Хочу работать, прошу советов 421 / 83035

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июл. 2008
А аренда снова пошла. Тьфу-тьфу-тьфу. :twisted:
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
09 июл. 2008
а у нас все мертво...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
09 июл. 2008
Сегодня поступила заявка на аренду офиса для страх.компании. Ведем переговоры.
13 июл. 2008
Как отшить лицо, доверенное сдавать в найм квартиру и требующее процент от моих комиссионых?
13 июл. 2008
Maktub писал(а):
Как отшить лицо, доверенное сдавать в найм квартиру и требующее процент от моих комиссионых?

есть два варианта
1. культурно сказать человеку что вам не интересно его предложение
2. послать его нах... открытым текстом
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 июл. 2008
да уж, какой вопрос - таков ответ ;) Думаю Maktub не правильно сформулировал вопрос.
К сожалению или действительно придется послать или поделиться комиссией за вычетом ессно налогов
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
13 июл. 2008
Ну отшить-то я сумею, а надо так, чтобы и сдать, и не делиться. :mrgreen: В четверг отпишу, что получилось. Если вообще получится.
14 июл. 2008
Maktub писал(а):
Ну отшить-то я сумею, а надо так, чтобы и сдать, и не делиться. :mrgreen: В четверг отпишу, что получилось. Если вообще получится.

ну так вы определитесь
1. послать
2. кинуть

что хотите????
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
14 июл. 2008
SemGR писал(а):
Maktub писал(а):

ну так вы определитесь
1. послать
2. кинуть

что хотите????
Хочу сдать квартиру и получить все свои комиссионные, а не делиться с хз кем за хз что. Скоро хозяева оборзеют и будут требовать половину, че ж получится?
14 июл. 2008
коммерческая недв. в части НАЧАЛА и ДУХА работы ничем не отличается. у меня тоже /как у всех/ была растерянность: что-то делаю не так, ничего не получается, денег нет. :x
а теперь я знаю свои ошибки, не повторяю их. и- люди к тебе потянутся. ПОТЯНУЛИСЬ!!!
:D :D
надо верить в то, что ПОЛУЧИТСЯ. не деньги придут, а - получится. Если все делать правильно, то - правильно - будут и деньги :?
желаю удачи, Maktub
пахать надо