Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 нояб. 2015
ТС задал вопрос, почитал быстро набросанные форумчанами 5 страниц привычных для НЕРСа подъ..ок и насмешек,
получил впечатление о профессии и профессионалах,
сделал выводы,
вопросов больше не задавал,
ушел навсегда :lol:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 нояб. 2015
lidmig писал(а):
ТС задал вопрос, почитал быстро набросанные форумчанами 5 страниц привычных для НЕРСа подъ..ок и насмешек,
получил впечатление о профессии и профессионалах,
сделал выводы,
вопросов больше не задавал,
ушел навсегда

мимо тещиного дома я без шуток не хожу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2015
max007 писал(а):
вас послушать - посмеятся)

Посмеятся-зайдите на ЯплакалЪ или Пикабу.
Но, если сообщения, написанные на данном форуме у вас вызывают смех, то крайне рекомендую не затягивать и наведаться в территориальное отделение психоневрологического диспансера,для выявления степени и тяжести психологической травмы, нанесенной вам агентами, риэлторами, маклерами, посредниками. :lol:
24 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Lea ** писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):
max007
Если вы так мыслите, и считаете риэлторов спецами по "приему комиссии" то навязывается логичный вопрос-" Что вы делаете на профессиональном риэлторском форуме?"

Почему-то мне кажется разумным высказывать свое мнение о работе маклеров именно на риэлторском сайте. Все же такие измышлизмы в адрес риэлторов на форуме, положим, поваров или учителей выглядели бы еще нелепей...

Это как нервическая барышня, которая прибежит например на форум, посвященный политике, рыбалке, охоте, автомобилям и пиву, и начнет кричать:"Все мужики-козлы!!!!"
Нервических персонажей, которые здесь ругают риэлторов, мне просто жаль. Потому что они однажды нарвались, а обиду лелеют до сих пор. Как и ту нервическую барышню. Со всеми бывает. Все обжигаются.
Я обходилась своими силами всегда при продаже и покупке недвиги для себя.
Но только из-за невезухи с риэлторами.
Обращалась, как теперь поняла, не к профи,
Хоть и в приличные агенства.

Так вот, продать и купить недвижимость отнимает оооочень много нервов,
Сил, времени.
Это постоянное штудирование объяв в сми, Интернете....
Огромное количество звонков, причем не всегда от адекватных людей....
Постоянное давление, прессинг от разных персонажей на предмет снижения цены ( при продаже),
А если цепочка, то приходилось помогать искать покупателей покупателям моей недвиги....
Нервы колосальные.
Бессонные ночи.
Знакомые в это время боялись со мной общаться.

Я бы с удовольствием лучше заплатила, что бы не ощущать всей этой прелести.
Но, к сожалению, я поняла, что никто не сделает эту работу с таким итогом и в такое короткое время.
Так, спустя пол года после того, как мы, устав ждать от риэлтора каких либо весточек,
И сделав все сами, переехали из однухи в двуху с минимумом доплаты,
Риэлтор позвонил и спросил, нашли ли мы покупателя на свою однуху....
Не он, а мы... Нашли ли...
При жтом был договор оформлен, эксклюзивный и все такое....

Но это мне не везло.

Многим моим знакомым везло,
Причем по их рассказам, я поняла, что я бы так не смогла...
Или не додумалась.

Так что я работа риэлтора, на мой взгляд, потяжелей будет работы в заводе...
Здесь мозги нужны.
И нервы стальные.
И знание психологии.

Так что Вы похоже, не знаете ничегооб этой профессии
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
24 нояб. 2015
очень рад за вас, что так и не увидев вживую ни одного вменяемого риэлтора вы по-прежнему сохранили в них веру)
24 нояб. 2015
max007 писал(а):
очень рад за вас, что так и не увидев вживую ни одного вменяемого риэлтора вы по-прежнему сохранили в них веру)

Спасибо за Вашу радость,
но суть моего поста была в том, что эта профессия не менее нужна и трудна,
Чем работа на производстве, ну, или там, где Вы предлагали идти работать,
" кормить" народ )))
24 нояб. 2015
а вот здесь не соглашусь - и подтвержением тому толпы агентов разного возраста и образования, околачивающихся в многочисленных офисах на каждом углу.
бешеная комиссия при полном отсутствии ответсвенности не способствуют особым стараниям.
24 нояб. 2015
max007 писал(а):
24.11.15, 18:18

Теперь способствует.)))
Как и в любой профессии, впрочем.
24 нояб. 2015
поясните что и чему способствует?)
24 нояб. 2015
max007 писал(а):
24.11.15, 18:33

комиссия при полном отсутствии ответсвенности не способствуют особым стараниям.