Сколько зарабатывают риэлторы? 191 / 26841

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 сен. 2013
А можно я, а можно мне?
Меня Вячеслав зовут, это я так, вдруг кто запомнит.

Работа руками не масштабируется, т.е. есть какой-то потолок. Да, в риэлторстве тоже есть потолок, но этот потолок в количестве сделок, а не сумме вознаграждения. Получается мало в аренде, иди в продажи квартир, мало - иди продавай дома или коммерческую недвижимость.

Ну и что делать тем, у кого руки растут ниже поясницы? :) Хотя голова варит.
15 сен. 2013
Тут с нулем можно просидеть долго и потом плюнуть на это....
15 сен. 2013
С нулем почему? Потому что есть объекты, есть показы, но нет сделок? Или потому что нет объектов и показов?
Если первое, то да, тяжко это все. Если второе, то значит много свободного времени, которое можно посвятить дополнительному заработку.

В любом случае это риски, которые следует учитывать.
15 сен. 2013
humbert писал(а):
С нулем почему? Потому что есть объекты, есть показы, но нет сделок? Или потому что нет объектов и показов?
Если первое, то да, тяжко это все. Если второе, то значит много свободного времени, которое можно посвятить дополнительному заработку.

В любом случае это риски, которые следует учитывать.

Показы - не просто открывание двери объекта ключом по желанию любого экскурсанта -это часть тяжелейшего блока работ под названием Работа с ценой.
Есть объекты - это никак не уверенность в получении денег за работу, между "есть объекты" и "зарплата" еще 10-12 пунктов обязательных этапов.И посвятить себя нужно изучению, владению и распоряжению этими обязательными навыками.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2013
Естественно, но большинство новоиспеченных "риэлторов" ограничиваются открыванием дверей, не более.
15 сен. 2013
Это как стартап... надо иметь запас "жирка" иначе прибыли можно не дождаться!
15 сен. 2013
Любое начинание является стартапом, при условии, что не на оклад идешь :)

Завтра пойду устраиваться в агентство недвижимости, авось стартапнусь нормально.
15 сен. 2013
Главное в вашем завтрашнем начинании четко понимать что означает" стартапнуть", но на всякий случай не забудьте " сами знаете что сделать"... :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
15 сен. 2013
humbert писал(а):
А можно я, а можно мне?
Меня Вячеслав зовут, это я так, вдруг кто запомнит.

Работа руками не масштабируется, т.е. есть какой-то потолок. Да, в риэлторстве тоже есть потолок, но этот потолок в количестве сделок, а не сумме вознаграждения. Получается мало в аренде, иди в продажи квартир, мало - иди продавай дома или коммерческую недвижимость.

Ну и что делать тем, у кого руки растут ниже поясницы? :) Хотя голова варит.

Работа руками, если это золотые руки, приносит очень хороший доход, но только в том случае, если голова работает и позволяет достигнуть высшей квалификации.
Потолок в риэлторстве обусловлен, в первую очередь тем, какой трафик клиентов способен генерировать агент, а не типом сделок. Ежели в аренде мало получается, то "иди продавай дома или коммерческую недвижимость", - вообще ничего не заработаешь. Никто с Вами дела иметь не будет.
А если голова варит, то вытащить руки из-под поясницы и поставить на место,- самое простое и наименее трудозатратное, что можно сделать.

humbert писал(а):
Естественно, но большинство новоиспеченных "риэлторов" ограничиваются открыванием дверей, не более.

Это Ваше личное мнение.
От "хочу в риэлторы" до открывания первой двери очень длинный и тяжелый путь, который проходят далеко не все.
Открывание дверей,- то, что Вы видите. Вся остальная огромная работа, как у айсберга, от посторонних глаз скрыта.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
15 сен. 2013
Да, то что я пишу это мое мнение, причем оно может меняться со временем.

А "фаберже" не из каждого рукастого получается. Генрифордов поболее будет, чем рукасто-головастых.

И вообще, считаю, что изредка надо менять сферу деятельности, иначе будет застой. Ну и броуновское движение тоже не ахти как способствует росту доходов.

Мне риэлторство пока нравится, пока я там не работаю :)