Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
Т. е. Вы Анна, расскажите как можно взять выгодную ипотеку официально нетрудоустроенному человеку? Начинайте рассказ...20.09.19, 11:02Белова Анна писал(а):А в чем проблема в ипотеке для агентов?20.09.19, 10:55Дмитрий 1979 писал(а):Анна, наверное ипотека для агентов это из серии "Каждый вечер оклеиваешь пятьсот дворов. Обзваниваешь триста номеров."
Просто сразу Ваша цитата чтоб не быть голословным
Все годы моей работы..успешно работающие (обычно несколько человек в год), брали и закрывали ипотеки. В чем проблема то?
Вы агент уже?
Не знаете как офрмить и взять ипотеку на агента? Приходите ко мне в клиенты, мы с Вами все возьмем и получим, в лучшем виде
20 сен. 2019
Не поняла. А чем агент отличается от любого другого человека? Если у Вас хорошая кредитная история.. Вообще не вижу проблем. Вам не дали ипотеку? Реально приходите ко мне в клиенты, если есть чем платить, Вам ее дадут
20 сен. 2019
Ипотеку дают сейчас любому бомжу, это не показатель.20.09.19, 10:18Белова Анна писал(а):Мои клиенты и на меньшие доходы покупают..берут ипотеки.процент трудящихся по жизни вообще не велик.
Но в нашем офисе есть подобные "трудящиеся", я их знаю, я с ними работаю.
Я интересуюсь, какова мотивация у работающих ныне.
Без прошлых орденов, бабкиных квартир и нереализованных кандидатских.
Пришел к вам человек - за сколько он заработает на квартиру с нуля?
Корпоративные традиции везде разнятся, да.я точно даже не знаю сколько у нас сотрудников мне это не интересно
А когда вы в Петрово-Дальнее выезжаете, о количестве работников никто хотя бы словечком не обмолвится?
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.19, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2019
Так я начал, точнее продолжил, только в другой компании которая не требует обязательного присутствия в офисе.20.09.19, 11:07Белова Анна писал(а):Ну так Вы начинающий агент? Надо было и начать.20.09.19, 11:05Дмитрий 1979 писал(а):Нельзя в "МОКНИ" получить опыт, т. к. нет не обучения, ни наставника. По-крайней мере в том отделении где я был.
Надо было "выбить" себе наставника и обучение, активный поиск наставника не слышали? . Активный поиск во всем и пахать..Ваши установки года на три
20 сен. 2019
Да уж.... Я, грешным делом, присматривался к АН "Маяк"... Ну, мало ли, вдруг надумаю место работы сменить.
Но после подобных слов Юлии Владимировны понял, что нам с Маяком не по пути...
Но после подобных слов Юлии Владимировны понял, что нам с Маяком не по пути...
20 сен. 2019
Да легко.20.09.19, 11:07Дмитрий 1979 писал(а):Т. е. Вы Анна, расскажите как можно взять выгодную ипотеку официально нетрудоустроенному человеку? Начинайте рассказ...
Я же говорю, сейчас любому бомжу дают. Не усложняйте.
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.19, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2019
те за пол (?) года скитаний Вы про это еще не знаете?20.09.19, 11:07Дмитрий 1979 писал(а):Т. е. Вы Анна, расскажите как можно взять выгодную ипотеку официально нетрудоустроенному человеку?
Ну я об этом знала спустя месяц после работы в Мокни.. Спустя месяц я подобрала для своей коллеги двушку, около себя, которую мы оформили в ипотеку..и она до сих пор живет в этой квартире, собирается на днях стать мамой второго малышка.
Ипотеку так ее почти всем дают.
Мдааа...
Риэлтор...
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.09.19, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2019
Если бы все клиенты шли за ипотекой с доходом 150 хотя бы, то было бы здорово
А часто она куда как меньше, зарплата.
20 сен. 2019
Мне не нужно жилье, соответственно не нужна ипотека. Спасибо конечно за предложение.20.09.19, 11:08Белова Анна писал(а):Не поняла. А чем агент отличается от любого другого человека? Если у Вас хорошая кредитная история.. Вообще не вижу проблем. Вам не дали ипотеку? Реально приходите ко мне в клиенты, если есть чем платить, Вам ее дадут
20 сен. 2019
У меня немножко другие проблемы. Никак жену на новый 300-й не уговорю ... говорит, это не джип, а машина человека-паука.
Нет, все как обычно. Я богиня, а вы все нет. Хотя вот ... с борщом - да. Неожиданно. Я думал у вас личный повар ... а вы сами, понимаешь, у плиты.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.