"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
да уж, какой вопрос - таков ответ Думаю Maktub не правильно сформулировал вопрос. К сожалению или действительно придется послать или поделиться комиссией за вычетом ессно налогов
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Ну отшить-то я сумею, а надо так, чтобы и сдать, и не делиться. В четверг отпишу, что получилось. Если вообще получится.
ну так вы определитесь 1. послать 2. кинуть
что хотите????
Хочу сдать квартиру и получить все свои комиссионные, а не делиться с хз кем за хз что. Скоро хозяева оборзеют и будут требовать половину, че ж получится?
коммерческая недв. в части НАЧАЛА и ДУХА работы ничем не отличается. у меня тоже /как у всех/ была растерянность: что-то делаю не так, ничего не получается, денег нет. а теперь я знаю свои ошибки, не повторяю их. и- люди к тебе потянутся. ПОТЯНУЛИСЬ!!!
надо верить в то, что ПОЛУЧИТСЯ. не деньги придут, а - получится. Если все делать правильно, то - правильно - будут и деньги желаю удачи, Maktub
пахать надо