Начало пути в новостройках/элитке. 20 / 708

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 фев. 2022
01.02.22, 23:02
МилыйСоб писал(а):
Алексай, знаете, я с 90-ых не верю людям которые напоказ демонстративно выпячивают элементы роскоши. Сразу ищу подвох.
Жизненный опыт показал мне, что вопросы решают совсем другие люди, внешне неприметные. Внешний же блеск - первый признак ненадежности, обмана.
Тоже относится и к поведению людей.
Часто - красивая яркая вывеска магазина -с обратной стороны имеет грязный двор с помойкой. Дешевая яркая замануха.
Здоровые залеченные зубы - это не фальшивая вывеска или яркая замануха. Зубы при этом не обязательно могут быть отбелены до голливудского блеска. Это то, что должно быть у каждого уважающего себя человека и, тем более, не роскошь. Яркая замануха - плохо наклеенные на плохо залеченные зубы виниры.
02 фев. 2022
речь совсем про другое
про подмену качества показушной ширмой
жизнь показывает, что это плохо заканчивается
к сожалению - инфоцыганщина вечна как и древнейшая профессия
и мне не жалко тех кто пострадал от инфоцыган, тех кто повелся на яркую красивую ширму. Это их выбор и их ноша. Живите с этим.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 фев. 2022
01.02.22, 22:49
Николай Тюленев писал(а):
01.02.22, 21:26
Алексай писал(а):
В каком момент все изменилось?
Любимую свекровь защищаем?
Похвально. :co_ol:
Говорят ковидные последствия год минимум...
03 фев. 2022
01.02.22, 23:02
МилыйСоб писал(а):
Алексай, знаете, я с 90-ых не верю людям которые напоказ демонстративно выпячивают элементы роскоши. Сразу ищу подвох.
Жизненный опыт показал мне, что вопросы решают совсем другие люди, внешне неприметные. Внешний же блеск - первый признак ненадежности, обмана.
Тоже относится и к поведению людей.
Часто - красивая яркая вывеска магазина -с обратной стороны имеет грязный двор с помойкой. Дешевая яркая замануха.
интересно, кому-нибудь приходило в голову оценивать качество программиста по наличию отсутствия катышков, выбритости щек и модельности прически?
Ну просто, по принципу - хороший костюм, хороший программист. Плохой - плохой программист.
Я вот сантехника в дом не пущу без лакированных штиблет.
Все эти костюмы и штиблеты, когда желающих на тебе заработать много. И им нужно хоть как-то выделиться из конкурентов.
Улыбаться, сиять от счастья и внушать оптимизм. Приятно конечно, когда тебе улыбаются, но всякий раз приходится держать булки сжатыми в ожидании, где ж меня поимеют.
Ладно бы поимели так, что не заметишь.
Тогда и поток клиентов сам собой нарастет и потребность в этой пыли в глаза отпадет.
Так нет же. Поимеют так, что придется бегать по форуму, верни мне мои деньги. И для поиска новых лохов опираться исключительно на эти эфемерные, никому непонятные критерии.
сантехнику почему-то ни штиблеты, ни костюмы для поиска клиентов не нужны. рекомендаций хватает
03 фев. 2022
Клиент все оплатит :lol:
03 фев. 2022
те кто начинают лоск излишний наводить - не понимают, что отсекают часть клиентуры - которая начинает считать - что эти лощеные в 3 раза дороже сделают... надо найти тех кто попроще - подешевле но не хуже сделают. а реально богатые - те все равно всех окружающих за прислугу держат и лакированность штиблет значения не имеет.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 фев. 2022
03.02.22, 21:58
МилыйСоб писал(а):
те кто начинают лоск излишний наводить - не понимают, что отсекают часть клиентуры - которая начинает считать - что эти лощеные в 3 раза дороже сделают... надо найти тех кто попроще - подешевле но не хуже сделают. а реально богатые - те все равно всех окружающих за прислугу держат и лакированность штиблет значения не имеет.
Верно, хотя "богатые"тоже деньги считают. Тоже можно сказать и по застройщикам - красивая картинка, реклама и прочие понты не всегда означает хорошее качество строительства (строят из г и палок, на всем экономят). Так что ТС придётся изучить эту тему, чтобы не попасть на таких застройщиков.
19 апр. 2022
Какое еще начало пути? :sh_ok:
В 20-22 годах начинающих рилторов просто не может быть, это оксюморон :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 апр. 2022
lnv,
вы на фото зажатая какая-та... :ne_vi_del:
Плечи расправить, хруть вперед! :-ok-:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 апр. 2022
19.04.22, 22:52
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
lnv,
вы на фото зажатая какая-та... :ne_vi_del:
Плечи расправить, хруть вперед! :-ok-:

Живот втянуть ... :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль