Сколько зарабатывает агент? 13 / 8993

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Сколько Вы зарабатываете приблизительно в месяц
100$
1 (13%)
300$
600
1000
3 (38%)
2000
2 (25%)
5000
2 (25%)
Всего голосов: 8
27 июл. 2007
Железно через 2-3 месяца рассчитывать можно только на минимум. А вот стремиться нужно к большему :)
27 июл. 2007
Был у меня стажер начинающий, горбатить я его тогда заставил от восхода до заката по полной программе, пищал, жаловался, бежать стремился (теперь один из лидеров в коммерческой недвижке региона) и вдруг одним телефонным звонком приподнялся на червончик зелени, легко и не напрягаясь. Понятно, что он ничего не провернул и доходность была гораздо выше, а червончик была его доля. Так вот, он все никак не мог взять в толк, откуда и почему на него это свалилось, не мог поверить, что на этом рынке бывают подарки и презентации.
Однако, бывают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 авг. 2007
hanuman писал(а):
Вопрос такой: на какую сумму железно может расчитывать начинающий в близжайшие 2-3 месяца после начала работы агентом (при условии, что человек легко обучаем и имеет положительный опыт в общении с людьми)?
Желательно в рублях(-:
Заранее спасибо за ответы.

Ну от 20 тыс до 50 тыс рублей. Хотя есть и те которые и за месяц не сделали ни одной сделки, правда это скорее исключение.