"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А можно я, а можно мне? Меня Вячеслав зовут, это я так, вдруг кто запомнит.
Работа руками не масштабируется, т.е. есть какой-то потолок. Да, в риэлторстве тоже есть потолок, но этот потолок в количестве сделок, а не сумме вознаграждения. Получается мало в аренде, иди в продажи квартир, мало - иди продавай дома или коммерческую недвижимость.
Ну и что делать тем, у кого руки растут ниже поясницы? Хотя голова варит.
С нулем почему? Потому что есть объекты, есть показы, но нет сделок? Или потому что нет объектов и показов? Если первое, то да, тяжко это все. Если второе, то значит много свободного времени, которое можно посвятить дополнительному заработку.
В любом случае это риски, которые следует учитывать.
С нулем почему? Потому что есть объекты, есть показы, но нет сделок? Или потому что нет объектов и показов? Если первое, то да, тяжко это все. Если второе, то значит много свободного времени, которое можно посвятить дополнительному заработку.
В любом случае это риски, которые следует учитывать.
Показы - не просто открывание двери объекта ключом по желанию любого экскурсанта -это часть тяжелейшего блока работ под названием Работа с ценой. Есть объекты - это никак не уверенность в получении денег за работу, между "есть объекты" и "зарплата" еще 10-12 пунктов обязательных этапов.И посвятить себя нужно изучению, владению и распоряжению этими обязательными навыками.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А можно я, а можно мне? Меня Вячеслав зовут, это я так, вдруг кто запомнит.
Работа руками не масштабируется, т.е. есть какой-то потолок. Да, в риэлторстве тоже есть потолок, но этот потолок в количестве сделок, а не сумме вознаграждения. Получается мало в аренде, иди в продажи квартир, мало - иди продавай дома или коммерческую недвижимость.
Ну и что делать тем, у кого руки растут ниже поясницы? Хотя голова варит.
Работа руками, если это золотые руки, приносит очень хороший доход, но только в том случае, если голова работает и позволяет достигнуть высшей квалификации. Потолок в риэлторстве обусловлен, в первую очередь тем, какой трафик клиентов способен генерировать агент, а не типом сделок. Ежели в аренде мало получается, то "иди продавай дома или коммерческую недвижимость", - вообще ничего не заработаешь. Никто с Вами дела иметь не будет. А если голова варит, то вытащить руки из-под поясницы и поставить на место,- самое простое и наименее трудозатратное, что можно сделать.
humbert писал(а):
Естественно, но большинство новоиспеченных "риэлторов" ограничиваются открыванием дверей, не более.
Это Ваше личное мнение. От "хочу в риэлторы" до открывания первой двери очень длинный и тяжелый путь, который проходят далеко не все. Открывание дверей,- то, что Вы видите. Вся остальная огромная работа, как у айсберга, от посторонних глаз скрыта.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Да, то что я пишу это мое мнение, причем оно может меняться со временем.
А "фаберже" не из каждого рукастого получается. Генрифордов поболее будет, чем рукасто-головастых.
И вообще, считаю, что изредка надо менять сферу деятельности, иначе будет застой. Ну и броуновское движение тоже не ахти как способствует росту доходов.
Мне риэлторство пока нравится, пока я там не работаю