Направьте начинающего на путь истинный. 12 / 7930

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 мар. 2007
Все ж таки не зря зашел на форум, здесь для меня море полезной информации. спасибо всем профессионалам, кто не жалеет драгоценного времени и сил, помогает новичкам найти ответы на их вопросы. Уверен, Ваши советы, рекомендации, опыт многим помогают найти правильные решения в их работе, сам я тоже планирую войти в эту "реку" - буквально на днях назначено собеседование в агентстве и какую-то подготовку к нему я уже точно буду иметь, еще раз спасибо за информацию.
С уважением, Игорь, 23 года. :)
12 мар. 2007
.Гость писал(а):
Таисия,

Спасибо. Особенно за ссылку.

>проходит краткий курс и прикрепляется к эксперту

Узнал, так и есть :) Просто первоначальная формулировка у них весьма шокирующая.

>Если живёте в Москве

Не в Москве.

Нахожусь в регионе с городским населением 500+ тысяч и 1100+ тысяч по области.

Сделал сегодня небольшое исследование, дабы определиться куда идти и стоит ли это делать, вместо предполагаемых 5 агентств, насчитал 90+.
Среднее число агентов 25-35, т.е, грубо говоря, меньше 200 человек городского населения на агента.
Не берусь сказать какой процент из них планирует любые операции с недвижимостью, но явно не очень большой.
Это вроде бы плохо. Но как выяснилось многие разговаривают с трудом.. не знаю уж какие на самом деле специалисты. Это уже хорошо :lol:

Работать в этой области все равно хочется :)

Интересно бы услышать мнение специалистов, стоит ли заниматься при таких исходных данных?

найдите литературу "А.Н.Асаулов,Ф.В.Карасев "Экономика недвижимости"учебное пособие"