"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Игорь. я тоже телек не смотрю, в осном Инет, риэлторы, и всякие там инстанции, на телек времени почти нет. Да и нелюблю я его, кроме наших сериалов конечно
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Игорь , информация от падения цен предлоожений от собственников (порядка 20%, а на нелеквид и более , по сравнению сентябрь-октябрь 2009 ) и реальных сделок. Я сужу по нашему городу, да и по области происходит примерно тоже самое. Инвестиционный рынок, который раздул пузырь, ушел, в след за собой потянув спрос и цены на квадратные метры, и собсно аренду как инструмент зарабатывания. Соответственно надо орентироваться на сделки с простыми смертными у которых денег нет не было и не будет. по моим наблюдения, в секторе жилой недвижимости, каждый четвертый. если не третий, хочет продать свое и взяnь меньшее, что-бы решить фин. проблеммы, на этом фоне складывается впечатление что всем очень круто поплохело. Вопрос только в том что будет, когда обменщики решат свои вопросы. Кто будет двигать рынок дальше.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Игорь. я тоже телек не смотрю, в осном Инет, риэлторы, и всякие там инстанции, на телек времени почти нет. Да и нелюблю я его, кроме наших сериалов конечно
В общении с коллегами обратил внимание на такой же факт - значительное уменьшение доверия к информации идущей с экранов телевизоров и из газет, предпочитают интернет.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка