Про ИНКОМ 61 / 23980

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 июл. 2007
Бывалый Балбес писал(а):
Насчёт центра и контингента не согласен. Работал в самом центре, с улицы приходили 0,00...1%. Респектабельность присутствует, согласен, но прок от неё тогда, когда человек уже пришёл. Сейчас офис в середине ЮЗАО, народ с улицы прёт, без всяких рекомендаций. Просто людям удобнее и спокойнее, ну типа рядом с их домом, значит, свои.
Насчёт оплаты в ИНКОМЕ всё станет ясно после первой сделки. Если что-то не так, агенту уйти--подпоясаться, а опыт и схемы работы изнути знать полезно.
Удачи!

Наверное, присоединяюсь.
Удачи!! :D
Мысли пачкают мозги
27 июл. 2007
ЮЗАО - другое дело. Но в ВАО я работать не хочу. А кататься в Юбутово из ВАО тоже не хочу. Посмотрим. Спасибо за советы. :)
28 июл. 2007
Бывалый Балбес писал(а):
а опыт и схемы работы изнути знать полезно

Согласен, большое дело!!! Сам сейчас изучаю Московский рынок на предмет поработать с годик и опыта набраться. Клиенты в коммерческой, сплошь и рядом, идут из центрального федерального округа, а мы все по старинке пытаемся оказывать им услуги. Вот и разослал запросы знакомым, если договоримся, придется с годик пожить иммигрантом.
Похоже все у нас становится как штатах, начинаем мигрировать и бегать по регионам. В нашем городе полно топов из Москвы и много наших там ума набирается.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 сен. 2007
тоже работаю в компании Домострой.
у меня стабильно 35%, 15 и 20 мы с моим прошлым начальником успешно проскочили, тк всю работу делала я сама и вообще многое сделала для компании и все меня устраивает. и график работы, и то что меня не дергает никто (в ИНКОМе тщательно следят за каждым сотрудником), о прикрытии вообще речи нет. может быть дело в том КАК работать..
05 сен. 2007
Zajczyk писал(а):
Агентство "Домострой", из которого я ухожу, в лице начальника отделения тербует от меня несметных приношений, но не считает нужным обеспечить меня для этого необходимыми объемами. И, при низкой системе мотиваций, очень хочет, чтобы я вела своих клиентов через фирму. И еще немаловажный фактор: хотя я провела то количество сделок, которое автоматически переводит стажера на позицию эксперта, меня оставляют на позиции "младшего помощника" ведущего эксперта. То есть - я всегда под кем-то, а мне этого не хочется, потому что нормальным риэлтором можно стать только при самостоятельной работе. Будет сначало труднее: расчитывать только на себя. Однако быть вечно на побегушках меня совершенно не устраивает.

вообще не понимаю о чем речь. у меня совсем другая ситуация.
никто ничего не требует от меня (требовали бы, я бы просто напросто ушла), всячески идут мне на уступки. единственный минус-не дают больших процентов, за клиентов, которых приведу я, мотивируя это тем что не выследишь, буду всех так приводить.
10 сен. 2007
Все зависит от отделения и от руководителя. Вы давно работаете в этой фирме?
30 % - максимум, на чем там реально можно стабильно сидеть. И то - не так просто. У нас агенты, которые работают по 5-6 лет в Домострое, опять оказались на 20%. А те, кто имел стабильно до проекта "Дом. Ру" 50 или 45, теперь имеют 35%. Притом это - очень успешные эксперты, приносящие фирме денег до 100 тысяч в год.
Еще зависит оттого, кем вы пришли в Домострой. Если изначально экспертом и со своими сделками, то - одно. Я пришла совсем новичком.
В общем, сколько людей, столько и мнений. У кого-то сложилось с Домостроем, у кого-то с Инкомом, у кого-то еще с кем-то или у самого по себе. Главное - чтобы сложилось и дело пошло. Удачи Вам! :-)
10 сен. 2007
тоже работаю в компании Домострой.
у меня стабильно 35%, 15 и 20 мы с моим прошлым начальником успешно проскочили, тк всю работу делала я сама и вообще многое сделала для компании и все меня устраивает. и график работы, и то что меня не дергает никто (в ИНКОМе тщательно следят за каждым сотрудником), о прикрытии вообще речи нет. может быть дело в том КАК работать..

Ну, что могу сказать, очень рада за Вас. :-)
Видимо, я - не перспективный агент для компании, плохой риэлтор и вообще мое место на рынке джинсами торговать. :-) Но вот за год уже седьмая сделка наклевывается и не самая дурная комиссия. Может, не так и густо, но и не пусто. И уходить торговать джинсами пока не собираюсь, вопреки пожеланиями великого бизнесмена, начальника самого успешного отдела Домостроя :-)
10 сен. 2007
Я своим плачу 50%, но... Только по тем вариантам которые они добывают сами, со звонков, по личным рекомендациям - не важно. Мурадян (Золотые Ворота) одно время позиционировал 60% по ВСЕМ сделкам, теперь 50. Если вариант даю я (бывает и такое)- 35% это потолок. Проблема даже не процентах от сделки, а в том как их выдают. Для меня позиция "приходите завтра" стала камнем преткновения еще в Миэле, где з/п выдавали кусками... Это здорово раздражало.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 сен. 2007
А какое у вас АН?
я согласна на 35% со звонков в агентство, но со своих хочется минимум 50. не дают. говорят так и звонки приводить буду как рекомендации, не проследишь((((
поэтому и не хочется приводить никого!

пс даже если ко мне пришли по рекомендации кого-то, с кем у меня была сделка в агентстве, рекомендация, я считаю, моя личная заслуга, человек же хочет работать только со мной. так что тут тоже справедливо платить больший процент.
11 сен. 2007
См. профайл. АН "Жилищная стратегия". Спросите Антона Владимировича. Или пишите в личку. Форумчане, не сочтите за рекламу...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.