Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 янв. 2015
СветикМ писал(а):Мы дочку почти 15 лет ждали. У нас, как раз, так называемый в репродуктологии - Мужской фактор. И ведь не пьет (с) и не курит (с). Бегает каждое утро. Дочка - пятая попытка ЭКО. Как я ее называю - hand - made Внешность-вылитый папа
От души поздравляю!!!!
27 янв. 2015
Laverna писал(а):Мне вот лично по-барабану уважает ли меня мужчина (муж или кто-либо иной)
Ты знаешь, Юль, а меня бы оскорбило это самое уважение
Это ж как надо не воспринимать женщину женщиной, чтобы её уважать? Мы же не товарищи по плацу.
Прям ленинизм какой-то. Не-не-не, я не хочу быть бесполой ....
27 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):="Васяnew"]Если Вы будете стоять у туалета, то Вам буде казаться огромным процент писающих ...
Думаю, что шутка не удалась. И желаю вам и вашим родным не столкнуться с такой проблемой.
Это реально страшно...вы себе представить не можете, как это страшно....когда можешь быть лишён иметь детей.
="Юлия Лурье"]а господа-то пьют-с(с)[/quote]
те, кто пьют , по таким центрам не ходят.[/quote]
Проблема большая. Но давайте не говорить о ней походя.
27 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Laverna писал(а):Мне вот лично по-барабану уважает ли меня мужчина (муж или кто-либо иной)
Ты знаешь, Юль, а меня бы оскорбило это самое уважение
Это ж как надо не воспринимать женщину женщиной, чтобы её уважать? Мы же не товарищи по плацу.
Прям ленинизм какой-то. Не-не-не, я не хочу быть бесполой ....
Ну дык меня Анжелик тоже
Рада что ты меня поняла!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):Оптимальный.....вам виднее..
я просто знаю, и это не голословное, а пережитое, и выстраданное,что любая ложь во имя чего бы она ни была-бомба замедленного действия, которая может разрушить и разрушает судьбу, здоровье,жизнь...и как бы ты ее не скрывал, какие бы ты огороды не городил,но шило рано или поздно из мешка вылезает....................
Неожиданный сюжет. Кража детей вроде как является уголовным преступлением, как подсказывает яндекс - от 5 до 10 лет. В составе организованной группы наверное ещё больше. У ЕлБор - недонесение о преступлении, кажется это так называется.
Где-то читал, что в рекламных лозунгах владельцы подсознательно демонстрируют основную идею своего бизнеса, заменяя её на противоположную. Например те, кто наносит ущерб природе, любят использовать образы полей и рек, "народное достояние" означает грабёж всего народонаселения скопом и т.д. Сейчас, по мере развития рекламных наук, таких ляпов у больших корпораций всё меньше, но в быту это действительно работает и уже на автомате привык так интерпретировать рекламу - например вчера краем глаза прочитал вывеску на ларьке при рынке Астрахани - "настоящий азербайджанский гамбургер". Удивился, прочитал ещё раз, оказалось - "американский". Собственно меня именно этим название "Светлый Град" с самого начала немного пугало...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
27 янв. 2015
Васяnew писал(а):
Проблема большая. Но давайте не говорить о ней походя.
Откуда такое мнение?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna
тихо, тихо, тихо, ты чего кипятишься
ну их, мужиков этих,по роже не дает и ладно)))))
Как только даст, так сразу ж уплывет в дальнее плавание
Бьют не таких как я, поверь
А тех кто об взаимном уважении разговаривает слишком много
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 янв. 2015
Подсел я как-то на шоу Битва экстрасенсов. Прям ждал выпуска и фавориты у меня были. Все думал, неужели подстроено, ну как так можно ?! Ну и конечно доля вероятности, с каждой передачей у меня крепилось- что явление это, дар имеет место быть. Но все равно, как-то хочется испытать на себе, ну чтоб окончательно поверить.
И вот значит, разговариваю вчера по телефону со своим продавцом. Она мне говорит:
-Олег, в цене объекта должна быть восьмерка. Или как отдельная цифра, или сумма цифр, но восьмерка должна быть.
Ну мне интересно конечно стало. С чего вдруг ? Стал расспрашивать...короче есть у неё такой человек, обладающий такими с её слов способностями. Она якобы сказала...
Я с ней попросился, когда пойдет в следующий раз. Говорю возьми меня пожалуйста, очень хочу !
Пообещала устроить Вот такая история, без самопиара с продолжением разумеется
И вот значит, разговариваю вчера по телефону со своим продавцом. Она мне говорит:
-Олег, в цене объекта должна быть восьмерка. Или как отдельная цифра, или сумма цифр, но восьмерка должна быть.
Ну мне интересно конечно стало. С чего вдруг ? Стал расспрашивать...короче есть у неё такой человек, обладающий такими с её слов способностями. Она якобы сказала...
Я с ней попросился, когда пойдет в следующий раз. Говорю возьми меня пожалуйста, очень хочу !
Пообещала устроить Вот такая история, без самопиара с продолжением разумеется
27 янв. 2015
Битвы Экстрасенсов, дешёвый развод.
Ссылка на программу которая выходила всего несколько раз, поздно ночью. Потом прикрыли.. Узнаёте героев? Все участники "Битвы Экстрасенсов"))