Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2015
Юлия БаграмоваДетализация по вторникам и четвергам у Шабалина.
На первом же занятии все по полочкам стало раскладываться.
Ну, вот так бывает. Мне очень интересна эта профессия, но есть возможность приобретать её вот только в таком ключе. Без совмещения, безусловно, получилось бы лучше, но что об этом говорить, если это невозможно?
На первом же занятии все по полочкам стало раскладываться.
Ну, вот так бывает. Мне очень интересна эта профессия, но есть возможность приобретать её вот только в таком ключе. Без совмещения, безусловно, получилось бы лучше, но что об этом говорить, если это невозможно?
15 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Инженеры-трудоголики закончились в 90-х.
А Вы - лишь исключение из этого правила.
Те причина в людях, ке приходят?
Так чего же стращать? Если кто приходит с целью пахать, тот заработает и здесь. Я знаю, что проектных институтах трудоголиков полно)) Вон муж у меня "живой пример")))
Успех или не успех, будет зависеть от каждого конкретного человека.
Срубить бабла, это не сюда.
Вкалывать, это сюда
15 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):В правом уголочке каждого сообщения есть вкладочка цитирование, выделяете текст, нажимаете вкладочку, цитата будет красивой и понятной
Вам, Анна Белова, даже вкладочки в правом уголочке не помогают, чтобы достойно выглядели Ваши тексты.
Николай Тюленев Вам уже указал на то, чтобы выбирали выражения. Теперь я чётко выразилась?
15 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Что-то мне подсказывает, что если бы Алину да в хорошие руки… Был бы вполне приличный риэлтор, как раз благодаря кризису. Темперамент душит, конечно, но задатки похоже незаурядные. А главное, в отличие от очень многих учится где может и понимает, что это исключительно важно. А рук хороших нет, да простит меня Бест и наставник.
Так возьмите себе. У вас действительно много общего, сработаетесь.
Мне бы очень хотелось, что бы вы меня игнорировали. Я очень терпеливый человек. Но если меня педантично задевать, я могу начать отвечать. И поскольку мне есть что сказать по вашему поводу, я уже почти созрела. Но не думаю, что это правильно, раз, и не думаю, что вам это будет приятно, два. Давайте взаимно воздержимся. В первую очередь вы.
15 нояб. 2015
Моисеева Ольга
о у Вас хорошо получилось цитирование, быстро освоили, молодцы
о у Вас хорошо получилось цитирование, быстро освоили, молодцы
16 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Мне бы очень хотелось, что бы вы меня игнорировали. Я очень терпеливый человек. Но если меня педантично задевать, я могу начать отвечать. И поскольку мне есть что сказать по вашему поводу, я уже почти созрела. Но не думаю, что это правильно, раз, и не думаю, что вам это будет приятно, два. Давайте взаимно воздержимся. В первую очередь вы.
С огромным удовольствием). Мне вообще нет абсолютно никакого дела до вас, я и посты ваши читаю по диагонали и не всегда. По вашей просьбе вы добавлены в черный список).
16 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Мне бы очень хотелось, что бы вы меня игнорировали. Я очень терпеливый человек. Но если меня педантично задевать, я могу начать отвечать. И поскольку мне есть что сказать по вашему поводу, я уже почти созрела. Но не думаю, что это правильно, раз, и не думаю, что вам это будет приятно, два. Давайте взаимно воздержимся. В первую очередь вы.
С огромным удовольствием). Мне вообще нет абсолютно никакого дела до вас, я и посты ваши читаю по диагонали и не всегда.
Прекрасно! В таком случае я могу рассчитывать, что с этого момента вы перестанете язвительно комментировать то, что читаете по диагонали или не читаете вовсе. За сим откланиваюсь.
16 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):Если кто приходит с целью пахать, тот заработает и здесь. Я знаю, что проектных институтах трудоголиков полно))
В проектных институтах - зарплата.
Отпуск по графику.
Путевки, соцпакет, больничные.
Быть трудоголиком с 9 до 18 на всем казенном - одно.
Не нормировано строить собственный бизнес на свой страх и риск - другое.
Другая психология, другой образ жизни.
А Вы сейчас, по сути, бросаете клич: уходите из НИИ в риэлторы!
Безответственно, на мой взгляд.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):В проектных институтах - зарплата.
Отпуск по графику.
Путевки, соцпакет, больничные.
Быть трудоголиком с 9 до 18 на всем казенном - одно.
Не нормировано строить собственный бизнес на свой страх и риск - другое.
Другая психология, другой образ жизни.
А Вы сейчас, по сути, бросаете клич: уходите из НИИ в риэлторы!
Безответственно, на мой взгляд.
Наоборот, у меня повышенное "чувство ответсвенности" было всегда.
Бросай не бросай, если кому комфортно в институте, тот оттуда не сдвинется.
У Вас "устаревшие" представления о проектном институте, ну ничего мой отец тоже его так себе вспоминает))
Нет там сейчас никаких пакетов и путевок, и з/п зачастую "серая".. и работа ненормированная, и круглосуточная)) И сроки горят постоянно.
И то, что раньше (20 лет назад) делал отдел, с нормоконтролем и степенями проверок..сейчас делает один "трудоголик", зачастую без проверок и сразу в работу..с листа.
От бардака, царящего в проектных институтах, я откровенно устала. Сейчас это так же коммерческие, а не благотворительные организации, к сожалению.
Возможно и от риэлторства устану, это вообще в моем характере)) Накопление чувства "усталости", от "бардака"..Не от работы..нет, нет..а от "бардака". Но пока мне здесь комфортнее.
Образ жизни другой, да, возможно. Хотя у меня и образ жизни не поменялся)) Психология зависит от каждого конкретного человека.