"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Сучий потрох! Ну опять меня пидар.сят: внешняя ссылка. Ну вот за что меня коллеги не любят? Что я им плохого сделал? Волки.
Да лана, чё там. Это детский лепет одного недовольного. Даже странно, что только одного. Я год что ли назад на Реалто.ру небольшую онлайн конференцию давал про вторичку Московскую, так там человек 5 или 6 пытались свои комплексы на мне отработать. Даже сравнивать с Вашим злопыхателем трудно. Хотелось прямо в монитор звиздануть)))))))
Объясняю - этим же вопросом можно сбить из ружжа не только риэлтора-обменщика, а и любого риэлтора. Если он вдруг вздумает объяснять, какая от него польза. Что клиент, благодаря работе риэлтора выиграет (получит больше за свою квартиру; купит дешевле, чем без помощи специалиста, и т.д.), то вполне этим вопросом его можно засмущать.
Засекайте
Если Вас и, знакомых Вам рилторов, смущают такие вопросы-найдите другую работу. Усекли, если засекли?
Усек Надеюсь, Вас это должно устроить.
Владимир, я не люблю долго наезжать, поскольку очень неагрессивный человек
Сучий потрох! Ну опять меня пидар.сят: внешняя ссылка. Ну вот за что меня коллеги не любят? Что я им плохого сделал? Волки.
Так иногда хочется любви и ласки!
А может это... ну их нах деньги эти? Зае.ался я что-то... Оль, мне чота покоя хочется. Я этому Андрюше там принципиально отвечать не буду. И в позорных дебатах я вообще участия не принимаю.
Может всем объявить, что я лох, поскользнулся на талом снеге, стукнулся башкой и тронулся умом? Пусть порадуются, а? Оль,как ты считаешь? Может переехать в Мск, устроиться кассиром в супермаркет и играть на гитаре на Арбате? А? Это кому-то надо сегодня или вообще ничего не понимаю? Может я уже того... старый? Х.з то-ли напиться, то-ли тупо лечь спать... Вот как кто считает?
Челябинск, ты об чем сказал? Ты хоть сам-то понял? Переведи, пожалуйста, на таджикский.
В Челябинске люди особые... Смотрел ролик по ДТВ, как в Челябинске парень упал с 8-го этажа на машину, придавив крышу к сиденьям. После этого выбрался из раздавленной машины, был осмотрен врачами и отправлен домой - с мелкими порезами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Ща, Вам будет тут мяса с кровью. Ловим на живца. . Мужики, че-то мне в обменных технологиях не нравится, сама концепция , ибо сакральный вопрос Новикова , про то , что если у кого-то прибыло, то значит у кого-то убыло остался без ответа. Простой вопрос и без ответа. . Засекайте время.
Патамушта дурацкий вопрос, потому и нет ответа Засекаю время
Дурацкий он только для тех, кто сам пользует "технологию", либо уже воспользовался услугами "технологов". Чем-то напоминает это мне "Новое платье для короля" Андерсена. Так может, «А король-то голый!» ? Для всех осталных, надеюсь, интересен.
Что-то я, действительно, пропустила... Что за дискуссия за обмены, а я не в курсе? " Простой сакральный вопрос" , похоже, мне был задан... Отвечаю - в Обменных технологиях нигде ничего не убывает и не прибывает. Все еще проще - в Обменах - не оплачиваются ценовые хотелки продавцов. Подбор вариантов идет только по наличиствующей доплате, которую сам клиент и высчитывает. Не знаю, право, где тут " живец", ибо веткой заинтересовалась только превосходными стихами уважаемого С.Смирного. А А.Белого прошу обратить внимание на маниакальный интерес некоего Новикова к обменам и моей скромной персоне. По прочтении, надеюсь, перестанет хныкать о бедной судьбине залетных новичков.
Отвечаю - в Обменных технологиях нигде ничего не убывает и не прибывает. Все еще проще - в Обменах - не оплачиваются ценовые хотелки продавцов. Подбор вариантов идет только по наличиствующей доплате, которую сам клиент и высчитывает.
Тут появляется волшебник-обменщик. И мечты становятся явью.
Отвечаю - в Обменных технологиях нигде ничего не убывает и не прибывает. Все еще проще - в Обменах - не оплачиваются ценовые хотелки продавцов. Подбор вариантов идет только по наличиствующей доплате, которую сам клиент и высчитывает.
Тут появляется волшебник-обменщик. И мечты становятся явью.
Он - " не появляется". Он трудится раз в десять больше, чем другие. Очень малую толику этого труда описала Начальника в соседней ветке.