Активный Писк 198 / 8551

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2010
M.ALEX писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
...Этак мы завтра в метро и электричках увидим инвалидов с символикой известных риэлторских брендов и услышим заученный текст:
"Люди добрые, извините, что обращаюсь. Сами мы - из **кома (можете посмотреть нашу флюрографию) .
Никак не можем перейти в статус "специалистов на 30%.
Помогите, кто чем может! Доверьте хоть приватизацию или вступление в наследство ..."

как-то недобро.
Николай или сайлик забыли поставить ?
вообще, такими вещами как-то не принято шутить ....

Очень образно!Пять с плюсом!Даже тутошних патологоанатомов проняло.
16 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
M.ALEX писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
...Этак мы завтра в метро и электричках увидим инвалидов с символикой известных риэлторских брендов и услышим заученный текст:
"Люди добрые, извините, что обращаюсь. Сами мы - из **кома (можете посмотреть нашу флюрографию) .
Никак не можем перейти в статус "специалистов на 30%.
Помогите, кто чем может! Доверьте хоть приватизацию или вступление в наследство ..."

как-то недобро.
Николай или сайлик забыли поставить ?
вообще, такими вещами как-то не принято шутить ....

Очень образно!Пять с плюсом!Даже тутошних патологоанатомов проняло.

ОДНОЗНАЧНО!
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
16 дек. 2010
al495 писал(а):
Мария, нет проблем, я все понимаю, у вас с ними корпоративная солидарность...

C ООО "Вся Недвижимость" из Долгопрудного? :lol:
16 дек. 2010
Мария писал(а):
al495 писал(а):

Ну у вас в пинкоме с ними схожие методы работы. :lol:
16 дек. 2010
al495 писал(а):
Мария писал(а):
al495 писал(а):

Ну у вас в пинкоме с ними схожие методы работы. :lol:

Приколько слышать от бывшего сотрудника инкома, безбожно левачащего в период работы :mrgreen:
Браво :lol:
16 дек. 2010
Мария придала теме новый, довольно неожиданный оттенок! Может поговорим о методах работы Инкома, и необыкновенном счастье обрести в контрагенты агента этой Корпорации?
Раз Инком, в лице нами всеми Уважаемой Марии, обличает, почему же не воздать должное той же самой монетой? Не вижу причин!
16 дек. 2010
Говорите Александр
16 дек. 2010
Ну у вас в пинкоме с ними схожие методы работы. :lol:[/quote]
Приколько слышать от бывшего сотрудника инкома, безбожно левачащего в период работы :mrgreen:
Браво :lol:[/quote]

Левачок, левачок , плюс в кармане троячок...
А пинком кормите сами, работал у вас там мой корешок Серега Шлома, да и тот весь вышел...
16 дек. 2010
Мария писал(а):
Говорите Александр

Из недавнего!
Продается квартира, где одного собственника представляет Корпорация, второго- другая компания.Квартира показывается дважды, второму на условиях снижения цены, квартира подходит.
Корпорация за два дня до сделки, предлагает принять аванс у другого покупателя, жестко- что если этого не произойдет, сделки не будет.Так как наш собственник внес аванс за альтернативу( Корпорация знала об этом и выбрала беспроигрышный вариант "убеждения") аванс возвращается.Далее, внесение аванса от покупателя Корпорации, выход на сделку, и....покупатель, это первый смотревший квартиру гражданин, который к слову сказать, смотрел ее по цене, много большей, то есть, ДО снижения цены.
16 дек. 2010
al495 писал(а):
Левачок, левачок , плюс в кармане троячок...
А пинком кормите сами, работал у вас там мой корешок Серега Шлома, да и тот весь вышел...

Куда вышел Шлома?