немного о старте в профессии 332 / 6057

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2020
У меня к москвичкам замечаний нет, если они москвички хотя бы во втором поколении
Москва, это наш LA, сюда понаезжают самые умные и самые красивые
Шобы не просрать в своих провинциях жызть
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2020
31.10.20, 23:36
Мосина Ольга писал(а):
31.10.20, 23:34
Юлия Лурье писал(а):
шо с ними не так???
Сильна густааа...!!
ваще ни разу
синяя тушь у меня отличная, ИСЛ
она и поднимает, и утолщает
это вот такой свет был, вообще мне никто никогда не говорил, даже косметологи и стилисты, что я избыточно крашусь
всей моей декоративной косметики кот наплакал - консиллер и тушь ИСЛ, румяна Шанель, карандаш для бровей Шисейдо - и все, с собой в поход или в поездки еще беру смывку Кларинс, 50 мг и серум Биоэффект, 15 мг, духи Дзинтарс Кокетка 50 мг, у меня косметичка меньше, чем у моих детей
моя любимая красная помада сейчас в период ношения масок неактуальна и я ее забросила, губы вообще не крашу сейчас
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.10.20, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
31.10.20, 23:41
милейший Станиславович писал(а):
У меня к москвичкам замечаний нет, если они москвички хотя бы во втором поколении
У меня вообще ни к кому замечаний по принципу места рождения нету.Также ,как и по гендерному признаку и прочим несуразным пунктам.
Человек мне либо приятен,либо нет.
Неважно,где он родился,какого пола,сколько получает И так далее.
На удивление мне чаще всего нравились люди,которые не нравились большинству,и это в итоге оказывалось самым верным вариантом.
Не нравишься большинству значит есть что то в тебе такое интересное за что можно уважать,и именно поэтому ты отличаешься.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 окт. 2020
31.10.20, 23:45
Юлия Лурье писал(а):
карандаш для бровей Шисейдо
Deep brown?
01 нояб. 2020
31.10.20, 23:58
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
карандаш для бровей Шисейдо
Deep brown?
наверное
01 нояб. 2020
Надо было назвать ролик - "Как мигрировать в Москву?" было бы больше просмотров...
:du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 нояб. 2020
01.11.20, 09:02
Святослав Теплов писал(а):
Надо было назвать ролик - "Как мигрировать в Москву?" было бы больше просмотров...
почему?? причем здесь миграция?
01 нояб. 2020
01.11.20, 09:04
Юлия Лурье писал(а):
01.11.20, 09:02
Святослав Теплов писал(а):
почему?? причем здесь миграция?
Навеяло Лос-Анжелесом Станиславовича...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 нояб. 2020
Юлия Лурье писал(а):
31.10.20, 23:36
Мосина Ольга писал(а):
31.10.20, 23:34
Юлия Лурье писал(а):
шо с ними не так???
Сильна густааа...!!
сейчас в период ношения масок неактуальна и я ее забросила, губы вообще не крашу сейчас
да уж, масочки, спасибо. немного аллергия у меня на металл (золото и серебро ок почему-то, почему? вопрос к специалистам), алкоголь. и, как оказалось, на крема. с масочкой он у меня как-то внутрь проходит и расстройства желудка случаются, уж извините, за интимные подробности, чего обычно не бывает. в общем, без крема ежедневного (а я, как порядочная, по совету косметологов, ежедневно кремами с утра как минимум пользовалась ну и в макияже не спала и т.д ит.п....) так вот, о чем это я... да, масочки и косметика. в общем, обратила внимание, что если крем не наношу ежедневно, кожа как-то отдыхает, легче ей. и выглядит лучше. так что, теперь крем наношу я раз в 2 (две) недели. ну и масочку (косметическую) иногда. вот экономия какая в пользу красоты.
01 нояб. 2020
31.10.20, 20:52
Oleg 495 писал(а):
31.10.20, 20:26
polina13 писал(а):
31.10.20, 10:31
Oleg 495 писал(а):
Я хочу в 57 сохранять такую же трезвость ума и рассуждений.
Вам 15, что ли? 57 -далекая старость?) Это возраст зрелости и вершин, а не угасания.
Мне до 57 ещё очень далеко.
Мне кажется я раньше был умнее, смелее, здоровее, легче, гибче да и просто суперменом. А сейчас так не кажется. Тренд не очень.
К 57ми что будет даже не знаю.
.
57 возраст вершин?
Далеко не во всем и не у всех.
57 — средняя продолжительность жизни мужчин в России, если использовать общемировые методики, а не введённые при Медведеве.