Ищу партнера / Агентство недвижимости 20 / 507
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 сен. 2021
Особо и не нужен.01.09.21, 22:36Kalendar писал(а):В этом случае вопрос обратный, зачем "партнеру" ТС, если клиентов самому искать и львиную часть грязной/рутинной работы самому выполнять? Любое партнерство подразумевает взаимодополнение: деньги-связи, голова-ноги, опыт-инициатива и т.д.01.09.21, 22:20Павел Рыкалин писал(а):Риэлтор молодой, чтобы 60% от сделки с него брать?
Холодные звонки (удаленная работа)?
… вместо ТС ставится любое АН и всё становится обычно.
Ищется сотрудник, обязанности как у молодого риэлтора в АН.
Молодому это нужно только при полной собственной неопытности.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 сен. 2021
Если надо поработать с Вашей теплой базой или хорошим качественным архивом. Со ссылками на лично Вас (это важно), то я готова.пишите в личку
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 сен. 2021
Агентство Три лентяя?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 сен. 2021
Нет, видимо ищем кто заработает нам денег и принесёт, а мы их посчитаем.
Вот что ТС ответил в ватсап:
У кого-то ещё вопросы остались, пояснять что-то надо!? ;)Добрый день Создаем новую риэлторскую компанию . Ищем партнеров . Первые партнеры уже приступили к работе . Выбираем первый офис . Подробнее смогу ответить по запросу . Чем конкретнее вопрос тем точнее и полнее будет ответ . Приветствуем всех желающих работать и развиваться в данном направлении . Так же необходимы специалисты в ремонтно строительной отрасли т к в наших проектах эти направления тесно связаны .
+7 (916) 31-31-969
02 сен. 2021
Что говорят? А то ТС пришел, напартизанил и ушел, ни ответов, ни приветов)
Что за партнер нужен, какой новый уровень - не понятно же))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 сен. 2021
Замотался на днях, но честно позвонил сегодня.02.09.21, 23:05Антипов Александр писал(а):Что за партнер нужен, какой новый уровень - не понятно же))
Автор отвечает - не отнять. "Хочу избавить рынок от дублей объявлений! Непаханное поле!" Ну и всё такоэ.
Все вопросы про конкретику - "что делать? сколько денег за это?" и тд - не слышит.
После моей фразы, что "я на этом рынке работаю и хотелось бы понять ЧТО именно Вы предлагаете", было сказано: "ой, я спускаюсь в подземный переход - сейчас пропадёт связь"
Ну и "пропала". Как-то так. Я наигрался. ;))
03 сен. 2021
Не, уже лень ))
03 сен. 2021
02.09.21, 23:05Антипов Александр писал(а):Что говорят? А то ТС пришел, напартизанил и ушел, ни ответов, ни приветов)
Что за партнер нужен, какой новый уровень - не понятно же))