Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2022
Итить чичас в рилторы может только тот человек, который совсем не любит деньги
Прям его от них тошнит
Прям его от них тошнит
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 мая 2022
Открыла Циан, посмотрела, там агентств недвижимости более 5-ти тысяч . Перебирать можно до бесконечности. У самых успешных рекламируются тысячи квартир. Или успешность агентства измеряется не в квартирах, которыми оно занимается? И может ли успешное агентство сделать из новичка успешного риэлтора? На что ориентироваться? На успешное агентство или успешного опытного риэлтора, неважно где он работает. Нужны ли вообще успешным риэлторам ученики/помощники?
05 мая 2022
Юрий Яцкевич,
Спасибо за советы! Ценно. Личико, действительно надо открыть). Случайно занесло на ваш чудесный сайт. Искала агентства, меня выкинула сюда. А здесь таааак интересно! Зарегистрировалась, написала, йоу! А вы ещё и отвечаете! Спасибо вам огромное!
Спасибо за советы! Ценно. Личико, действительно надо открыть). Случайно занесло на ваш чудесный сайт. Искала агентства, меня выкинула сюда. А здесь таааак интересно! Зарегистрировалась, написала, йоу! А вы ещё и отвечаете! Спасибо вам огромное!
06 мая 2022
Питер прекрасен
06 мая 2022
Да здравствуют неслучайные случайности!05.05.22, 23:41Червяков Игорь писал(а):Случайно продал квартиру, за ней еще одну, потом купил несколько и понеслась, втянулся.)
Нижегородский риэлтор 89534157333
06 мая 2022
Юрий, подскажите, пожалуйста, почему сейчас неподходящее время для обучения? Почему учатся с сентября?05.05.22, 23:39Юрий Яцкевич писал(а):Да сохраните Ваш запал на длинную дистанцию, да останьтесь на форуме на долгие года в роли набирающегося опыта и коммуникаций агента, да не брезгуйте арендой для своих клиентов, да откройте личико, ФИО и форму деятельности в недалёком будущем.
-Алло.
-Добрый день, я Вас слушаю.
06 мая 2022
А вы избавились от "службы" в агентстве недвижимости?05.05.22, 23:49Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Итить чичас в рилторы может только тот человек, который совсем не любит деньги
Прям его от них тошнит
06 мая 2022
Червяков Игорь,
Зря удалили, ну хороший же юмор был.))
Зря удалили, ну хороший же юмор был.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2022
Раз Игорю Анатольевичу не понравилось мое «первым делом», напишу вам, что надо сделать вторым делом, но уже без шуток.
А вторым делом надо задаться простым и очевидным вопросом.
Почему ни у кого из местных замечательных специалистов дети не пошли по стопам родителей?
Заметьте, ни у Тюленева, ни у Теплова, ни у Сорокиной, ни у Мосиной (про кого слышал и знаю есть уже взрослые дети) не выбрали профессию риэлтора, почему Баграмова ищет помощника за деньги на форуме, хотя у самой помощник подрос. Тяжело начинать? Так неужели любящий родитель не поможет, не даст старт своему «кукусику», тем более это фактически семейный бизнес клиент=деньги останутся в семье. Я вижу вокруг десятки примеров малых бизнесов, когда сын/дочь подхватывает и продолжает дело начатое родителями, я уже даже не говорю, про проф.династии типа врачей, военных и т.д. там до 5 поколений подряд доходит.
Почему дети умных родителей не захотели достойно зарабатывать как их родители, иметь гибкий график, не зависеть от придури работодателя (слишком молодой/слишком старый/вас сократили)? Очень много почему…
Почему ни у кого из местных замечательных специалистов дети не пошли по стопам родителей?
Заметьте, ни у Тюленева, ни у Теплова, ни у Сорокиной, ни у Мосиной (про кого слышал и знаю есть уже взрослые дети) не выбрали профессию риэлтора, почему Баграмова ищет помощника за деньги на форуме, хотя у самой помощник подрос. Тяжело начинать? Так неужели любящий родитель не поможет, не даст старт своему «кукусику», тем более это фактически семейный бизнес клиент=деньги останутся в семье. Я вижу вокруг десятки примеров малых бизнесов, когда сын/дочь подхватывает и продолжает дело начатое родителями, я уже даже не говорю, про проф.династии типа врачей, военных и т.д. там до 5 поколений подряд доходит.
Почему дети умных родителей не захотели достойно зарабатывать как их родители, иметь гибкий график, не зависеть от придури работодателя (слишком молодой/слишком старый/вас сократили)? Очень много почему…
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2022
Вы хотите сказать, что риэлторство как профессия загибается?06.05.22, 00:12Kalendar писал(а):Раз Игорю Анатольевичу не понравилось мое «первым делом», напишу вам, что надо сделать вторым делом, но уже без шуток.