"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Многие иностранцы работают с датабейз, а с чего начать мне?
Повесить рекламу на страницах регионов Сибири (нефтедобывающих) и Москвы на этом сайте.
Я как новичок в этом вопросе да и на форуме задам "глупый вопрос" - как это сделать и где найти страницы регионов Сибири? И вопрос платно ли это? В разделе о зарубежной недвижимости я давала объявление несколько месяцев назад. Было только два письма, на которые я ответила и выслала инфу. Почитав немного форум я заплутала в формах оплаты труда агентам и риэлторам (по сути это не одно и тоже?? ) Здесь в Турции все застройщики выплачивают 10% от стоимости проданного жилья, иногда бывает от 7% там есть ньюансы, ведение клиента до момента продажи при участии агента или без... Мой шеф говорит что даст 10% ЛЮБОМУ челу, независимо он юр.лицо, агент фирмы или простой парень, просто предварительно состовляется соглашение. Если я найду клиента тут все понятно, а если я найду агента с клиентами, то на что мне можно рассчитывать? И тут я не имею ввиду моего шефа или тутошнего застройщика, я имею ввиду НАШЕГО товарисча которого я надеюсь найти здесь .... как мы поделим эти 10%?
как это сделать и где найти страницы регионов Сибири? И вопрос платно ли это?
Да, "реклама сцуко - вещь платная" (с) Камеди клаб), простые бесплатные объявления не по адресу данного региона не пройдут модерацию на сайте, т.е не будут опубликованы. Выбрать нужный регион на Нерсе, можно главной странице сайта http://ners.ru.
Выбрать нужный регион на Нерсе, можно главной странице сайта http://ners.ru.
Прошла по ссылке но не поняла где будет распологаться реклама? Там же только недвижимость именно тех местностей? Тоесть там та недвижимость которую имеют и предлагают они, а как вы покажете Турецкую недвижимость Сибирским регионам?
По поводу рекламы, тоесть ее цены возник вопрос. Я поговорю с шефом насчет оплаты, и прошу совета у вас: Как мне убедить его оплатить рекламу, что это конкретно даст турецкому застройщику (одиночке)? И вообще какая выгода от такой рекламы, что мы можем иметь в перспективе? Может быть стоит сделать выкладки строителям вилл, с которыми у меня есть контакт? И попробовать заинтересовать еще и их? Пока для меня все это так туманно, вы уж меня извините ыххх
1. Вы хотите невозможного - обучиться за 5 минут тому, что узнаётся месяцами и годами. 2. Вряд ли шеф даст деньги, иначе бы он не предлагал 10%, а сам бы всё сделал. 3. Какой-то минимум я вам сбросила в личном сообщении, вы что, не видите?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Спасибо, Елена Борисовна, я даже вам ответила Я просто не знала на сколько МНОГОГО я хочу гы Неужели узнать что даст мне реклама это слишком? Но после вашего письма в личку я поняла, что оплата рекламы, если я хочу серьезно занятся продажами в своем городе будет лежать на мне. Хотя... может шеф после оплаты рекламы просто снизит с 10 до 8там или 6 процентов. В прошлой строительной фирме давались и объявления в журналы, газеты, посещали выставки заграницей и оплачивались агентские. Но может это потому что они были и строителями и продавцами одновременно? Мой нынешний шеф печатает брошюры, имеет сайт (временно не работающий), СД с нашими квартирами и пока все... Хм...
Прошла по ссылке но не поняла где будет распологаться реклама? Там же только недвижимость именно тех местностей? Тоесть там та недвижимость которую имеют и предлагают они, а как вы покажете Турецкую недвижимость Сибирским регионам?
Почему я и говорю, что там мы не сможем пропустить бесплатные объявления, но сможем поставить ваши рекламные баннеры, если шеф будет готов тратить деньги на рекламу в России. Прайс на рекламу здесь: http://reklama.ners.ru/
Почему я и говорю, что там мы не сможем пропустить бесплатные объявления, но сможем поставить ваши рекламные баннеры, если шеф будет готов тратить деньги на рекламу в России. Прайс на рекламу здесь: http://reklama.ners.ru/
баннеры за 1000 показов вроде недорого, а вот создание самого баннера сколько стоит? как я поняла баннер должны предоставить мы в нужных для вас форматах?