Как начать без КБ ? 272 / 5288
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2013
alexis18 писал(а):Помню за Самару !
И прошлогодние фото .
Основательно сделано , на века, не то что сейчас, на стенах ГВЛ , на потолке пенопласт под лепнину.
Мебель из опила .
Человек сам рисует проекты, сам строит/контролирует, сам отвечает за качество.
И он не задает вопросов - где брать трафик.
Он просто качественно делает то, что умеет, что любит. На совесть.Честно. Без выкрутасов. И уважает своих заказчиков - не пытается фтюхать им какое-нибудь фуфло.
Вот и ответ на вопрос ТС
28 авг. 2013
Кстати о пенопласте .
Сегодня закупался комплектацией.
Рутина.
Шёл мимо отдела торгующего пенопластовыми изделями (под деревянные балки , порталы, балясины и т.д ) -стоит очередь человек 5 расплачиваться.
Поинтересовался ценником .
И горько заплакал .
Массив лиственницы в изделии стоит дешевле .
Люди , вы куда смотрите !!!!!! И куда катится страна , самая богатая на древесину!!!
И а что платите свои кровные деньги.
Это просто пенопласт , крашенный под ДЕРЕВО!
Но не дерво в его лучшем проявлении .
Что вы оставите своим детям и внукам ?!
Рутина.
Шёл мимо отдела торгующего пенопластовыми изделями (под деревянные балки , порталы, балясины и т.д ) -стоит очередь человек 5 расплачиваться.
И горько заплакал .
Люди , вы куда смотрите !!!!!! И куда катится страна , самая богатая на древесину!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
28 авг. 2013
Максим Николаев писал(а):Доброго времени суток!
Если не в тот раздел перенесите плиз.
У меня вопрос по рекламе в Интернет, конкретно по ДиректЯндекс, какая средняя конверсия клик-звонок от потенциального клиента и какая конверсия звонок-сделка, на рынке купли/продажи вторички, можете поделится информацией ?
Ну и второй логичный вопрос, во сколько в среднем обходится привлечение 1 клиента из сети Интернет путем контекстной рекламы?
Сможем позволить тратить на эти цели 30, максимум 40 т.р. в месяц, будет ли этого достаточно загрузить двух человек входящим трафиком, чтобы на выходе было 2-4 сделки в месяц для начала. Начал читать соседние темы, люди пишут, что с бюджетами менее 250 и делать нечего, но там загружают целые отделы, а нам на двоих хотя бы...
Заранее спасибо за консультацию.
Максим !
При всём уважении к Вашему юношескому напору !
Прочтите статью "7 причин не начинать свой бизнес"
viewtopic.php?f=3&t=35557
Тем более на дворе царит реальный КРИЗИС .
Без дураков и и поддавков.
Удачи . Имейте смелость сказать себе "НЕТ" в начале пути , а не в конце .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
28 авг. 2013
alexis18 писал(а):Кстати о пенопласте .
Рутина.
И горько заплакал .
А это как раз тот случай, когда вместо Моцарта слушают Ласковый май и на свадьбе включают Владимирский централ, когда вместо нормальной еды в себя пихают дерьмо из макдоналдса, вместо занятий спортом - красят на лицо косметику, или жирные бока обтягивают одеждой от армани, когда вместо чтения нормальных книг - смотрят дом-2.
это такая целевая аудитория - спивающиеся потомки некогда воинствующего люмпен пролетариата, ныне - поклонники верки сердючки, салатов из тазиков и дешевых понтов.
неизлечимо, ибо - генетика.
28 авг. 2013
Максим Николаев писал(а):Лучше колитесь где берете собственников в европе ? ))
Cобственники сами порой приходят - по рекомендации.
Это раз.
Второе - я раздаю всегда свои визитки, ну как в теме - о которой вы сказали, что "там банальщина одна", я писала, что сидя в очереди к врачу...например и разговаривая с соседом, не мешает иной раз сдвинуть разговор о недвижимости, и отдать свою визитку, если этот сосед проявит интерес к теме.
Учитесь общаться - причем везде. Я говорю "общаться", подразумевая, что вы произведЁте впечатление на человека напротив: своими знаниями и опытом, вызвав его доверие и симпатию к вам, и он взяв вашу визитку, если не сам обратится, то обязательно сделает рекомендацию вам.
Это действует похлеще, чем расклейка объявлений. Тем более в Европе нет никакой расклейки объявлений (за это штрафуют везде. Везде, кроме -России).
Я например, общаясь на выставке даже - получила однажды миллионный объект на продажу, от человека, который позвонил мне ...спустя несколько недель. Разумеется он получил от меня мою визитную карточку и конечно же мы с ним проговорили на выставке час....
Но найти собственника, с которым вы подпишите маклерский договор, на продажу его объекта (по разумной цене, естественно) это ещё только полдела. Вторая половина дела - это продать этот объект. Вот тут уже поле непаханное для вас - как и куда применять вам свои знания как продажника, тут я подразумеваю, что эти знания уже должны быть у маклера и отточенное умение ими оперировать, при продаже.
Сложная профессия - риэлтор.
Она привлекательна лишь (как думают со стороны многие новички и неопытные) тем, что заполучив многомиллионный объект (а вот повезет и именно мне!! ) - риэлтор его сразу продаст и заработает (конечно же по максимуму!! ) свой маклерский гонорар.... и можно сразу на море отдыхать... и ничего не делать...какое то время... . Кайф - а не работа!)))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
28 авг. 2013
Мадам О писал(а):это такая целевая аудитория - спивающиеся потомки некогда воинствующего люмпен пролетариата, ныне - поклонники верки сердючки, салатов из тазиков и дешевых понтов.
Иногда они достигают и финансовых высот. Ну, не вот тебе и высот, а так... Но сердючка, тазики и понты - остаются. И почему-то с утроенной силой.
28 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Мадам О писал(а):это такая целевая аудитория - спивающиеся потомки некогда воинствующего люмпен пролетариата, ныне - поклонники верки сердючки, салатов из тазиков и дешевых понтов.
Иногда они достигают и финансовых высот. Ну, не вот тебе и высот, а так... Но сердючка, тазики и понты - остаются. И почему-то с утроенной силой.
каждый тратит свои деньги на то, что ему нравится. кто-то берет за 10-15 лямов дом, построенный Ваталевым, кто-то - вкладывает в пенопласт.
28 авг. 2013
Мадам О писал(а):А это как раз тот случай, когда вместо Моцарта слушают Ласковый май и на свадьбе включают Владимирский централ, когда вместо нормальной еды в себя пихают дерьмо из макдоналдса, вместо занятий спортом - красят на лицо косметику, или жирные бока обтягивают одеждой от армани, когда вместо чтения нормальных книг - смотрят дом-2.
это такая целевая аудитория - спивающиеся потомки некогда воинствующего люмпен пролетариата, ныне - поклонники верки сердючки, салатов из тазиков и дешевых понтов.
Неизлечимо, ибо невежество.
Если так любите читать, то Теплов, Выготский. Все же написанано, о том, что гены лишь указывают на предрасположенность. Но работает это в малых случаях - например проблемы с водкой у малых северных народов.
Первое и второе - это разные группы людей, которые не сильно пересекаются.
28 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Мадам О писал(а):это такая целевая аудитория - спивающиеся потомки некогда воинствующего люмпен пролетариата, ныне - поклонники верки сердючки, салатов из тазиков и дешевых понтов.
Графья, графья пишут, не иначе Дивись, народ)
28 авг. 2013
Anonymousmsk писал(а):Мадам О писал(а):А это как раз тот случай, когда вместо Моцарта слушают Ласковый май и на свадьбе включают Владимирский централ, когда вместо нормальной еды в себя пихают дерьмо из макдоналдса, вместо занятий спортом - красят на лицо косметику, или жирные бока обтягивают одеждой от армани, когда вместо чтения нормальных книг - смотрят дом-2.
Неизлечимо, ибо невежество.
Если так любите читать, то Теплов, Выготский. Все же написанано, о том, что гены лишь указывают на предрасположенность. Но работает это в малых случаях - например проблемы с водкой у малых северных народов.
Первое и второе - это разные группы людей, которые не сильно пересекаются.
)))))))
почти риторический спор.
естественно, я отдаю себе отчет в том, что утрировала, говоря про генетику.
понятно, что социум формирует личность. но - не полностью. судьба - это физиология плюс влияние социума. физиология субьекта напрямую зависит от генетических особенностей, увы - в одних случаях, ура - в других.
интеллект измерять довольно сложно, но по факту - можно заметить, что упрощенные развлечения, равно как и манера поведения, равно как и выбор района-дома-квартиры - впитываются из культуры семьи, которая, в свою очередь, базируется на ценностях программы Дом-2 и песнях "О, боже, какой мужчина", либо - изучении прикладных наук и классической музыки.
В случае дома-2 - уродливости больше.
естественно, я понимаю, что оценивать любой факт не всегда этически корректно, но - иной раз не могу удержаться в рамках условно-размытых норм, принятых в той или иной группе.
интернет, е-мое.