Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):у нас клиент всегда прав.
Никогда клиент не прав. От слова совсем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 дек. 2016
непонятны рассуждения про обманы
не знаю как в других АН, у нас "на берегу" рассказывают о:
- процентной ставке на всех этапах роста
- о том, что первые 3-6 месяцев без денег
- о том, что высокий доход только у тех кто вкалывает и нет легких денег
- о том, что оформление по трудовому договору (что кстати не запрещено законом, а то здесь трактуют отсутствие ТК как нарушение закона)
так в чем обман?
- о том, что оформление по трудовому договору (что кстати не запрещено законом, а то здесь трактуют отсутствие ТК как нарушение закона)
так в чем обман?
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):у нас клиент всегда прав.
Никогда клиент не прав. От слова совсем.
пусть думает, что прав.
Но мы-то знаем))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
Александр Сидоркин писал(а):непонятны рассуждения про обманы
так в чем обман?
Вы-то здесь при чем? И АН Зеленый проспект в том числе...
Не о Вас речь.
06 дек. 2016
Александр Сидоркин писал(а):непонятны рассуждения про обманы
так в чем обман?
Давайте разберем этот кейс.
- Что обещают - что по факту? Кто рассказывает про все взыскание и выплаты с агентов? Где это фиксируется в договоре?...
(покажите?) по факту как начальство решит так и будет: решит что вор - гуляй рванина, благодари что не покалечили...
- Высокие доходы обещают всем и практически сразу, никто не предупреждает что проработав один-два-три и т.д. месяцев можно ничего не заработать, а еще остаться и должником....
- по каким договорам, и что там зафиксировано про оплату? ??? Как правило пустая бумажка по которой взыскать в суде ничего не возможно, а скорее всего взышуть с тебя за мифические убытки или разглашение коммерческой тайны, плюс полная материальная ответственность по которой можно остаться должником на сотни тысяч...
И Вы спросите в чём обман? Когда сотни бывших стажеров уходят не солоно хлебавши каждый месяц из КАНов приведя туда тысячи клиентов и обклеив десятки тысяч подъездов рекламой этих же недобросовестных работодателей...?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):Александр Сидоркин писал(а):непонятны рассуждения про обманы
так в чем обман?
Давайте разберем этот кейс.
- Что обещают - что по факту? Кто рассказывает про все взыскание и выплаты с агентов? Где это фиксируется в договоре?...
(покажите?) по факту как начальство решит так и будет: решит что вор - гуляй рванина, благодари что не покалечили...
- Высокие доходы обещают всем и практически сразу, никто не предупреждает что проработав один-два-три и т.д. месяцев можно ничего не заработать, а еще остаться и должником....
- по каким договорам, и что там зафиксировано про оплату? ??? Как правило пустая бумажка по которой взыскать в суде ничего не возможно, а скорее всего взышуть с тебя за мифические убытки или разглашение коммерческой тайны, плюс полная материальная ответственность по которой можно остаться должником на сотни тысяч...
И Вы спросите в чём обман? Когда сотни бывших стажеров уходят не солоно хлебавши каждый месяц из КАНов приведя туда тысячи клиентов и обклеив десятки тысяч подъездов рекламой этих же недобросовестных работодателей...?
какие-то страсти
такого у нас точно нет
никто еще не увольнялся по причине, что его обманули
06 дек. 2016
ONSAKL
ВЫ представить себе не можете насколько часто ))
Как пример.
Недели 2 назад мне позвонил мой клиент № 2 и сказал такое, что мне резко стало нехорошо и я рванула к нему немедленно.
Всего одна фраза - я хочу продать свою квартиру. Она простая, НО ему сейчас 89 (!!!) лет. Разгар кризиса, скоро Новый год. КАКАЯ еще продажа? Смысл сего действа? (он одинок. Тотально одинок. Ни разу не в маразме. Бывший ученый)
Неделя разбирательств (кто и что сподвигло) и объяснения КАК он не прав ))
Как пример.
Недели 2 назад мне позвонил мой клиент № 2 и сказал такое, что мне резко стало нехорошо и я рванула к нему немедленно.
Всего одна фраза - я хочу продать свою квартиру. Она простая, НО ему сейчас 89 (!!!) лет. Разгар кризиса, скоро Новый год. КАКАЯ еще продажа? Смысл сего действа? (он одинок. Тотально одинок. Ни разу не в маразме. Бывший ученый)
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):ONSAKL
Как пример.
Всего одна фраза - я хочу продать свою квартиру. Она простая, НО ему сейчас 89 (!!!) лет. Разгар кризиса, скоро Новый год. КАКАЯ еще продажа?
Людмила, все клиенты всё равно разные.
Нельзя всех подозревать в неадекватности.
Баба Яга - против!(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2016
ONSAKL
Это не к вопросу адекватности.....Скорее вопрос выявления истинных потребностей. Не нужно верить словам. Даже уверенно сказанным )
Это не к вопросу адекватности.....Скорее вопрос выявления истинных потребностей. Не нужно верить словам. Даже уверенно сказанным )