Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2022
Итить чичас в рилторы может только тот человек, который совсем не любит деньги :cry_ing:
Прям его от них тошнит :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 мая 2022
Открыла Циан, посмотрела, там агентств недвижимости более 5-ти тысяч 🤣🤣🤣🤣🤣. Перебирать можно до бесконечности. У самых успешных рекламируются тысячи квартир🤦. Или успешность агентства измеряется не в квартирах, которыми оно занимается? И может ли успешное агентство сделать из новичка успешного риэлтора? На что ориентироваться? На успешное агентство или успешного опытного риэлтора, неважно где он работает. Нужны ли вообще успешным риэлторам ученики/помощники?
05 мая 2022
Юрий Яцкевич,
Спасибо за советы! Ценно. Личико, действительно надо открыть). Случайно занесло на ваш чудесный сайт. Искала агентства, меня выкинула сюда. А здесь таааак интересно! Зарегистрировалась, написала, йоу! А вы ещё и отвечаете! Спасибо вам огромное!
06 мая 2022
05.05.22, 23:39
Юрий Яцкевич писал(а):
опыта
Питер прекрасен 💗
06 мая 2022
05.05.22, 23:41
Червяков Игорь писал(а):
Случайно продал квартиру, за ней еще одну, потом купил несколько и понеслась, втянулся.)
Нижегородский риэлтор 89534157333
Да здравствуют неслучайные случайности!
06 мая 2022
05.05.22, 23:39
Юрий Яцкевич писал(а):
Да сохраните Ваш запал на длинную дистанцию, да останьтесь на форуме на долгие года в роли набирающегося опыта и коммуникаций агента, да не брезгуйте арендой для своих клиентов, да откройте личико, ФИО и форму деятельности в недалёком будущем.
-Алло.
-Добрый день, я Вас слушаю.
Юрий, подскажите, пожалуйста, почему сейчас неподходящее время для обучения? Почему учатся с сентября?
06 мая 2022
05.05.22, 23:49
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Итить чичас в рилторы может только тот человек, который совсем не любит деньги :cry_ing:
Прям его от них тошнит :cry_ing:
А вы избавились от "службы" в агентстве недвижимости?
06 мая 2022
Червяков Игорь,
Зря удалили, ну хороший же юмор был.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 мая 2022
Раз Игорю Анатольевичу не понравилось мое «первым делом», напишу вам, что надо сделать вторым делом, но уже без шуток.
А вторым делом надо задаться простым и очевидным вопросом.
Почему ни у кого из местных замечательных специалистов дети не пошли по стопам родителей?
Заметьте, ни у Тюленева, ни у Теплова, ни у Сорокиной, ни у Мосиной (про кого слышал и знаю есть уже взрослые дети) не выбрали профессию риэлтора, почему Баграмова ищет помощника за деньги на форуме, хотя у самой помощник подрос. Тяжело начинать? Так неужели любящий родитель не поможет, не даст старт своему «кукусику», тем более это фактически семейный бизнес клиент=деньги останутся в семье. Я вижу вокруг десятки примеров малых бизнесов, когда сын/дочь подхватывает и продолжает дело начатое родителями, я уже даже не говорю, про проф.династии типа врачей, военных и т.д. там до 5 поколений подряд доходит.
Почему дети умных родителей не захотели достойно зарабатывать как их родители, иметь гибкий график, не зависеть от придури работодателя (слишком молодой/слишком старый/вас сократили)? Очень много почему…
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 мая 2022
06.05.22, 00:12
Kalendar писал(а):
Раз Игорю Анатольевичу не понравилось мое «первым делом», напишу вам, что надо сделать вторым делом, но уже без шуток.
А вторым делом надо задаться простым и очевидным вопросом.
Почему ни у кого из местных замечательных специалистов дети не пошли по стопам родителей?
Заметьте, ни у Тюленева, ни у Теплова, ни у Сорокиной, ни у Мосиной (про кого слышал и знаю есть уже взрослые дети) не выбрали профессию риэлтора, почему Баграмова ищет помощника за деньги на форуме, хотя у самой помощник подрос. Тяжело начинать? Так неужели любящий родитель не поможет, не даст старт своему «кукусику», тем более это фактически семейный бизнес клиент=деньги останутся в семье. Я вижу вокруг десятки примеров малых бизнесов, когда сын/дочь подхватывает и продолжает дело начатое родителями, я уже даже не говорю, про проф.династии типа врачей, военных и т.д. там до 5 поколений подряд доходит.
Почему дети умных родителей не захотели достойно зарабатывать как их родители, иметь гибкий график, не зависеть от придури работодателя (слишком молодой/слишком старый/вас сократили)? Очень много почему…
Вы хотите сказать, что риэлторство как профессия загибается?