Профессиональная этика. 139 / 2651

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Покупателей вообще не понимаю. ЧуднЫ люди.

Гипноз не исключайте. Этому в аг-вах учат избранных.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2016
в каких? знаете что-то точно,или очередной троллинг публики?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2016
IViktor писал(а):
Где Лурье? Где Ир-ка? Где защитнички Корпораций а-ля Яровлав? :lol:

я в рид онли до завтра..ждите наш ответ Чемберлену
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
в каких? знаете что-то точно,или очередной троллинг публики?

говорят вы в совершенстве владеете НЛП. не? наговаривают?
05 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
IViktor писал(а):
Где Лурье? Где Ир-ка? Где защитнички Корпораций а-ля Яровлав? :lol:

Чемберлены заждались.
05 сен. 2016
Что интересно , противоборствующим сторонам в этой беспрецендентной войне 2012 года (в смысле нигде такого больше нет) СОВЕРШЕННО не надоело.
По длительности и 1-я Мировая, и 2-я несколько меньше времени заняли. И, главное, воюют ведь из любви к искусству. БЕЗ победителей. Что глупо. Так как для потребителей риэлторская деятельность - тайна , покрытая мраком...
Что удивляет . Одержимость и бесноватость - вот это что (имхо). Лучше бы с демпингом боролись...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.09.16, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Правда, такая штука ... с ней не поспоришь.
А с другой стороны, для чего защищать Корпорации, если они этого совершенно не просят? Им и так неплохо. Незащищенным. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Что интересно , противоборствующим сторонам в этой беспрецендентной войне 2012 года (в смысле нигде такого больше нет) СОВЕРШЕННО не надоело.
Что удивляет . Одержимость и бесноватость - вот это что (имхо). Лучше бы с демпингом боролись...

Так вечная борьба не ради борьбы, а ради денег, кто у кого стырит клиента, поэтому можно вечно продолжать до пенсии.
05 сен. 2016
Ant
Нет.
Дело в том, что риэлтор - это образ жизни. Форум , в первую очередь, ради общения с себе подобными. Добрая половина участников "баталий" в реальной жизни никогда так себя не ведут (включая меня).
Главный "борец" прекрасно сидит за одним столом с некоторыми представителями Корпорации и все рады друг друга видеть)) Всё условно
Предполагаю, у участников войны 2012 года выработался условный рефлекс. Чья-нибудь фраза обязательно служит сигналом к началу холивара.
Вопрос.
Что делать остальным? Тем, кому столь древняя война неинтересна?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 сен. 2016
Ant писал(а):
Людмила Воронина писал(а):

Так вечная борьба не ради борьбы, а ради денег, кто у кого стырит клиента, поэтому можно вечно продолжать до пенсии.

Ант, никогда клиент крупного АНа не пойдет к частнику. Никогда клиент частника не пойдет в АН.
Эти сообщества не пересекаются.
АНы - это секты. И в них работают люди-зомби.