Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 дек. 2016
Вы уж меня простите, не хочется риэлторский бизнес сравнивать с туристическим, но схема идентична. Я вот уже давно не обращаюсь в Туагентство, потому что даже долгопроработавший агент не может учесть мои пожелания, т.к. либо он там не был, либо меня не понять финансово... сорри за оффтоп!! ....Либо я просто не хочу за его понимание платить такие большие деньги!!!
15 дек. 2016
[/quote]
А что за квартиры Вы такие продавали, что такой огромный разброс?
П.С, По поводу футболистов ЦСКА- ничего странного нет, я лет 10 назад Вагнер Лава частенько в Гараже встречал[/quote]
Да, самый заурядный эконом. Я так поняла, что наш риэлтор просто хотел быстрого выхода на сделку.
А что за квартиры Вы такие продавали, что такой огромный разброс?
П.С, По поводу футболистов ЦСКА- ничего странного нет, я лет 10 назад Вагнер Лава частенько в Гараже встречал[/quote]
Да, самый заурядный эконом. Я так поняла, что наш риэлтор просто хотел быстрого выхода на сделку.
15 дек. 2016
Предложение поступило через три недели , когда я зачехлила идею покупать квартиру. На самостоятельный торг я не пошла, потому что это означало на тот момент кинуть своего риэлтора.лфз38 писал(а):UrsulaUrsula писал(а):- по моей второй квартире мне сделали напрямую предложение на 600 000 рублей дороже, чем рассчитал наш риэлтор.
так Вы продали дороже на 600 т. или нет?Ursula писал(а):я попросила поторговаться по квартире, которую собиралась купить. Риэлтор сказал. что это невозможно - цена предельно низкая. Через какое-то время я увидела эту квартиру в ЦИАН на 700 000 дешевле.
Почему Вы сами не решились на торг? Ведь Вы могли взять инициативу в свои руки, и прямо при риэлторах реализовывать свое желание.
15 дек. 2016
Ursula
Жаль, что так вышло, могло бы и по-другому.
Предложение поступило через три недели , когда я зачехлила идею покупать квартиру. На самостоятельный торг я не пошла, потому что это означало на тот момент кинуть своего риэлтора.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):UrsulaПредложение поступило через три недели , когда я зачехлила идею покупать квартиру. На самостоятельный торг я не пошла, потому что это означало на тот момент кинуть своего риэлтора.
Наоборот, хорошо очень вышло ))).
Мы очень удачно вложили доплатные деньги в финансовый инструмент. А сами сняли прекрасную квартиру, купить которую нам грозило бы разорением всех подушек безопасности.
15 дек. 2016
Ursula
Значит, нет худа без добра. Не время Вам обзавестись квартирой, хоть с риэлтором, хоть без...
Наоборот, хорошо очень вышло ))).
Мы очень удачно вложили доплатные деньги в финансовый инструмент. А сами сняли прекрасную квартиру, купить которую нам грозило бы разорением всех подушек безопасности.
Значит, нет худа без добра. Не время Вам обзавестись квартирой, хоть с риэлтором, хоть без...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
Ursula писал(а):Да, самый заурядный эконом. Я так поняла, что наш риэлтор просто хотел быстрого выхода на сделку.
А может заурядная скрытка, пригони лоха покупателя на миллион дороже рынка\или опусти своего соба на миллион ниже рынка. Половина от мошенничества твоё.
16 дек. 2016
Как интересно было бы знать имена/явки/пароли упомянутых риэлторов, которые так катастрофично неудачно выступили в работе со своими клиентами и даже если они не присутствуют на форуме. И тем более если присутствуют.
Вот +100500
Правда, насчёт того, что я не готова платить за такого уровня понимание, утверждать не берусь, тк ни разу такое понимание в реальности не встретилось, и потому не знаю, сколько за него попросили бы )
Я честно пыталась данными услугами (туристических агентов) воспользоваться, и даже по рекомендации знакомых, и ни разу не удалось - все заканчивалось тем, что я в очередной раз сама все узнавала, подбирала и покупала,потому что предлагали мне всякую фигню,игнорируя как будто мои пожелания,и причём безо всякого интереса к процессу обычно. Я даже обращалась в "люксовое" агентство (как они себя сами позиционируют), чтобы забронировать дорогие объекты со скидкой (они говорят, что это и есть их фишка - давать цены на такие объекты лучше), и в итоге моя цена на букинге выходила ниже, чем они предлагали ) и даже отель не могли мне под мои требования подобрать, а все потому, что "подбиральщики" дальше описаний отелей от самих же отелей ничего знать не собираются, сами не бывали нигде почти и тд, и в итоге я в предмете разбираюсь лучше, чем они, и сама проконсультирую более точно и достоверно, и далеко не только про отели (их вообще в целом недолюбливаю, но в некоторых случаях и в некоторых локациях выбора нет). Ценой тоже ни разу не убедили.
Но не все люди такие(как те,кто сам может забронировать, хотя казалось бы - что сложного,уж точно проще, чем квартиру продать), и вот правда существуют те, кто даже глядя в простую бумажку не осознают смысл написанного как будто. Я не верила, что так бывает, вот прям до такой степени,но был случай убедиться прям вот очень близко, не по рассказам
Alonna писал(а):Я вот уже давно не обращаюсь в Туагентство, потому что даже долгопроработавший агент не может учесть мои пожелания, т.к. либо он там не был, либо меня не понять финансово... сорри за оффтоп!! ....Либо я просто не хочу за его понимание платить такие большие деньги!!!
Вот +100500
Правда, насчёт того, что я не готова платить за такого уровня понимание, утверждать не берусь, тк ни разу такое понимание в реальности не встретилось, и потому не знаю, сколько за него попросили бы )
Я честно пыталась данными услугами (туристических агентов) воспользоваться, и даже по рекомендации знакомых, и ни разу не удалось - все заканчивалось тем, что я в очередной раз сама все узнавала, подбирала и покупала,потому что предлагали мне всякую фигню,игнорируя как будто мои пожелания,и причём безо всякого интереса к процессу обычно. Я даже обращалась в "люксовое" агентство (как они себя сами позиционируют), чтобы забронировать дорогие объекты со скидкой (они говорят, что это и есть их фишка - давать цены на такие объекты лучше), и в итоге моя цена на букинге выходила ниже, чем они предлагали ) и даже отель не могли мне под мои требования подобрать, а все потому, что "подбиральщики" дальше описаний отелей от самих же отелей ничего знать не собираются, сами не бывали нигде почти и тд, и в итоге я в предмете разбираюсь лучше, чем они, и сама проконсультирую более точно и достоверно, и далеко не только про отели (их вообще в целом недолюбливаю, но в некоторых случаях и в некоторых локациях выбора нет). Ценой тоже ни разу не убедили.
Но не все люди такие(как те,кто сам может забронировать, хотя казалось бы - что сложного,уж точно проще, чем квартиру продать), и вот правда существуют те, кто даже глядя в простую бумажку не осознают смысл написанного как будто. Я не верила, что так бывает, вот прям до такой степени,но был случай убедиться прям вот очень близко, не по рассказам
16 дек. 2016
Знаем таких как Урсула, они чтобы риелтору не платить комиссию готовы дождаться срока окончания договора или приходят и говорят мы передумали продавать, а чаще просто кидают риэлторов. Главное потом оправдание придумать, только все понимают, что все это от жлобства, а не от того, что первый этаж на 2 лимона дороже ее соседка продала. Клиенты еще те вруны и обманщики. А потом люди удивляются почему в агентствах их так жестко отрабатывают, потому что процент кидалова со стороны клиентов высок. Я всегда радуюсь когда они ныть начинают, дал обьяву в циан, а ко мне стажеры по кругу ходят, так вам и надо... хе хе не ваш это рынок ))))
Последний раз редактировалось ЮристЛенкома 16.12.16, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Иван Терехов лучший юрист Нерса