Когда агенты клеят? 139 / 2652
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 окт. 2016
И куда делась в таком случае Ирина Владимировна? (ЛапуляЯ)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):И куда делась в таком случае Ирина Владимировна? (ЛапуляЯ)
Я-то уж точно не она.
Во-первых, я единственная и неповторимая
Во-вторых я не лапуля.
Я фея из фей.
20 окт. 2016
suokiiret
По мне так точно реинкарнация. Как пить дать Лапуля наша. ))
По мне так точно реинкарнация. Как пить дать Лапуля наша. ))
20 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Я фея из фей.
Ячейка?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
Lea **
Не думаю. Если ячейку на сутки выпустить из бана, она бы уже такого тут понаписала ))) Всем. И обратно .
Если по теме этого скорбного обсуждения, как поняла, в поте лица расклеивают только господин Сидоркин А. с товарищами . При помощи стажеров и расклейщиков. Обеспечивая тем самым работой весь отдел.
Так же А.Белова рекомендует заклеивать объявлениями все столбы...что под руку попадется.
Достопочтенный Сукирет предположил, что некие зловредные агенты ходят при этом с "воронками продаж"
Все остальные не мусорят и не засоряют. Соблюдают чистоту и порядок.
Аминь.
Не думаю. Если ячейку на сутки выпустить из бана, она бы уже такого тут понаписала ))) Всем. И обратно .
Если по теме этого скорбного обсуждения, как поняла, в поте лица расклеивают только господин Сидоркин А. с товарищами . При помощи стажеров и расклейщиков. Обеспечивая тем самым работой весь отдел.
Так же А.Белова рекомендует заклеивать объявлениями все столбы...что под руку попадется.
Достопочтенный Сукирет предположил, что некие зловредные агенты ходят при этом с "воронками продаж"
Все остальные не мусорят и не засоряют. Соблюдают чистоту и порядок.
Аминь.
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Lea **
Жизнь, она обламывает, учит и наставляет... Мимикрия - полезное умение. А по теме - ЛапуляЯ обучает ir-ka клеить, скоро обе две вернутся с уловом...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2016
Меньше клеят,чище будет в городе)
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Lea **
Не думаю. Если ячейку на сутки выпустить из бана, она бы уже такого тут понаписала ))) .
Бан - это виртуальное укрепляющее
20 окт. 2016
Ячейку снова закрыли?
Лапуля видимо вся в делах с утра до ночи,некогда форум посещать
Лапуля видимо вся в делах с утра до ночи,некогда форум посещать