Начало пути в новостройках/элитке. 20 / 708
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 фев. 2022
Здоровые залеченные зубы - это не фальшивая вывеска или яркая замануха. Зубы при этом не обязательно могут быть отбелены до голливудского блеска. Это то, что должно быть у каждого уважающего себя человека и, тем более, не роскошь. Яркая замануха - плохо наклеенные на плохо залеченные зубы виниры.01.02.22, 23:02МилыйСоб писал(а):Алексай, знаете, я с 90-ых не верю людям которые напоказ демонстративно выпячивают элементы роскоши. Сразу ищу подвох.
Жизненный опыт показал мне, что вопросы решают совсем другие люди, внешне неприметные. Внешний же блеск - первый признак ненадежности, обмана.
Тоже относится и к поведению людей.
Часто - красивая яркая вывеска магазина -с обратной стороны имеет грязный двор с помойкой. Дешевая яркая замануха.
02 фев. 2022
речь совсем про другое
про подмену качества показушной ширмой
жизнь показывает, что это плохо заканчивается
к сожалению - инфоцыганщина вечна как и древнейшая профессия
и мне не жалко тех кто пострадал от инфоцыган, тех кто повелся на яркую красивую ширму. Это их выбор и их ноша. Живите с этим.
про подмену качества показушной ширмой
жизнь показывает, что это плохо заканчивается
к сожалению - инфоцыганщина вечна как и древнейшая профессия
и мне не жалко тех кто пострадал от инфоцыган, тех кто повелся на яркую красивую ширму. Это их выбор и их ноша. Живите с этим.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
03 фев. 2022
Говорят ковидные последствия год минимум...
03 фев. 2022
интересно, кому-нибудь приходило в голову оценивать качество программиста по наличию отсутствия катышков, выбритости щек и модельности прически?01.02.22, 23:02МилыйСоб писал(а):Алексай, знаете, я с 90-ых не верю людям которые напоказ демонстративно выпячивают элементы роскоши. Сразу ищу подвох.
Жизненный опыт показал мне, что вопросы решают совсем другие люди, внешне неприметные. Внешний же блеск - первый признак ненадежности, обмана.
Тоже относится и к поведению людей.
Часто - красивая яркая вывеска магазина -с обратной стороны имеет грязный двор с помойкой. Дешевая яркая замануха.
Ну просто, по принципу - хороший костюм, хороший программист. Плохой - плохой программист.
Я вот сантехника в дом не пущу без лакированных штиблет.
Все эти костюмы и штиблеты, когда желающих на тебе заработать много. И им нужно хоть как-то выделиться из конкурентов.
Улыбаться, сиять от счастья и внушать оптимизм. Приятно конечно, когда тебе улыбаются, но всякий раз приходится держать булки сжатыми в ожидании, где ж меня поимеют.
Ладно бы поимели так, что не заметишь.
Тогда и поток клиентов сам собой нарастет и потребность в этой пыли в глаза отпадет.
Так нет же. Поимеют так, что придется бегать по форуму, верни мне мои деньги. И для поиска новых лохов опираться исключительно на эти эфемерные, никому непонятные критерии.
сантехнику почему-то ни штиблеты, ни костюмы для поиска клиентов не нужны. рекомендаций хватает
03 фев. 2022
те кто начинают лоск излишний наводить - не понимают, что отсекают часть клиентуры - которая начинает считать - что эти лощеные в 3 раза дороже сделают... надо найти тех кто попроще - подешевле но не хуже сделают. а реально богатые - те все равно всех окружающих за прислугу держат и лакированность штиблет значения не имеет.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
04 фев. 2022
Верно, хотя "богатые"тоже деньги считают. Тоже можно сказать и по застройщикам - красивая картинка, реклама и прочие понты не всегда означает хорошее качество строительства (строят из г и палок, на всем экономят). Так что ТС придётся изучить эту тему, чтобы не попасть на таких застройщиков.03.02.22, 21:58МилыйСоб писал(а):те кто начинают лоск излишний наводить - не понимают, что отсекают часть клиентуры - которая начинает считать - что эти лощеные в 3 раза дороже сделают... надо найти тех кто попроще - подешевле но не хуже сделают. а реально богатые - те все равно всех окружающих за прислугу держат и лакированность штиблет значения не имеет.
19 апр. 2022
Какое еще начало пути?
В 20-22 годах начинающих рилторов просто не может быть, это оксюморон
В 20-22 годах начинающих рилторов просто не может быть, это оксюморон
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 апр. 2022
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 апр. 2022
Живот втянуть ...
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль