ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2021
Иван, Вы же попрощались до конца отпуска. Срочно вызвали, "у Манохина на участке трубы лопнули"?16.06.21, 15:41Иван Терехов писал(а):Но сначала предоплата14.06.21, 14:07Екатерина КрКр писал(а):Выбрать в соцсетях юриста с более лучшей аватаркой, и начать егопытатьмного и подробно спрашивать.
16 июн. 2021
Прозваниваю объявления.
Вот вроде всего 10 км от МКАД , а уже идиоты....Тьфу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июн. 2021
Я сейчас детям на ночь читаю книги про домовёнка Кузьку, вот там баба Яга точно такая же милая женщина, как наша Людмила Ивановна.16.06.21, 16:18Людмила Воронина писал(а):Прозваниваю объявления.
У неё даже два жилых дома в обиходе: один для плохого настроения, а другой для хорошего. Правда вместо собаченьки - жирный кот.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 июн. 2021
Ищу кв в Реутове.
Адрес Комсомольская 10.
Соб Дима.
".... Агентам не звонить!"
- квартира приобреталась в браке?
- да. Но уже 6 лет прошло с момента развода...зачем Вам моя бывшая. И вапще я с ней не общаюсь. И не хочу общаться!... Продаю потому что хочу купить квартиру в Мск....
А скока Вы берете за сопровождение?
,,, Скока - скока?!!!
Красавчик)))
Не вставляется что то ссылка но при желании, парняга вполне готов к работе))) берите, друзья, не жалка)
Адрес Комсомольская 10.
Соб Дима.
".... Агентам не звонить!"
- квартира приобреталась в браке?
- да. Но уже 6 лет прошло с момента развода...зачем Вам моя бывшая. И вапще я с ней не общаюсь. И не хочу общаться!... Продаю потому что хочу купить квартиру в Мск....
А скока Вы берете за сопровождение?
,,, Скока - скока?!!!
Красавчик)))
Не вставляется что то ссылка но при желании, парняга вполне готов к работе))) берите, друзья, не жалка)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июн. 2021
Внутри Бульварного не лучше.16.06.21, 16:18Людмила Воронина писал(а):Прозваниваю объявления.
16 июн. 2021
Так вы до кремлёвской стены договоритесь.16.06.21, 16:38RomanMR писал(а):Внутри Бульварного не лучше.16.06.21, 16:18Людмила Воронина писал(а):Прозваниваю объявления.
16 июн. 2021
Мы покупаем. Ничего кидать на карту не планирую.16.06.21, 10:39Татьяна Костянова писал(а):Я что-то не поняла. А вы им предлагала сначала документы поехать смотреть, а уже в другой день аванс вносить или в чем проблема-то была?
ССры у меня не только не видя документов вносят, но и вообще без договора. Для них кинуть на карту аванс - обычное дело. Я не сопротивляюсь, пусть кидают. Правда это в случае, если продажа свободная.
У мужчины свое видение процесса
Сначала предложил мне приехать без покупателя на Рублевку, чтобы показать мне документы. Потому что документы дома и он с ними по городу не перемещается. ♀️
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2021
С этим в соседнюю тему.))16.06.21, 17:59Ирина Сорокина писал(а):Сначала предложил мне приехать без покупателя на Рублевку, чтобы показать мне документы.
16 июн. 2021
Ну примерно так же я ему и ответила.16.06.21, 18:04Ермаков писал(а):С этим в соседнюю тему.))16.06.21, 17:59Ирина Сорокина писал(а):Сначала предложил мне приехать без покупателя на Рублевку, чтобы показать мне документы.
На Рублевку к нему приедут другие девушки, менее социально ответственные чем риэлтор. )
16 июн. 2021
Во-первых, да, задаток надо отличать от аванса.16.06.21, 15:32Екатерина КрКр писал(а):Вообще, писалось:16.06.21, 14:26Татьяна Костянова писал(а):Вчера был разговор с физиком- продавцом.
-Хотим внести вам аванс.
- Вы же не видели документов на квартиру?
"Вчера был разговор с физиком- продавцом.
-Хотим внести вам аванс.
- Вы же не видели документов на квартиру?"..
Я лично пока разницу знаю. Но не пойму, почему продавец должен был радоваться именно авансу и быть презираем ?
Во-вторых, продавец прекрасно слышал что сделка ипотечная, альтернативная и о задатке речи не было изначально.
Почему документы надо смотреть отдельно, а «задаток» или то что он этим называет, вносить отдельно?
С чего взял, что ему дадут денег без документов?
Мы еще начало не начали, а уже одни проблемы с пониманием. Точнее его непониманием. Он уже стоит ниже рынка в результате полного отсутствия хоть каких-то элементарных первичных признаков адекватной коммуникации.
Сегодня своего агента задвинул. Снова позвонил сам и объявил, что решил уехать в ....., немного расслабиться и аванс переносит на следующую неделю.
Спросила его агента- Человек случаем не имеет перманентное хобби продавать квартиру? Встречала таких: от нечего делать и в поисках общения выставляют на продажу свою квартиру.
Посмотрим. А пока продолжим подбор.