Когда агенты клеят? 139 / 2652

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 окт. 2016
И куда делась в таком случае Ирина Владимировна? (ЛапуляЯ)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
И куда делась в таком случае Ирина Владимировна? (ЛапуляЯ)

Я-то уж точно не она.
Во-первых, я единственная и неповторимая
Во-вторых я не лапуля.
Я фея из фей.
20 окт. 2016
suokiiret
По мне так точно реинкарнация. Как пить дать Лапуля наша. ))
20 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Я фея из фей.

:lol: Ячейка? :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
Lea **
Не думаю. Если ячейку на сутки выпустить из бана, она бы уже такого тут понаписала ))) Всем. И обратно .
Если по теме этого скорбного обсуждения, как поняла, в поте лица расклеивают только господин Сидоркин А. с товарищами . При помощи стажеров и расклейщиков. Обеспечивая тем самым работой весь отдел.
Так же А.Белова рекомендует заклеивать объявлениями все столбы...что под руку попадется.
Достопочтенный Сукирет предположил, что некие зловредные агенты ходят при этом с "воронками продаж"
Все остальные не мусорят и не засоряют. Соблюдают чистоту и порядок.
Аминь.
20 окт. 2016
Lea **
Не думаю. Если ячейку на сутки выпустить из бана, она бы уже такого тут понаписала ))) Всем. И обратно .

:lol: Жизнь, она обламывает, учит и наставляет... Мимикрия - полезное умение. А по теме - ЛапуляЯ обучает ir-ka клеить, скоро обе две вернутся с уловом... :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
suokiiret
По мне так точно реинкарнация. Как пить дать Лапуля наша. ))

ЛапуляЯ, женщина вменяемая и очень даже разумная, поэтому палиться называясь ВалентинаЯ не стала бы.
20 окт. 2016
Lea **
Не думаю. Если ячейку на сутки выпустить из бана, она бы уже такого тут понаписала ))) .

Бан - это виртуальное укрепляющее :lol:
20 окт. 2016
Ячейку снова закрыли?
Лапуля видимо вся в делах с утра до ночи,некогда форум посещать :)