(а):Здесь это где, простите? И кто такая Воронина? И её симпатии?23.08.21, 18:53Ермаков писал(а):Тогда, какого Вы по-прежнему здесь? Симпатии Ворониной это лишь её симпатии.23.08.21, 18:41Miguel001 писал(а):
Не обольшайтесь, любезнейший. Всё давно отпустило. Это всего лишь необходимость. Виртуального присутствия. Просто необходима определённая информация. Не более того. Кто я был и кто я есть это уж сам как нибудь определить смогу. Без непонятных слов.
23 авг. 2021
Ващетта я не на форуме. Мне здесь кроме информации ничего и не надо. Да и в давние времена тожж не особо интересно было)))) смеётесь что ли? Ну, смешно, да. И кто все таки эта мифическая Воронина? Чем знаменита?))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2021
А где Вы? И какая информация, кроме урожая? Мифический, скорее Вы.23.08.21, 19:24Miguel001 писал(а):Ващетта я не на форуме. Мне здесь кроме информации ничего и не надо. Да и в давние времена тожж не особо интересно было)))) смеётесь что ли? Ну, смешно, да. И кто все таки эта мифическая Воронина? Чем знаменита?))
23 авг. 2021
Здравствуйте Юрий.
Доверять надо наставнику (начальнице), она будет с Вами
Никто не запрещает Вам опытным путем убедиться в сказанном:
Ставится задача на один месяц и вперёд - опыт самый лучший аргумент.
Если коротко - везде сложно, везде своя специфика и нюансы.
В аренде быстрые деньги можно получить при определенных условиях, но небольшие.
Продажа - процесс долгий...
Сливок нет - работы много, отдача зависит только от Вас лично.
Как в любом деле надо понять процесс, изучить технологию, отработать навыки...
С кем воевать собираетесь?
Риэлтор - это образ жизни, который должен нравиться.
Попробуйте всё, и аренду и продажи, возможно Вам понравится.
Удачи.
23 авг. 2021
Вот и прекрасно. Пусть я буду неким мифом. А урожай чего? Я не очень сведущ в сельском хозяйстве.23.08.21, 19:29Ермаков писал(а):А где Вы? И какая информация, кроме урожая? Мифический, скорее Вы.23.08.21, 19:24Miguel001 писал(а):Ващетта я не на форуме. Мне здесь кроме информации ничего и не надо. Да и в давние времена тожж не особо интересно было)))) смеётесь что ли? Ну, смешно, да. И кто все таки эта мифическая Воронина? Чем знаменита?))
23 авг. 2021
В Лиме не урожай)23.08.21, 19:34Miguel001 писал(а):Вот и прекрасно. Пусть я буду неким мифом. А урожай чего? Я не очень сведущ в сельском хозяйстве.23.08.21, 19:29Ермаков писал(а):А где Вы? И какая информация, кроме урожая? Мифический, скорее Вы.23.08.21, 19:24Miguel001 писал(а):
Ващетта я не на форуме. Мне здесь кроме информации ничего и не надо. Да и в давние времена тожж не особо интересно было)))) смеётесь что ли? Ну, смешно, да. И кто все таки эта мифическая Воронина? Чем знаменита?))
23 авг. 2021
В Лиме вообще сложно с урожая и))) в городе с тринадатимиллионным населением сложно ожидать рекордов в урожаях чего бы то не было.
23 авг. 2021
Вы меня простите за комментарий, но
Когда то давно, Вы мне написали тоже самое...
Как тогда, так и сейчас не понимаю этой шутки юмора, которую Вы пишите новичкам...
Наверное я риэлтор
23 авг. 2021
Надо просто сменить имя и надеть шапочку.23.08.21, 19:42Miguel001 писал(а):В Лиме вообще сложно с урожая и))) в городе с тринадатимиллионным населением сложно ожидать рекордов в урожаях чего бы то не было.
23 авг. 2021
Мне тож не понятно, кака-така информация нужна товарищу каждый день на форуме в разных разделах?) И в частности, как стать риелтором))). Видимо, очень много нужно информации, в спецслужбах чел работает, не иначе
Пусть все сбудется!