"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
со всем уважением, Serxio, так называемая нормальная организация скорее всего откажет Вам в работе, т.к. амбиций у Вас полным полно (Вы этого просто не замечаете), но то, как Вы выражаете свои мысли, ваше правописание свидетельствует не в Вашу пользу.
.
Иной раз имеет смысл пройти и "шарашкину контору", чтобы получить некий опыт.
.
Если действительно хотите освоить эту профессию, то обучение никогда не будет мешать, параллельно читайте книги про маркетинг, психологию, только не теорию, а практические советы, чаще бывайте на тематических форумах, читайте заметки риэлторов.
.
Не забывайте, компания обеспечит Вам и бесплатную связь и проезд, и рабочее место и т.п. но только в одном случае - если от Вас будет хорошая отдача. В противном случае Вам откажут в работе.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Я думаю пойти в мелкую компанию, которая развивается. В будущем там возможно получить более высокую должность, в то время как в крупных компаниях очень большая конкуренция среди сотрудников . Оплата больше 50 -70% от комисионных, в то время как в круных 20- 40% . Мелкие агентства больше заинтересованы в удержании своих агентов чем крупные , им все таки на даном этапе необходимо выжить на рынке .
Правильно. Поработаете, освоитесь, а далее уже будете выбирать, остаться там или перейти в другое АН. Но главное не процент комиссионных, а конечный результат в виде зп.
На самом деле заинтересовано как мелкое АН так и крупное в удержании Хорошего сотрудника. Просто, как правило, мелкое АН будет смотреть сквозь пальцы на звездную болезнь сотрудника, тогда как крупное может дать ппз (пинок под зад).
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Я думаю пойти в мелкую компанию, которая развивается. В будущем там возможно получить более высокую должность, в то время как в крупных компаниях очень большая конкуренция среди сотрудников . Оплата больше 50 -70% от комисионных, в то время как в круных 20- 40% . Мелкие агентства больше заинтересованы в удержании своих агентов чем крупные , им все таки на даном этапе необходимо выжить на рынке .
А посмотреть с другой стороны - "Оплата больше 50 -70% от комисионных, в то время как в круных 20- 40%" - это больше связано с тем, что в мелкие компание меньше людей обращаются.
В чем плюс работы в крупной компании - количество клиентов+опытные сотрудники+сидеть сложа руки не придется+хоть и меньше процент но зато достаточно клиентов+"ааа..он работал в хорошей фирме"+люди больше доверяют устоявшимся на рынке агентствам.
Вот и смотрите, ну а учиться, учиться можно в любой фирме. Главное конечно от руководства зависит - научат или окажишся не нужным.
Здравствуйте уважаемые РИЭЛТОРЫ!!!
Я хотел бы поинтересоваться у руководителей агентств недвижимости, да и у всех, кто сталкивался с поиском работы в этой сфере.
Меня интересует - на что, на какие качества человека,образование,возраст и прочие моменты обращает внимание работодатель при приеме на работу человека не имеющего опыта в сфере недвижимости?
Очень хотелось бы услышать ваше мнение!!!!!
Вопрос конечно же носит субъективный характер, так как конечно же у каждого человека "свой подход" в оценке человека. Но всё же,хотелось бы услышать ваше мнение. Работая в банке также приходится сталкиваться с набором сотрудников из-за большой текучки кадров, всё зависит конечно же зи-за того - на какую должность и чем непосредственно будет заниматься человек, но мы проводя собеседование прежде всего оцениваем - грамотную речь, уверенность, отсутствие смущения и простоту общения . Если человек подходит - то всему остальному можно научить
на что, на какие качества человека,образование,возраст и прочие моменты обращает внимание работодатель
Настойчивость, энергичность, коммуникабельность и ...жадность (дальновидную).
Остальное уже второстепенно. Возраст любой. Отсутствие опыта приветствуется (проще научить неопытных агентов, чем переучивать уже испорченных).
на что, на какие качества человека,образование,возраст и прочие моменты обращает внимание работодатель
Настойчивость, энергичность, коммуникабельность и ...жадность (дальновидную). Остальное уже второстепенно. Возраст любой. Отсутствие опыта приветствуется (проще научить неопытных агентов, чем переучивать уже испорченных).
Спасибо за ответ......
"жадность дальновидная" инересно в чем же это выражается....думаю человек должен быть заинтересован в том, что чем больше он сделает, тем больше он принесет себе в карман и компании угадал?
а про отсутствие опыта - хммм...что ж все перечисленное вроде во мне имеется.....дерзать и еще раз дерзать значит Спасибо за ответ Samail
"жадность дальновидная" инересно в чем же это выражается....
Есть люди которые просто жадные: им жалко на гастроном для чиновника, на откат для лиц принимающих решения, на процент тем кто «подогнал» клиента или помог провести сделку и т.п. Либо пытаются обобрать клиента который мог бы ещё не раз обратится, а после этого уйдет к другим. Т.е. просто тупая жадность закончится тем, что с человеком никто больше работать не захочет.
Если наоборот с алчностью совсем туго, то он сделает одну сделку и будет балдеть пока деньги не закончатся.