Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2015
Юлия БаграмоваДетализация по вторникам и четвергам у Шабалина. :)
На первом же занятии все по полочкам стало раскладываться.
Ну, вот так бывает. Мне очень интересна эта профессия, но есть возможность приобретать её вот только в таком ключе. Без совмещения, безусловно, получилось бы лучше, но что об этом говорить, если это невозможно?
15 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Инженеры-трудоголики закончились в 90-х.
А Вы - лишь исключение из этого правила.

Те причина в людях, ке приходят?
Так чего же стращать? Если кто приходит с целью пахать, тот заработает и здесь. Я знаю, что проектных институтах трудоголиков полно)) Вон муж у меня "живой пример"))) :lol:
Успех или не успех, будет зависеть от каждого конкретного человека.
Срубить бабла, это не сюда.
Вкалывать, это сюда :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
В правом уголочке каждого сообщения есть вкладочка цитирование, выделяете текст, нажимаете вкладочку, цитата будет красивой и понятной

Вам, Анна Белова, даже вкладочки в правом уголочке не помогают, чтобы достойно выглядели Ваши тексты.
Николай Тюленев Вам уже указал на то, чтобы выбирали выражения. Теперь я чётко выразилась?
15 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Что-то мне подсказывает, что если бы Алину да в хорошие руки… Был бы вполне приличный риэлтор, как раз благодаря кризису. Темперамент душит, конечно, но задатки похоже незаурядные. А главное, в отличие от очень многих учится где может и понимает, что это исключительно важно. А рук хороших нет, да простит меня Бест и наставник.

Так возьмите себе. У вас действительно много общего, сработаетесь.

Мне бы очень хотелось, что бы вы меня игнорировали. Я очень терпеливый человек. Но если меня педантично задевать, я могу начать отвечать. И поскольку мне есть что сказать по вашему поводу, я уже почти созрела. Но не думаю, что это правильно, раз, и не думаю, что вам это будет приятно, два. Давайте взаимно воздержимся. В первую очередь вы.
15 нояб. 2015
Моисеева Ольга
о у Вас хорошо получилось цитирование, быстро освоили, молодцы :)
Спасибо Юлии Лурье..
16 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Мне бы очень хотелось, что бы вы меня игнорировали. Я очень терпеливый человек. Но если меня педантично задевать, я могу начать отвечать. И поскольку мне есть что сказать по вашему поводу, я уже почти созрела. Но не думаю, что это правильно, раз, и не думаю, что вам это будет приятно, два. Давайте взаимно воздержимся. В первую очередь вы.

С огромным удовольствием). Мне вообще нет абсолютно никакого дела до вас, я и посты ваши читаю по диагонали и не всегда. По вашей просьбе вы добавлены в черный список).
16 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

С огромным удовольствием). Мне вообще нет абсолютно никакого дела до вас, я и посты ваши читаю по диагонали и не всегда.

Прекрасно! В таком случае я могу рассчитывать, что с этого момента вы перестанете язвительно комментировать то, что читаете по диагонали или не читаете вовсе. За сим откланиваюсь.
16 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Если кто приходит с целью пахать, тот заработает и здесь. Я знаю, что проектных институтах трудоголиков полно))

В проектных институтах - зарплата.
Отпуск по графику.
Путевки, соцпакет, больничные.

Быть трудоголиком с 9 до 18 на всем казенном - одно.
Не нормировано строить собственный бизнес на свой страх и риск - другое.
Другая психология, другой образ жизни.

А Вы сейчас, по сути, бросаете клич: уходите из НИИ в риэлторы!
Безответственно, на мой взгляд.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
В проектных институтах - зарплата.
Отпуск по графику.
Путевки, соцпакет, больничные.

Быть трудоголиком с 9 до 18 на всем казенном - одно.
Не нормировано строить собственный бизнес на свой страх и риск - другое.
Другая психология, другой образ жизни.

А Вы сейчас, по сути, бросаете клич: уходите из НИИ в риэлторы!
Безответственно, на мой взгляд.

Наоборот, у меня повышенное "чувство ответсвенности" было всегда.
Бросай не бросай, если кому комфортно в институте, тот оттуда не сдвинется.
У Вас "устаревшие" представления о проектном институте, ну ничего мой отец тоже его так себе вспоминает)) :lol:
Нет там сейчас никаких пакетов и путевок, и з/п зачастую "серая".. и работа ненормированная, и круглосуточная)) И сроки горят постоянно.
И то, что раньше (20 лет назад) делал отдел, с нормоконтролем и степенями проверок..сейчас делает один "трудоголик", зачастую без проверок и сразу в работу..с листа.
От бардака, царящего в проектных институтах, я откровенно устала. Сейчас это так же коммерческие, а не благотворительные организации, к сожалению.
Возможно и от риэлторства устану, это вообще в моем характере)) Накопление чувства "усталости", от "бардака"..Не от работы..нет, нет..а от "бардака". Но пока мне здесь комфортнее.

Образ жизни другой, да, возможно. Хотя у меня и образ жизни не поменялся)) Психология зависит от каждого конкретного человека.
Спасибо Юлии Лурье..
16 нояб. 2015
Кто следующий напишет, тот дурак или дура :)