Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
6971
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
08 мая 2022
Сударыня, я очень рад что вы помните обо мне, но вы мне прописываете чрезмерные регалии. Если я и занимаюсь воспитанием и образованием, то только контрагентов на сделках. А всех желающих работать у меня агентов (хотя я даже не выкладываю вакансии) отправляю в Маяк, правда не знаю насколько доходят до вас эти люди.06.05.22, 22:11Юлия Битузе писал(а):реально воспитанием и образованием риэлторов из отписавшихся в вашей теме занимаюсь только я, наверное, Сидоркин и Ярослав Кривоносов.
09 мая 2022
Молодежь в Этажах - потому что наиболее беспринципный контингент. Почитайте отзывы и принципы работы/продажи у сетевиков и все же идите к Лурье. Если до осени это еще актуально будет.
10 мая 2022
Спасибо всем за отклик, неравнодушие и ценные рекомендации! Это какой-то космос! Сейчас майские праздники-выходные, вся страна расслабляется. Я даже не заглядывала в Нерс - смысл? Все же отдыхают. Но! Оказывается, риэлторы - это какие-то супер-люди, когда все веселятся и тусят, риэлторы бдят. Не поняла пока - потому что у вас это не работа, а образ жизни? Или вы бедные пашете как "негры" без выходных и проходных? Но реально, это какая-то паралельная Вселенная. Пока вся страна спит, ест, веселится, риэлторы работают.
10 мая 2022
Helen11,
с первого поста не покидает ощущение, что вы просто троллите уважаемое сообщество, какой у вас основной ник, признавайтесь?))
с первого поста не покидает ощущение, что вы просто троллите уважаемое сообщество, какой у вас основной ник, признавайтесь?))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 мая 2022
Опыт сейчас только мешает.10.05.22, 16:13Helen11 писал(а):Ведь основную информацию можно найти самостоятельно, а вот многолетний опыт... это для нас, новичков, бесценно
Информации правдивой нигде нет (даже за большие деньги), а именно свежая информация как раз и представляет ценность.
Последний раз редактировалось Realtor003 10.05.22, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
10 мая 2022
Спасибо за разъяснения! А как можно минимизировать "человеческий фактор" и попасть к опытному специалисту? Ведь основную информацию можно найти самостоятельно, а вот многолетний опыт... это для нас, новичков, бесценно06.05.22, 07:13gunka писал(а):Это у ЮВ в агентстве учатся с сентября, она лично проводит платный курс по обучению. Поэтому и время выбирает то, которое ей удобно. В других местах обучение будет организовано по-другому. Возможно, Вас просто примут "стажером" и "прикрепят" к какому-то опытному специалисту, но рынок сейчас тяжёлый... Будет ли этот специалист уделять Вам достаточно времени: отвечать на вопросы, "страховать" и пр. - тут уж человеческий фактор сыграет свою роль.
10 мая 2022
Благодарю06.05.22, 10:02Юлия А. Александрова писал(а):Не слушайте тех, кто говорит, что риэлторство умирает. Жило, живет и будет жить. Изменятся немного технологии продаж или обменов, а люди продолжат продавать, сдавать квартиры. Коммерческая недвижимость для новичка довольно специфична, аренда, вроде деньги быстрые, тоже не советую, займитесь продажами квартир.05.05.22, 21:56Helen11 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меняю профессию. Хочу следующую часть жизни заняться недвижимостью. Мне ~50 лет. Подскажите, пожалуйста, в какое агентство лучше пойти обучаться и работать возрастному новичку. И были ли подобные знакомые, которые обучились риэлторству примерно в этом возрасте и успешно работают?
Всем успехов! Низкий поклон опытным профессионалам
Агентство выбирайте крупное, кроме лекций для новичков, увидите ежедневную работу десятков агентов, у каждого из которых свой подход к клиенту.
Нужно понимать, что необходим запас денег на первые месяцы, поддержка семьи. Профессия очень интересно и, если останетесь в ней, на другую менять не захотите)
10 мая 2022
Ирина, недопоняла вашу мысль - "база" - это что? Наличие капитала? Связи? Профильное образование? Какие минимальные требования к базе? При наличии какой базы уже можно идти работать в этой сфере?06.05.22, 11:23Ирина Сорокина писал(а):По теме.
Очень важно с какой базы вы начнете. В какой среде проявили себя и каким образом.
10 мая 2022
Сергей, спасибо за комментарий. Складывается впечатление, что все риэлторы должны быть звёздами и крутыми предпринимателями. Я лазала по Циану - там 8422 рилтора. Наша страна, конечно, славится гениями и талантами, но неужели все эти 8 тысяч риэлторов гениальны?06.05.22, 11:30Сергей Румянцев писал(а):Это не просто работа. Это образ жизни. Разновидность частного бизнеса. Может получиться а может и нет. Многие пробовали польстившись на "высокие" гонорары да, сошли с дистанции. Это занятие не для каждого.
10 мая 2022
Вот незадача, я как раз "голодный рвач". Классно, что мы не знакомы, а то мне было бы неудобно и совестно за себя рядом с вами. А на расстоянии "бумага все стерпит"06.05.22, 11:41Ирина Сорокина писал(а):
У меня другой опыт. В риэлторы ушли несостоявшиеся в больших системах.
Еще до того, как я стала сама риэлтором, я покупала и продавала с риэлторами. Даже приватизировала через них.
По мне это были очень потерянные люди.
Кто помнит про Миан?
Никаких профессоров я не встречала - замумуканные чаще одинокие тетки, которые денег не видели от слова совсем в их прошлой жизни.
Сейчас намного приятней лица. Не голодные рвачи.