"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
размещать блог надо на собственном хостинге. хостинг надо купить у хостера. например на агаве. тариф блог на платформе wordpress. по тарифу получите готовую платформу для публикации материала в сети. останется установить на него шаблон по своему выбору. если образно выразиться - одеть. сделать это не сложнее, чем разобраться с новым телефоном. можно также купить платный курс, если не хочется тратить лишнее время на освоение материала. стоит он порядка 2 тр
рассылка делается на смартреспондере.
группа в социальной сети, в которой тусуется ваша ца.(Грохотов знает лучше где и как)
копирайтера искать на биржах статей. типа адвего или текстселз. размещаете там заказ на постинг и выбираете самого смышленого исполнителя - ему и предлагаете вести блог и группу.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Блог - условно, это любой сайт, где публикуются статьи от автора, с комментариями или без, со структурированием по времени создания статьи и без, так? Хотя к списку можно органично добавить и ЖЖ. bravinta, не увидел Вашего предыдущего сообщения ранее, я пробывал на Джумле делать сайт (в других целях) - (т.е. не блог первоначально!) на версии 3, шаблон - в Артистире рисовал, когда всё развалилось, то больше не приступал к этому. А для блога да, Вордпресс нужно попытать.
торговля недвижкой в мегаполисах весьма консерватина в способах реализации на практике. поэтому не смотря на изменившуюся ситуацию мало что меняется. очень большая инерция. о блоге слышали многие, но не применяют. о лидогенерации на порядки меньше народу. о мобильном трафике я вообще промолчу. несмотря на то, что количество первичных контактов с рекламной информацией со смартфонов превысило количество первичных контактов с рекламной информацией с десктопов.
свой вариант я еще не доделал, поэтому в качестве готового примера реализации такого способа взаимодействия с ца могу предложить воспользоваться опытом директора по развитию ан из красноярска. он у меня в друзьях есть. зовут Максим Омельянчук. у него реализовано в несколько иной плоскости(ипотека и продажа), но суть та же: он предлагает в подарок за подписку на рассылку книгу "секреты ипотеки". но у него комплекс включает еще и сайт. но это не суть важно. ссылка на блог у него в подписи.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Я мало пока могу сказать, и написать по теме, поэтому оставил создание "вкусного" в обмен на подписку - "на потом". А без материала - нет и подписки. Как в ситуации - никто не любит --- прыщи, прыщи - никто не любит
оставил создание "вкусного" в обмен на подписку - "на потом". А без материала - нет и подписки.
Когда мне надо было продавать зч для машин. Я сделала сайт со статьями про ремонт данных машин, руководство по ремонту в формате пдф, вела тематический форум. Теперь уже много лет форум не веду, зч не продаю, люди до сих пор меня вызванивают. При этом должно быть хорошее знание мат части и регулярные консультации на форуме.
По поводу аренды, это: - полезные советы (не все сразу, а постепенно ежеденельно выкладывать) - консультации (не навязчивые) - рыбы стандартных договоров на аренду - аргументация (не пугалки) зачем нужен агент хозяину и зачем нужен агент арендатору - бонусы (например страховка квартиры на срок аренды по подписанному договору) - поддержание обратной связи с хозяевами (помощь в разруливании спорных ситуаций уже после совершения сделки, объективная) - ведения дневника и коротенькие записки об интересных случаях произошедших (не обязательно писать правду можно и заимствовать и придумать и приукрасить) - советы как подготовить квартиру к аренде - график цен на типовые квартиры в режиме он лайн (ну по крайней мере что был актуальный) - телефоны / контакты людей которые делают ген уборку, после арендаторов (мало ли)
короче чем больше ПОЛЕЗНОЙ информации - тем более популярен будет ресурс
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Какие еще есть хитрости и уловки для поимки потенциальных клиентов. Ведь у каждого из вас есть наработанные приемы! .
В москве в основном сетью ловлю, иногда на спиннинг ... Дальше в область клиенты клюют на все подряд почти, червя, опарыша и т.д. Да самое главное не забывать про подкомрку Ну и экономить на снастях не рекомендую...клиент все видит и тонко улавливает суть.
ЭТО ВЕРНО ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!СЕБЕ ДОРОЖЕ.НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ- ПОГНАЛСЯ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ.
Здравствуйте, я не агент по продаже недвижимости, но я столкнулась с ситуацией когда, я должна выполнить эти функции в отношении своих квартир, я не буду говорить в какой стране я живу, мне достались 3 квартиры, 1 я продала сама через интернет, покупатель появился через 2 недели. остальные две я тоже писала, сейчас много моих объявлений в интернете, но звонят и тишина, цена более чем адекватна, но кажется уже думают, что я агент....я очень хорошо отношусь к людям, доверилась одному агенту, он просто так оказывается показывал, чтобы в базе были элитные квартиры, потом стал обманывать по процентам меня....я все это прекратила Я хочу сделать еще попытку написать самой объявления, но как их изменять,выставлять ли фото, менять ли имя и телефон? Писать ли сразу о двух квартирах в одном объявлении? как их продать самой? Будьте добры, дайте советы пожалуйста....
Очень часто на деревьях и столбах размещены рекламные доски услуг грузчиков. А что вы думаете если наделать такие доски из фанеры и рекламировать свое агенство или услуги? Ведь это надежней чем расклейка. Или нужно какое разрешение?
Очень часто на деревьях и столбах размещены рекламные доски услуг грузчиков. А что вы думаете если наделать такие доски из фанеры и рекламировать свое агенство или услуги? Ведь это надежней чем расклейка. Или нужно какое разрешение?
Административный штраф, как минимум. Разрешение, естественно, нужно и размещать их где хотите не получится. Есть рекламные фирмы, что мешает там заказать, они на выбор Вам предложат место и рассчитают бюджет. То, что Вы предлагаете еще можно использовать в частном секторе или в садах, там меньше проверок администрации.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка