% риэлтору от АН 123 / 5808

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 дек. 2010
НМ-риэлтор писал(а):
Елена, подумайте - почему все агентства постоянно ведут набор сотрудников!
Цель - как можно меньше заплатить... 10%, 15% и.т.д.
В каком договоре фиксируется эта оплата?
(как правило, трудовой договор - не будут подписывать с вами...)
Очень часто вообще ничего не оплачивают!

А вот здесь вы не правы. У нас хоть и молодое агентство и не большое но у нас все6 агенты подписывают нормальные (не для галочки) трудовые договора. И все кто хочет (кто провел хотя бы по две сделки) оформлены по трудовой. Мы заботимся о своих агентах так как они нас кормят. А если как к скотам относиться то далеко дело не пойдет. как коровушку покормишь столько молока она тебе и даст.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
НМ-риэлтор писал(а):
Елена, подумайте - почему все агентства постоянно ведут набор сотрудников!
Цель - как можно меньше заплатить... 10%, 15% и.т.д.
В каком договоре фиксируется эта оплата?
(как правило, трудовой договор - не будут подписывать с вами...)
Очень часто вообще ничего не оплачивают!

Разные агентства, разные стратегии. 80% моих сотрудников работают более полутора лет. На новичков приходится 20%.
Со всеми - трудовые договоры, у всех - трудовые книжки лежат на фирме.
Так что если Вы не трудоустроены (были) на фирме - просто такую фирму выбрали: "каждому свое".
И опять же: кто из работодателей что выбирает, на кого ставку делает: одним важнее минимизировать затраты (и тогда интереснее новички за 15%), кому-то важнее максимизировать прибыль (и тогда интереснее "старички" с 50%).

Все будет зависит только от себя самого , буду пробовать и смотреть уже все на месте.. И спасибо Вам Дмитрий за советы и информацию.
23 дек. 2010
ка при этом..
А Вы?[/quote]
Ну вот, понеслось с утра. Продолжаем воспитывать девушку...
Вот у меня, например, на фирме, - оклад. Он - небольшой: исключительно "для поддерания штанов", но он - присутствует.
Я никого не агитирую "за совескую власть", но считаю, что это - мои проблемы так организовать работу молодого сотрудника, чтобы он с первого дня своей работы приосил прибыль фирме, и эта прибыль была бы больше, чем то, что человек получит в виде оклада. Даже если человек после месяца работы (или раньше) решит, что эта работа не для него, чтобы у меня лично не было моральных мук из-за того, что он не принес пользы фирме, а деньги - получил.[/quote]

У нес примерно то же самое. Хоть фирма не большая но стажеры половину дня учатся а половину отрабатывают оклад (на месте секретаря,диспетчера и.т.д.) даже если они понимают что эта работа не для них то оклад не просто так получают а за свой труд.[/quote]

Но это же более лучший способ освоить профессию...а к Вам можно попасть новичку?
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
23 дек. 2010
stasonchik85 писал(а):
ка при этом..
А Вы?

Ну вот, понеслось с утра. Продолжаем воспитывать девушку...
Вот у меня, например, на фирме, - оклад. Он - небольшой: исключительно "для поддерания штанов", но он - присутствует.
Я никого не агитирую "за совескую власть", но считаю, что это - мои проблемы так организовать работу молодого сотрудника, чтобы он с первого дня своей работы приосил прибыль фирме, и эта прибыль была бы больше, чем то, что человек получит в виде оклада. Даже если человек после месяца работы (или раньше) решит, что эта работа не для него, чтобы у меня лично не было моральных мук из-за того, что он не принес пользы фирме, а деньги - получил.[/quote]

У нес примерно то же самое. Хоть фирма не большая но стажеры половину дня учатся а половину отрабатывают оклад (на месте секретаря,диспетчера и.т.д.) даже если они понимают что эта работа не для них то оклад не просто так получают а за свой труд.[/quote]

Но это же более лучший способ освоить профессию...а к Вам можно попасть новичку?[/quote]

Напишите в личку Но набор сейчас у нас закончен, так как праздники на носу. Но ближе к концу января милости просим на собеседование.
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2010
Скажите Александр к Вам можно попасть?
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
23 дек. 2010
stasonchik85 писал(а):
Скажите Александр к Вам можно попасть?

Я же вам ответил набор будет в конце январи (не большой 1-2 чел.). Пишите в личку свои контакты в конце января с вами свяжутся
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2010
А потом , уже более менее опытных специалистов вы переводите на проценты, ? А у нас набирают в группы от 5-7 чел...но не знаю навряд ли к каждому прикрепят наставника
23 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):
А потом , уже более менее опытных специалистов вы переводите на проценты, ? А у нас набирают в группы от 5-7 чел...но не знаю навряд ли к каждому прикрепят наставника

Вопрос адресован мне?........................Да мы обучаем стажеров до тех пор пока он самостоятельно не сможет работать но даже после того как он переходит в свободное плаванье его все ровно контролирует более опытный наставник. Изначально оклад+обучение,далее оклад+процент, а далее если вы уловили суть работы и удачно практикуете полученные знания то оклад вам просто напросто не нужен вам хватит процентов ......... ну а ежели у вас не пошла работа то извините вам не с нами.
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2010
Александр мск писал(а):
Elena Trofim писал(а):

Вопрос адресован мне?........................Да мы обучаем стажеров до тех пор пока он самостоятельно не сможет работать но даже после того как он переходит в свободное плаванье его все ровно контролирует более опытный наставник. Изначально оклад+обучение,далее оклад+процент, а далее если вы уловили суть работы и удачно практикуете полученные знания то оклад вам просто напросто не нужен вам хватит процентов ......... ну а ежели у вас не пошла работа то извините вам не с нами.

Да Вам Александр , спасибо за ответ!
23 дек. 2010
Александр мск писал(а):
Elena Trofim писал(а):

Александр, а как называется Ваша фирма?
Сколько лет существуете на рынке?
Сколько за время существования провели сделок?
Какую репутацию имеете?
Сколько по времени и в денежном исчислении получает стажёр?
Сколько сделок должен провести стажёр , чтобы стать агентом?
На период стажировки какой % имеет?
Как выглядит Ваш сайт и на каком месте Вы в Топе Яндекса, к примеру?
Киньте ссылку, плиз, интересно посмотреть, есть ли вы в выдаче ЯН-Недвижимость...
Сколько объектов в базе агентства имеете?
Вопросов много, однако ни один из них не праздный.
Какое конкурентное преимущество, кроме оклада(какого?) имеет Ваша фирма?
Стажёров оформляете по ТК??? Каков отсев?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41