Джентльменский набор риэлтера, или Что у хорошего агента всегда при себе 37 / 656
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 июл. 2022
Вчера показывал квартиру. Пожилая пара была в масках (оказались не чудиками, просто у них сейчас живут внуки - боятся их заразить). Я надел маску и перчатки. Покупатели перестали меня опасаться и почти полчаса пробыли в квартире. Следующие покупатели (мама с дочкой) стали спорить по поводу метража комнаты: 17 или 19 метров? Я достал лазерный дальномер (хотя точный метраж я, конечно, помнил), измерил комнату и вынес вердикт: "Обе правы - 18 метров". Девушки успокоились и потом мирно минут двадцать смотрели квартиру.07.07.22, 21:00Роман Харитонов писал(а):Основной инструмент, который имеет при себе - ясная голова. Остальное необязательное дополнение. Я даже несколько раз без телефона обходился на показе.
Начался дождь и последняя пара пришла в грязной обуви. Тут нас выручили двойные бахилы.
На выходе из подъезда меня окликнула консьержка. Соседка с третьего этажа собирается продавать свою квартиру и просит мой телефон. Я оставил консьержке штук пять своих визиток.
Так что на ум надейся, но и про джентельменский набор риэлтора тоже не забывай
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2022
А перчатки-то зачем? Чтобы скрыть свои отпечатки пальцев?08.07.22, 18:42Илья Трунилов писал(а):Вчера показывал квартиру. Пожилая пара была в масках (оказались не чудиками, просто у них сейчас живут внуки - боятся их заразить). Я надел маску и перчатки. Покупатели перестали меня опасаться и почти полчаса пробыли в квартире. Следующие покупатели (мама с дочкой) стали спорить по поводу метража комнаты: 17 или 19 метров? Я достал лазерный дальномер (хотя точный метраж я, конечно, помнил), измерил комнату и вынес вердикт: "Обе правы - 18 метров". Девушки успокоились и потом мирно минут двадцать смотрели квартиру.07.07.22, 21:00Роман Харитонов писал(а):Основной инструмент, который имеет при себе - ясная голова. Остальное необязательное дополнение. Я даже несколько раз без телефона обходился на показе.
Начался дождь и последняя пара пришла в грязной обуви. Тут нас выручили двойные бахилы.
На выходе из подъезда меня окликнула консьержка. Соседка с третьего этажа собирается продавать свою квартиру и просит мой телефон. Я оставил консьержке штук пять своих визиток.
Так что на ум надейся, но и про джентельменский набор риэлтора тоже не забывай
08 июл. 2022
В офисе выдали. Много места они не занимают...)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2022
Илья Трунилов,
Слов нет ))
Можно же жене или маме отдать. Это хозяйственные перчатки.
Оно , конечно , похвально , что выдали...вдруг чего.
Слов нет ))
Можно же жене или маме отдать. Это хозяйственные перчатки.
Оно , конечно , похвально , что выдали...вдруг чего.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2022
Перчатки ещё могут быть, например, КЩС - кислото-щелочестойкие. И пахнут мощно, и внушительные )
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 июл. 2022
И вроде все равно Вероника переболела?
09 июл. 2022
Это ж больше конкурс красоты был )
Белоснежный новый респиратор 3М каждый день как признак обеспеченности.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 июл. 2022
Илья, а какие квартиры вы СЕЙЧАС продаете и, соответственно, показываете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июл. 2022
Вчера показывал Путилково и Таганку. Сегодня был в Зеленограде. Жизнь понемногу восстанавливается...09.07.22, 00:29Олег Назаров писал(а):Илья, а какие квартиры вы СЕЙЧАС продаете и, соответственно, показываете?
внешняя ссылка
внешняя ссылка