"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 нояб. 2013
Пошел я на рыбалку - пришел- закинул удочку - клюет - тащу - огромная рыбина... во... - стоп! это шальная удача - отпущу ка я ее в воду, не правильно как то сразу такую рыбу получить :)
17 нояб. 2013
Но судя по реакции участников форума на простой вопрос, на книгу, даже на одну главу, будет жарко и помидоров в меня полетит не мало.
17 нояб. 2013
про рыбу :co_ol:
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Но судя по реакции участников форума на простой вопрос, на книгу, даже на одну главу, будет жарко и помидоров в меня полетит не мало.

а вы тут начните - и по факту посмотрим. может, я у вас учиться писать буду. а то все никак не рожу - ни книгу, ни сборник, ни пасквиль, ни стихами.
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
... придя на этот форум я думала, что каждый, хотя бы второй, ответит, что деньги взяты за работу, нужную клиенту, и это бы меня успокоило и вдохновило.

Не удачное время выбрали.
Третьи сутки НЕРС под DDoS атакой. Плюс - выходные. Отдыхают завсегдатаи.
Тут не то что каждый второй - каждый десятый не ответит.
Вы приходите в рабочие дни. И успокоим, и вдохновим. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2013
Я вот одного не пойму, хамство - это способ выплеснуть накопившееся?
17 нояб. 2013
Вы кого то конкретного ждете на подмогу? Меня общее мнение интересовало, а отдельные мнения я знаю. :ki_ss:
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Меня общее мнение интересовало ...

Откуда у риэлторов общее мнение? Свободные люди ведь.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 17.11.13, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2013
В выходной тоже получилось интересно. Очень жду продолжения.
18 нояб. 2013
ТС, начинайте книгу прямо сейчас, не тяните. всем интересно))) Я помогаю, а вы поправьте, где надо.

Глава 1.

Все мы в чем-то ошибаемся, сомневаемся или просто живем - мы обычные люди. И каждый жизненный опыт нам - либо в дар, либо в науку - важно правильно понять голос судьбы, подсказки и знаки, но это дано не всем, многие даже не слышат этого шепота, и совершенно напрасно. Впрочем, все люди совершают ошибки, но только дураки упорствуют в них. Предисловием этим я не учу никого, и не осуждаю, а с улыбкой смотрю на себя тогдашнюю, прощая и отпуская свое прошлое, вспоминая тех людей, которые были рядом и события, перевернувшие мою жизнь.

История эта началась в старинном русском городе, одним из многих. Я в ту пору была очень молода, и похожа на всех чеховских героинь одновременно...