Профессия: агент по недвижимости. Преимущества и плюсы 14 / 235

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 июн. 2022
Именно сейчас, когда сделок, положа руку на печень сердце, категорически мало, можно проработать все-все-все нюансы и шероховатости. В период нормального и ажиотажного рынка недвижимости невозможно попытаться проанализировать все моменты сделки. Конвейер будет мешать.
Алео хе полис...
01 июн. 2022
01.06.22, 15:51
Дрозд Виктор писал(а):
Именно сейчас, когда сделок, положа руку на печень сердце, категорически мало, можно проработать все-все-все нюансы и шероховатости. В период нормального и ажиотажного рынка недвижимости невозможно попытаться проанализировать все моменты сделки. Конвейер будет мешать.
Если речь о шероховатости в опыте риэлтора, то я меньше всего как продавец хотел бы на текущем рынке оказаться подопытным у риэлтора, который решил на мне опробовать «фишки» профессии. Сколько сейчас работы у стажеров интересно послушать. И какие у них доходы за последние три месяца
01 июн. 2022
01.06.22, 16:16
Dobrij88 писал(а):
И какие у них доходы за последние три месяца
Не за последние три месяца, а три года - нулевые. :sh_ok:
Это же очевидно :cry_ing:
Ваш кэп :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 июн. 2022
31.05.22, 22:33
Realtor003 писал(а):
Спасибо вам за интересные темы.
👍
🤝
Большое спасибо за тёплый отзыв. Такая реакция профессионала придаёт силы! Творим дальше!