Кризис в работе 294 / 5671

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Юлия Баграмова
На все АН академиков, инженеров, профессоров и так далее не хватит :)
Кто остался, тот и пригодился.
08 фев. 2017
Дорогие, коллеги! Во-первых,всех Вас с профессиональным праздником! Успехом в работе и в жизни в целом!.
Во-вторых, по поводу конкретно своей работы и результатов на данный момент пока отписывать не буду, но развею немного сплетен о жизни Воронежского специалиста по недвижимости.

Про 30%- это начальный процент для агента. За год, при хорошей работе можно выйти на 50%. Это неоспоримый факт. Хороший специалист должен стабильно делать 2-3 сделки в месяц. При среднем проценте 40-45 и комиссии в месяц- 100 тысяч рублей- чистый доход составит около 40 тыс. рублей. В моем понимании, имея 40-50 тыс рублей в месяц- можно жить на эти деньги с семьей,где работает один человек. Цены на продукты в Врн немного меньше,чем в Мск.
08 фев. 2017
Sebringmans1
40.000 на троих или четверых это безусловно мало. В магазин зашел и 5к как ветром сдуло.
Подработка вам приносит я так понимаю еще меньше 40к
08 фев. 2017
Sebringmans1
40-50 тысяч на троих? :du_ma_et:
Наверняка свой огород есть))))) или бабушки подкидывают на пропитание
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):
40-50 тысяч на троих?

Anton Smolev писал(а):
40.000 на троих или четверых это безусловно мало. В магазин зашел и 5к как ветром сдуло.

Добро пожаловать в Россию :du_ma_et: Я на двоих довольно качественно питаюсь на 15к в месяц в Москве, все реально.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 08.02.17, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Sebringmans1
Подработка вам приносит я так понимаю еще меньше 40к

Ну, правда, хАрош уже. Стебаться.
40 т.р. для провинции, это более чем. Вам Это понятно?
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):
Так может и достаточно риэлторов уже на душу населения? Хватит набирать из палаток?

А у нас замкнутый круг. С одной стороны из палаток давно хватит набирать, с другой не из палаток, глядя на нашу риэлторскую публику, идут плохо.

Так что хорошо бы, чтоб скорее естественным образом от нищеты и безнадеги вымелись неуспешные, ввели лицензировние, тогда глядишь и приличные люди, без "титюль", станут появляться в большем количестве. И реноме профессии поднимется выше таксистов с палаточниками.

Но если вы думаете, что больше никто и никогда не будет приходить в этот бизнес, тем самым увеличит ваше пастбище, и вы сможете его за собой застолбить, то нет. Расчет не верный.
08 фев. 2017
Maravilla
В небольших городах огороды есть у большинства. Хорошее подспорье, овощи, фрукты, закрутки разные и тд
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):
Sebringmans1
40-50 тысяч на троих? :du_ma_et:

Представляете? И это не смешно, когда региону с барского плеча 3% от 100 отстёгивают. Надеюсь, вы понимаете, за чей счет жирует столица. Так ещё и насмехаетесь. Позор джунглям :lol: