Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 нояб. 2017
Спасибо за информацию.05.11.17, 15:08Счастье неизбежно писал(а):У всех могут быть разные мотивации.
Карьерный рост без наставничества труден.
Стажеры уходят 90 процентов, а контакты их клиентов остаются у наставников.
Заставляют мягко или не очень.
Проценты со сделок подопечного сулят.
05 нояб. 2017
Простите Ольга Викторовна, освобождённый от чего то или откуда то? ))05.11.17, 15:12Ольга Меркулова писал(а):В моём агентстве наставник освобождённый, назначается из числа средних, крепких агентов, имеющих большой опыт в переговорах и собственных сделках, носителей технологии, желающих всей душой делиться своим опытом, имеющих небольшой оклад со стороны фирмы и процент с каждой сделки стажера.05.11.17, 15:03Олег Клеев писал(а):
Мне понятно, только не могу понять зачем наставник, все таки берет учеников? Может АН заставляет? Как вы себе на этот вопрос отвечаете? Спасибо.
89263956840
05 нояб. 2017
Будьте осторожны: в теме могут появиться советы тех, кто вместо нормального опыта наставничества со стороны наставника или стажёра пользуется беспорядочными случайными связями по телефону только звонками нерсиянам )
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 нояб. 2017
Этот форумчанин ( " счастье неизбежно") раздает советы налево и направо, а сам ничего толком не знает. У него методичка есть инкомовская, он ее периодически цитирует, а если возникают вопросы по текущим сделкам ( семейным ) на форуме спрашивает или звонит тем, кто в курсе. Есть тут те, кто его даже видел живьем, но с ним не работал. Я только о том, что не всякий совет Вам полезен.05.11.17, 15:15Олег Клеев писал(а):Спасибо за информацию.05.11.17, 15:08Счастье неизбежно писал(а):У всех могут быть разные мотивации.
Карьерный рост без наставничества труден.
Стажеры уходят 90 процентов, а контакты их клиентов остаются у наставников.
Заставляют мягко или не очень.
Проценты со сделок подопечного сулят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2017
Понимаю, спасибо за предупреждение.
05 нояб. 2017
Помогать людям (которые попадают в стрессовую ситуацию) в области недвижимости, за вознаграждение, качественно и профессионально.
А вы, (простите, мы не знакомы) чем занимаетесь? Спасибо.
05 нояб. 2017
05.11.17, 10:36Юлия Лурье писал(а):Так и вижу свой планинг:
Понедельник -варить щи ,стирать,убирать в квартире,заштопать младшему треники и делать домашку со старшим
Вторник -работать охранником в супермаркете Солнышко на 147 км МКАД
Среда -подвиг!стать первым по количеству сделок в городе Москве
Четверг -поехать к маме в Тамбовскую область за картошкой
Пятница -как вторник
Суббота -получить зарплату за бешеное количество сделок среды и всю ее потратить на бананы и леденцы детям в супермаркете Солнышко
Воскресенье -заслуженный отдых!!Тяжелая неделя выдалась!
[/quote
Хорошая идея составить себе "планинг" по вашему шаблону, спасибо за пример.
05 нояб. 2017
Олег, не переживайте ни о чем
С такой фамилией вы достигнете в недвиге немыслимых высот
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 нояб. 2017
Извините, но мы не на сайте знакомств, вроде как, и на торги не выставлялся по моему. Может диагноз мне поставить хотите? Спасибо не надо.
Первый раз слышу.
Тема: На что обратить внимание при выборе наставника??? (Не поставьте мне диагноз, не выберете мне наставника, а подскажите куда смотреть - как профессионалы). 5 дней назад получил дневник стажера и приступил к обучению в институте недвижимости Спб факультет технологии риэлторского бизнеса (как тут написано). 5 дней назад. Нам, стажерам, предложили выбрать себе наставника из 3х кандидатур, по этому я обратился к вам с вопросом ... (название темы).05.11.17, 10:58Asti495 писал(а):Коллеги, вы меня конечно извините, но представления о работе у гражданина... да еще прошедшего якобы обучение...
Никогда не считал себя умником, спасибо что не даете зазнаться. Много нового о себе узнал.05.11.17, 10:58Asti495 писал(а):Не может же человек быть таким тупым и чтобы его оставили. В недвижке без мозгов никак.
05 нояб. 2017
Благодарю, вы мой утешитель.05.11.17, 19:08Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Олег, не переживайте ни о чем