Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 нояб. 2007
не запаришься. сам клеил столбы, только без табуретки, напарник ростом более 185см а с вытянутыми руками 2,5 метра :), скотчем сверху и снизу в два слоя. формат А3, вертикально.
.
только нас хватило на 40 столбов, оклеили самый нагруженный участок дороги, который вечно в пробках. А фраза "а-а-а-а, так это вы оклеили своими желтыми плакатами эту улицу" слышали очень долго от клиентов.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 нояб. 2007
кстати, по рекомендации Володи Лашманова, в файл загоняли эту расклейку.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 нояб. 2007
Недавно возникла мысль поклеить объявления и понял, что это вчерашний день.
Делать надо так:
Берем пачку объявлений
Идем в ЖЭК и платим чуть-чуть денежек.
Возвращаемся на следующий день и проверяем как качественно узбеки повесили объявления.

Результат: объявления висят долго, дворниками не срываются (они жи их и наклеивали) и непогоде не подвержены (под стеклом на специализированых досках). И все легально, без заморочек.

На дворе 21 век, господа. А вы все клей, скотч, табуретка...
11 нояб. 2007
N-Mak писал(а):
Результат: объявления висят долго, дворниками не срываются (они жи их и наклеивали) и непогоде не подвержены (под стеклом на специализированых досках). И все легально, без заморочек.

Суха теория, мой друг......
Специализированные доски заклеены "чёрными" расклейщиками.
Озвучьте, пожалуйста, сколько ЖЭК чуть-чуть берёт?
ЖЭК-грязный конкурент риэлтора, использующий служебное положение. :gans:
11 нояб. 2007
Честно говоря как ни пытался - не вспомнил сумму. Много времени прошло, наверное больше полугода. Но что-то не дорого совсем.

Я прошел тогда по району - не увидел "черных" объявлений. Все было чисто, под стеклом висели объявления. У меня просто рука не поднялась в таком приличном месте напакостить. Пошел, договорился, дополнительно работницу ЖЭКа заинтересовал откатом и на столе в приемной визитки оставил.

Думаю, что ЖЭК скорее конкурент расклейщика, а не риэлтора :D Често говоря меня ЖЭК больше устраивает в этой роли. Пусть город будет чистым. Так утомили загаженые остановки и двери подъездов.

Надо перестраиваться уже. Сейчас расклейка, а особенно дикая расклейка - ИМХО признак дурного вкуса и удар по имиджу.

Кстати, на расклейку по-моему люди перестали вестись еще лет пять назад. По крайней мере о на расклейку о покупке-продаже-обмене. У меня знакомая клеит про аренду - вроде что-то там ей капает с этого.
12 нояб. 2007
Договоритесь печатать рекламу на обратной стороне квитков за квартплату. Или если это дорого, договоритесь с почтальоном, возьмите в аренду степлер и он Вам рекламки прифигачит к тем же квиткам за копеечку, а чтоб люди не злились, на обратной стороне рекламки нужные телефоны: аварийки,ЖЭК и.т.п. Дольше не выкинут.

P.S. Сам не применял - жильем не занимаемся :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 нояб. 2007
Виталий писал(а):
не запаришься. сам клеил столбы, только без табуретки, напарник ростом более 185см а с вытянутыми руками 2,5 метра , скотчем сверху и снизу в два слоя. формат А3, вертикально.

А разве скотч на морозе не отвалится?
12 нояб. 2007
kapo писал(а):

А разве скотч на морозе не отвалится?

А если вокруг намотать ?
Это я про столбы :lol:
внешняя ссылка
12 нояб. 2007
Лашманов Владимир писал(а):
А если вокруг намотать ?

Это я про столбы

Ага еще и на узел привязать ). На моей практике скотч на морозе быстро отваливался, имх это больше летний вариант.
12 нояб. 2007
На одном из столбов 3 года провисело.
На высоте 2,5 м, в файле , формат А3. Мы уж адрес сайта поменяли, а сняли только недавно. :lol:
Сейчас (да и тогда) с этим борются комиссии по благоустройству.
Я три раза ходил. Два раза даже оштрафовали...
внешняя ссылка