Давайте знакомиться!!! 240 / 16030
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):Может кроме того что "меня зовут N, я новичок" новички будут писать хоть пару слов о себе. С какого города, в каком сегменте РН работают, сколько времени, какие увлечения в жизни и т.д. А то действительно, кроме "здрасьте" и сказать им нечего.
Я нахожусь в Усть- Каменогорске, риэлтором работаю 2 года, в продажах более 10 лет. Мне в принципе без разницы, что продавать я и воздух продам (извините за не скромность. но поставленные цели привык выполнять). Но вот квартиры больше всего нравится да и получается лучше. город наш не большой, где-то 350000 жителей, кв/м вторички 600-1000 первичка глухо. Цены на однушки от 19000$ до 45000$ и поэтому наша ЗП не в % соотношении а фиксированная От кризиса начали только просыпаться. Да и кризис считаю, существовал только для ленивых. Начинали с "0" была машина и телефон (у нас мы можем городской номер, прошить на сотовую трубку представьте, как удобно и экономично!) через три месяца арендовали офис , купили комп. мебель и понеслась. Пробовал продавать по всякому сначала бегал сам объявления клеил со временем в банки залез проблемные квартиры продавал, потом ипотеку попробовал, теперь договора с банками заключать собираемся о взаимном сотрудничестве (с ипотекой продажи поднял на 100 %), с управляющей компанией договорился квартиры и от них пошли и все довольны и КСК и клиент и мы. В этом году попробовал коммерческую недвижимость и не пожалел! сейчас уже практически не бегаю 80% клиентов по рекомендации, сами идут, город слухами быстро наполнился. ипотека у нас сильно пошла. половина продаж ч-з нее родимую. У нас только попроще все. купля продажа с регистрацией 1-5 дней. Газеты наши на 70% предлагаемых квартир от прямых владельцев так что работы мооооре! Мы и сдать-снять пробовали но после продаж мелковато да и хлопотно. В данное время придумываю как агентство расширить, как грамотно все обстряпать я руководить только учусь, есть второй руководитель спасибо большое ему, помощь хорошая. А вот писака с меня не очень. Может, что и упустил так в следуший раз добавлю а нет мож че спросите- отвечу. Спасибо всем кто дочитал. Я вроде типо старался!
31 мар. 2011
Виталий Землянский писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Может кроме того что "меня зовут N, я новичок" новички будут писать хоть пару слов о себе. С какого города, в каком сегменте РН работают, сколько времени, какие увлечения в жизни и т.д. А то действительно, кроме "здрасьте" и сказать им нечего.
Я нахожусь в Усть- Каменогорске, риэлтором работаю 2 года, в продажах более 10 лет. Мне в принципе без разницы, что продавать я и воздух продам (извините за не скромность. но поставленные цели привык выполнять). Но вот квартиры больше всего нравится да и получается лучше. город наш не большой, где-то 350000 жителей, кв/м вторички 600-1000 первичка глухо. Цены на однушки от 19000$ до 45000$ и поэтому наша ЗП не в % соотношении а фиксированная От кризиса начали только просыпаться. Да и кризис считаю, существовал только для ленивых. Начинали с "0" была машина и телефон (у нас мы можем городской номер, прошить на сотовую трубку представьте, как удобно и экономично!) через три месяца арендовали офис , купили комп. мебель и понеслась. Пробовал продавать по всякому сначала бегал сам объявления клеил со временем в банки залез проблемные квартиры продавал, потом ипотеку попробовал, теперь договора с банками заключать собираемся о взаимном сотрудничестве (с ипотекой продажи поднял на 100 %), с управляющей компанией договорился квартиры и от них пошли и все довольны и КСК и клиент и мы. В этом году попробовал коммерческую недвижимость и не пожалел! сейчас уже практически не бегаю 80% клиентов по рекомендации, сами идут, город слухами быстро наполнился. ипотека у нас сильно пошла. половина продаж ч-з нее родимую. У нас только попроще все. купля продажа с регистрацией 1-5 дней. Газеты наши на 70% предлагаемых квартир от прямых владельцев так что работы мооооре! Мы и сдать-снять пробовали но после продаж мелковато да и хлопотно. В данное время придумываю как агентство расширить, как грамотно все обстряпать я руководить только учусь, есть второй руководитель спасибо большое ему, помощь хорошая. А вот писака с меня не очень. Может, что и упустил так в следуший раз добавлю а нет мож че спросите- отвечу. Спасибо всем кто дочитал. Я вроде типо старался!
Виталий, браво!
Так и надо. Вы - молодец!!!
И именно с этого надо было начинать.
Кстати,тут на форуме Ваш земляк частенько появляется. Правда, его банят периодически .
31 мар. 2011
Виталий, браво!
Кстати,тут на форуме Ваш земляк частенько появляется. Правда, его банят периодически .[/quote]
Спасибо. и Зему видел в НЕРСе, но в живую не пересекались. Может кто что спрсит так с удовольствием отвечу. А на счет нападок мне пофиг, я может в вот в этих писачих дуэлях и не мостак, но в своей работе я знаю толк потому что я ее ЛУБЛЮ и здесь я из-за этого! (что не сделаешь ради любви). Хочу учиться !!!
Кстати,тут на форуме Ваш земляк частенько появляется. Правда, его банят периодически .[/quote]
Спасибо. и Зему видел в НЕРСе, но в живую не пересекались. Может кто что спрсит так с удовольствием отвечу. А на счет нападок мне пофиг, я может в вот в этих писачих дуэлях и не мостак, но в своей работе я знаю толк потому что я ее ЛУБЛЮ и здесь я из-за этого! (что не сделаешь ради любви). Хочу учиться !!!
31 мар. 2011
Добрый вечер всем. Работаю риэлтором год, считаю, что это не много, но уходить не собираюсь, все мне здесь нравится. Многому научилась у "нерсян", ходила послушать Смирнова Сергея, слышала и про собаку с лапами и хвостом, про которую надо все все знать{ и будет нам счастье в виде сделок},спасибо вам большое. Вобщем и весело у вас и полезно. А зовут меня Виктория
31 мар. 2011
Пора создавать новую ветку в форуме, только для новичков, до 49 сообщения, а остальным незя)(а то дискриминация какая-та - будет у тебя 50 сообщений и доступ откроется)))
31 мар. 2011
aprio14@rambler.ru писал(а):Кроме того , что безработный - немного хочу добавить о себе - нравятся стихи Есенина С . А ., творчество Сергея Безрукова , Виктора Цоя.. - всё это моё, так близко сердцу , нравятся сильные фильмы , желаю быть с сильными людьми - поэтому я здесь , на форуме...
Понравилось про безработного, а остальное как бы поняла.
31 мар. 2011
Догадываюсь... ! Медленно доходит,что поделать новичок ! даже нет ! бездельник !
Всегда оставаться хулиганом .
01 апр. 2011
Здравствуйте Всем!!!Или доброй ночи!Нашла ваш форум и решила присоединиться.Я из Санкт-Петербурга.В недвижимости - новичок.
01 апр. 2011
Татьяна ! Вы нашли не форум ! - Вы нашли своё счастье ! Добро пожаловать !
Всегда оставаться хулиганом .