Как долго у вас нарабатывается КБ? 210 / 2511
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2021
Я тоже ничего позорного в ней не вижу. Тут вопрос эффективности. Как заявить новичку о себе на этом рынке?05.09.21, 18:33Алексей_А писал(а):Не было бы с неё звонков и продаж - никто бы и не занимался. Так что надо будет - увидите, простите уж!05.09.21, 18:28Николай Тюленев писал(а):Но, чтобы с позорящей профессию расклейкой, я Вас больше у нас не видел
И ничего позорного я в ней не вижу.
Блогерский путь не для всех.
У меня лично хреново с эпистолярным жанром. Камеру я жутко боюсь.мне кажется что она к моим 85 кг прибавляет ещё 20 как минимум.Не комфортно мне...
Вот и остаются холодные звонки, расклейка, да прозвон личного арендного архива.
Я вообще махровый интроверт.Мне риэлторство противопоказано)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2021
Тогда к Вам тот же вопрос.
Что пишите в листовках?
Только честно!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2021
Вот
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2021
А что у вас там в Мытищах за случаи мошенничества и противодействия им?
...
Играем на страхе неокрепших.
А рилторскую услугу, как таковую, даже не упоминаем.
Это и есть - позор профессии.
...
Но хорошо хоть, что не "швейцарская фармацевтическая компания купит для своих сотрудников квартиру в вашем доме" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 сен. 2021
Чем расклейка позорит профессию?05.09.21, 18:28Николай Тюленев писал(а):Но, чтобы с позорящей профессию расклейкой, я Вас больше у нас не видел!
05 сен. 2021
Клеюсь только под конкретно существующие объекты в районе, где они продаются. Точный адрес (без квартиры естественно), метраж, этаж. Это действительно работает.
Всякие "бесплатные консультации" - нет. Ну на моей практике по крайней мере.
05 сен. 2021
Дык страхи эти обоснованны. Мошенства везде полно.не только в Мытищах))05.09.21, 18:54Николай Тюленев писал(а):А что у вас там в Мытищах за случаи мошенничества и противодействия им?
...
Играем на страхе неокрепших.
А рилторскую услугу, как таковую, даже не упоминаем.
Это и есть - позор профессии.
...
Но хорошо хоть, что не "швейцарская фармацевтическая компания купит для своих сотрудников квартиру в вашем доме" ...
Не пишу же я то чего нет.не обманываю клиентов.
В чем проблема то , Николай Валентинович?!
Что касается риэлторской услуги...ну дак до нее ещё надо дойти.Сначала консультация. Нет? Я С удовольствием возьму на вооружение что можно добавить или убрать. Любой помощи буду рада.
05 сен. 2021
Тем, что демонстрирует отсутствие работы у клеющегося, именующего себя риэлтором.05.09.21, 18:56Александр Сидоркин писал(а):Чем расклейка позорит профессию?05.09.21, 18:28Николай Тюленев писал(а):Но, чтобы с позорящей профессию расклейкой, я Вас больше у нас не видел!
По сути - попрошайничество, наравне с консультациями у метро.
05 сен. 2021
Объектная расклейка? На покупателя...надо попробовать...05.09.21, 19:00Алексей_А писал(а):Клеюсь только под конкретно существующие объекты в районе, где они продаются. Точный адрес (без квартиры естественно), метраж, этаж. Это действительно работает.
Всякие "бесплатные консультации" - нет. Ну на моей практике по крайней мере.
05 сен. 2021
Мошенничества в разы меньше, чем представляют в СМИ риэлторы и юристы, дабы буратины быстрее несли им .денежку..