"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я не говорю, что я сам этого не делал, делал и ещё как! Я так же понимаю, что избежать этого почти нет возможности, по крайней мере в нашем городе, о досках объявлений далеко не все управляющие организации пекутся и их просто нет. Я занимался расклейками, правда по продаже и аренде торгово-офисных площадей, когда реализуешь объект не в старой спалке, а новом микрорайоне, первые потенциальные интересанты - жильцы этого микрорайона и чаще всего они и покупают (арендуют) объект вблизи места жительства, но мне не нравилось, то что я делал, опаганивая новые стены домов своими убогими картинками. Последний раз это было года 2 назад, решил размяться на этом поприще и сработало, блин, был реализован объект посредством размещения листовок под дворниками автомобилей в местном подземном паркинге. Обошлось все в сто рублей охраннику, который пообещал сам распихать рекламку ночью и сделал то что обещал, в итоге я не только реализовал объект, но и получил несколько новых клиентов, которым надо было что-то другое, но заинтересовавшись моей рекламой, они все таки связались со мной и оставили заявки. Подъезды домов тогда, я все таки обклеил, но сработал паркинг.
Ну, у нас с этим -порядок, около каждого подъезда доска, на двери давно никто не клеит, за исключением дебилов, простите... Злобные жеские конкуренды иногда проделывают такое: аккуратно снимают твою листовку с доски и лепят её канцелярским клеем на какую-нибудь супер дорогую дубовую, бронированную дверь уже в самом подъезде... (ясно, не дворник за дверью живет). Вот это -жесть! Со всем вытекающим... Мне, кстати, с расклеек на подступах к дому, квартиры и за 3млн. долл. приходили, когда им нужно, еще как читают, из джипов выпрыгивают ИМХО, коммерция по расклейкам совершенно замечательно продается, если речь идет о не крупных объектах.
Вы, правда, не упомянули про особенно изощренные способы последних лет: клеить рекламные объявления на стены значительно выше высоты, до которой можно дотянуться. (этим, правда, промышляют не маклеры и АН, а интернетчики средней руки, фирмы по продаже пластиковых окон, да, пожалуй по ремонту радиоаппаратуры). Еще вешают на ручки всех дверей квартир такие гостиничные лейблы (фирмы по продаже суши). Но если бы только клеили, да вешали! Пару лет назад кусачками неоднократно выдергивал пластиковые объявления от интернетчиков пришпиленные на металлических заклепках к деревянной входной двери! В последний раз лично тогда заехал в офис сдать им этот хлам, ( снятый заодно и с других подъездов) - им, видите ли, это показалось "перспективным способом коммуникаций"! Кстати, пока пишу коммент, в четверый раз звонили от интернет-теле-провайдера "Акадо" (дом два месяца назад подсоединили) - оказывается у них в телефонной базе данных агент может пометить, чтобы в квартиру не звонили максимум в течении ближайших десяти дней. Как только пометка исчезает, очередной агент (их там много! Как тараканов в старом доме) заводит знакомую песню "Здравствуйте, из "Акадо" беспокоят!". Так мне прямо и сказал: "пока не подпишитесь, звонить не перестанем!"...
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
Пару недель назад, кстати, подключилась к Акадо Интернет ничуть не лучше предыдущего по скорости, хотя скорость выбрать можно, в зависимости от тарифа, но бесплатных 82 канала ТВ, часть которых без рекламы, и научно-познавательные программы -радуют Поймали меня холодным прозвоном , ничуть не жалею, так что работают технологии, работают
Уважамая Наталия Алексеевна, спешу поправить - 82 канала внутри теле/интернет тарифа Акадо стоят около 200 рублей. К тому же нет RTVI Гусинского - политику они боятся как огня.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
Даааа?! Ну, да ладно... Дык, я пока и без 200 рублей в каналах заплутала, факт А уж от политики тем более всю жизнь подальше держалась Вчера с удовольствием часок поглядела Авто канал, позавчера ухохатывалась, глядя на животных