"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вот что меня больше всего интересует - как я понял, график у агентов свободный, т.е. я могу работать только по вечерам? На учебе обязательное посещение (почти) и днем я должен быть там.
Не всегда и не везде.
Вам нужно так же быть готовым к тому, что во время занятий будут поступать звонки от клиентов, упущенный звонок может стоить хороших денег. Как-то надо найти выход , чтоб всегда была возможность отвечать на неумолкающий телефон.
Вот что меня больше всего интересует - как я понял, график у агентов свободный, т.е. я могу работать только по вечерам? На учебе обязательное посещение (почти) и днем я должен быть там.
Не всегда и не везде. Вам нужно так же быть готовым к тому, что во время занятий будут поступать звонки от клиентов, упущенный звонок может стоить хороших денег. Как-то надо найти выход , чтоб всегда была возможность отвечать на неумолкающий телефон.
Как-то надо найти выход , чтоб всегда была возможность отвечать на неумолкающий телефон.
Подскажите, где еще есть такие телефоны?
Учеба учебе рознь. ИМХО, самая лучшая учеба - практика и наблюдение за тем, как работают другие, опытные риэлторы. Потому что бизнес-тренинги и прочая галиматься обычно проводятся теми, кто сам реально никогда риэлтором не был. прще говоря, учебные центры при агентствах отрабатывают те деньги, которые риэлторы зарабатывают.
Есть очень неплохая школа "Арсенал" в Москве. Но довольно-таки дорогие там курсы. Там действительно дается очень полезная информация по самым разным аспектам риэлторской деятельности и оценки. После этой школы хотя бы человек начинает понимать, о чем с клиентом говорить и каким языком.
Успешный риэлтор не может работать в АН на полставке и с совмещением будут проблемы.
Риэлтор живет в информационном поле, если поле покидаешь, то возвращение в него будет болезненным, т.к. оно очень быстро меняется.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Maktub
чтобы не упускать звонки клиентов сделай автоответчик, голосовую почту, подключи услугу о пропущенных вызовах, подключи услугу о том, что кто то звонит, пока ты с кем то висишь на телефоне.
Сложнее когда поступают "пропущенные" вызовы с рабочих телефонов, по ним сложно найти того, кто именно тебе звонил, а так, не стейсняйся, перезванивай со словами "здрасьте, вы мне звонили на телефон такой то, не помните ? может что то насчет недвижимости, может вы по такому то варианту звонили?" в этом духе в общем.
.
будь готов, что первая денежка поступит совсем не скоро как ты думаешь.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Если начинать с того, что помогать опытным и заваленным работой риэлторам, то первая денежка будет, возможно, и не так уж нескоро. Другой вопрос, что это будет именно что...денежка, не более того. А вот деньги настоящие придут, действительно, не так скоро, как думается и хочется, к этому нужно быть готовым.
График у агентов свободный в том смысле, что ты можешь оказаться занят в любое время суток,и притом на неопределённый срок. Прими как данность, что клиенты не зарабатывают в сделках денег, и поэтому непунктуальны. Ты будешь их ждать.
С дневным обучением эту работу совмещать непросто. Не видел ни одного реально зарабатывающего риэлтора, кто бы работал/учился ещё где-то днём.